- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлечка, всё вместе - буквально. Все вышеперечисленное плюс... не знаю, как сказать... только не смейтесь, пожалуйста: у меня, как у старого депресснятика-маразматика, всегда некий камень на "душе" (это совершенно буквально) - а здесь даже внутри было как-то легко, плечи расправились (тоже буквально!). То есть, повторюсь, видимо, нормальное самоощущение нормальной особи, то самое, которого нормальный человек не замечает. Говоря эзотерически, эфирное тело сидело на своем месте - между физическим и ментальным, не мешало ни тому ни другому. Примерно так...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
andyfit, спс... тож попробую, тока сначала почитаю про енти капли я ж скептик
Добавлено (23 Января 2011, 21:55)
145-15-51
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik) andyfit, вы меня убедили. Пойду искать. По ходу и я рискну... Я в этом году совсем расклеилась - с сентября как начала болеть... Так то меньше, то больше, никак не выкарабкаюсь... Надоело уже... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кстати, Вика, у меня в молодости башка жутко болела и часто. Потом мозги кончились - и последние очень много лет чердак практически не болит. Так что это тоже поправимо.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Блин, компания старушек собралась!.. ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (Tori3103) сегодня в домодедово произошел терракт,есть погибшие,а мне послезавтра лететь оттуда,страшно просто до ужаса. у моей подружки муж приземлялся в аэропорту во время взрыва, слава Богу жив Quote (X6) Натальи Александровны Беляновой умер родной брат. Соболезную |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нашла в сети:
Туристическая компания убила сотню ездовых собак По данным следствия, после состоявшейся в 2010 году в Ванкувере зимней Олимпиады Outdoor Adventures завела дополнительных ездовых собак породы хаски, пользуясь ростом интереса. Однако спрос внезапно упал, и компании оказалось не выгодно держать лишних собак. Компания решила, что единственный выход из создавшейся ситуации – это уничтожение животных, сообщает газета Toronto Star. При этом все истребленные собаки были полностью здоровы. Расследование инициировало Общество по борьбе с жестоким обращением с животными (SPCA, Society for the Prevention of Cruelty to Animals). По данным его представителей, собак убивали, стреляя в голову, а выжившим животным перерезали горло. В Канаде за жестокое обращение с животными предусмотрена уголовная ответственность. Если факты подтвердятся, Outdoor Adventures придется заплатить внушительный штраф; не исключены и отзыв лицензии, а также заключение виновных под стражу. __________ Представьте - это в цивилизованной стране. А здесь что?
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Стихи на ролик об убитой солдатами собаке...
( шокирующие кадры, людям со слабой психикой не рекомендуется http://my.mail.ru/community/swiat/7E0A3AA3ED395F50.html?page=2&thread= ) Он кричал от ужаса и боли- |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я даже смотреть не буду... Ссссуки...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
"КП":
В Якутии изверги сожгли заживо в автобусе медведицу и голубей В поселке Жалтай, что в Республике Саха-Якутия, сегодня утром произошло ЧП, о котором трудно молчать. Жители увидели, что на окраине деревни полыхает автобус "КИА Granberg". Якутяне сразу вызвали спасателей, но уже было поздно. - Ведь никто не знал, что в салоне находятся животные, - разъяснили нам в ОВД по ГО "Жатай". – Когда пожарные и милиция приехали на место, они были уже мертвы… 12-летняя медведица и голуби сгорели заживо. Они вместе с коллективом «Цирк на арене» приехали в этот маленький городок на гастроли. Добавлено (05 Февраля 2011, 23:39) Бездомная собака в Красноярске спасла четырехлетнего ребенка Найда подняла шум, заметив, что малыш провалился под лед Бездомных собак принято ругать. И на людей нападают, и заразу разносят… Но случай, произошедший на правобережье Красноярска заставляет, как минимум, задуматься – так ли уж все бродячие Шарики плохи? Елена говорит, что взяла бы к себе спасительницу сына, да совсем некуда - квартира маленькая, трое детей. Хотя ставшая местной героиней Найда уже нашла хозяев - впервые в жизни! Местные активисты, расселяющие бездомных псов по особо сердобольным людям, постарались - за собачкой приехали из поселка, от которого до Красноярска... 500 километров! - Семья там хорошая, дружная. Двор большой, - говорит Балашова, которая нашла мальчонку и устроила судьбу Найды. - Будку для собачки уже приготовили. И пообещали, что на цепь ее сажать ни в коем случае не будут. Это не простой ведь пес - хоть и дворовый, да особенный... А если б вы видели личико благодарной мамаши :shok: :shok:
Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 06.02.2011, 00:39
| |||