Поделись своей печалью
1381.  
1381
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Юлечка, всё вместе - буквально. Все вышеперечисленное плюс... не знаю, как сказать... только не смейтесь, пожалуйста: у меня, как у старого депресснятика-маразматика, всегда некий камень на "душе" (это совершенно буквально) - а здесь даже внутри было как-то легко, плечи расправились (тоже буквально!). То есть, повторюсь, видимо, нормальное самоощущение нормальной особи, то самое, которого нормальный человек не замечает. Говоря эзотерически, эфирное тело сидело на своем месте - между физическим и ментальным, не мешало ни тому ни другому. Примерно так...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, вы меня убедили. Пойду искать. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
1383.  
1383
.
Минск, Серова
9475 сообщений
УДАЧИ, ребята!
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
andyfit, спс... тож попробую, тока сначала почитаю про енти капли mosking я ж скептик mosking

Добавлено (23 Января 2011, 21:55)
---------------------------------------------
staffik, по поводу головных болей напишу в личку... сочувствую Понтию Пилату, кстати, несмотря на его личность...

145-15-51
1385.  
1385
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik)
andyfit, вы меня убедили. Пойду искать.

По ходу и я рискну... Я в этом году совсем расклеилась - с сентября как начала болеть... Так то меньше, то больше, никак не выкарабкаюсь... Надоело уже... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
1386.  
1386
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кстати, Вика, у меня в молодости башка жутко болела и часто. Потом мозги кончились - и последние очень много лет чердак практически не болит. Так что это тоже поправимо.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, быстрее бы у меня мозги кончились... lol

И ещё мне что-то заболел зуб girl_mad

@ragachewskaya.ph

1388.  
1388
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
staffik, неее - мозги пригодятся еще
145-15-51
1389.  
1389
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Блин, компания старушек собралась!.. ВСЕМ НЕМЕДЛЕННО ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, и у люлю. girl_haha
@ragachewskaya.ph

1391.  
1391
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
сегодня в домодедово произошел терракт,есть погибшие,а мне послезавтра лететь оттуда,страшно просто до ужаса.
heal the world
X6
.
1392.  
1392
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
У Натальи, Натальи Александровны Беляновой умер родной брат.... sad Приношу искренние соболезнования. sad

Огромная просьба ко всем - не беспокоить ее, хотя бы три дня. yes

bonny
.
1393.  
1393
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Quote (Tori3103)
сегодня в домодедово произошел терракт,есть погибшие,а мне послезавтра лететь оттуда,страшно просто до ужаса.

у моей подружки муж приземлялся в аэропорту во время взрыва, слава Богу жив
Quote (X6)
Натальи Александровны Беляновой умер родной брат.

Соболезную sad
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
1394.  
1394
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Наталья Александровна, держитесь! Соболезную sad
1395.  
1395
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Наталья Александровна, соболезную.
E-mail: likazag@mail.ru
1396.  
1396
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Нашла в сети:

Туристическая компания убила сотню ездовых собак

Полиция Канады начала расследование массового убийства почти сотни ездовых собак, произошедшего в апреле прошлого года. Животные принадлежали компании Outdoor Adventures в городе Уистлер (округ Британская Колумбия). Этот спортивный курорт ежегодно посещает около 2 миллионов гостей. Езда в собачьих упряжках – популярное туристическое развлечение во многих странах.

По данным следствия, после состоявшейся в 2010 году в Ванкувере зимней Олимпиады Outdoor Adventures завела дополнительных ездовых собак породы хаски, пользуясь ростом интереса. Однако спрос внезапно упал, и компании оказалось не выгодно держать лишних собак.

Компания решила, что единственный выход из создавшейся ситуации – это уничтожение животных, сообщает газета Toronto Star. При этом все истребленные собаки были полностью здоровы.

Расследование инициировало Общество по борьбе с жестоким обращением с животными (SPCA, Society for the Prevention of Cruelty to Animals). По данным его представителей, собак убивали, стреляя в голову, а выжившим животным перерезали горло.

В Канаде за жестокое обращение с животными предусмотрена уголовная ответственность. Если факты подтвердятся, Outdoor Adventures придется заплатить внушительный штраф; не исключены и отзыв лицензии, а также заключение виновных под стражу.

Представьте - это в цивилизованной стране. А здесь что?

.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
andyfit, ужас shok
@ragachewskaya.ph

1398.  
1398
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Стихи на ролик об убитой солдатами собаке...
( шокирующие кадры, людям со слабой психикой не рекомендуется
http://my.mail.ru/community/swiat/7E0A3AA3ED395F50.html?page=2&thread= )

Он кричал от ужаса и боли-
Все перед глазами до сих пор..!
А они его ножом кололи
И стреляли медленно в упор!
А потом снимали, наслаждаясь,
Как он в страшных муках умирал,
Пытками своими , упиваясь,
Изверг пса лопатой добивал...
Льется кровь невинно убиенных,
Расплодилась мразь по всей земле,
Слабых не щадят они и пленных,
На войне теперь, как на войне!
Душит зло несчастную планету,
Видно , уж, недолго до конца,
Падший ангел с нами рядом где-то,
Лишь не видно нам его лица!
Вспомнила замученных в Афгане
И в фашистских страшных лагерях..
Люди!Зло все время рядом с нами!
Множится стремительно впотьмах.
Вот оно уже набрало силу,
Давит все живое на пути.
Господи!Прошу!Дай людям силы,
Хоть кого-то от беды спасти!
Поднимайтесь, люди!Поднимайтесь!
С Богом в сердце и к плечу плечом!
Кто как может, только постарайтесь
Воевать с кровавым палачом!
С сатаной, что миром этим правит,
С армией преспешников его,
Или он солдат своих заставит
Истребить нас всех до одного!
Поднимайтесь, люди!Враг коварный!
Начинает убивать с собак!
А потом ..- ведь все элементарно! -
Нам готовит следующий теракт!
Ирина Куль

http://my.mail.ru/communi....9E9A01A
cray cray cray cray cray

"Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра
No hay destino que no sea lo que hacemos.
1399.  
1399
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я даже смотреть не буду... Ссссуки...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1400.  
1400
.
Минск, Серова
9475 сообщений
"КП":

В Якутии изверги сожгли заживо в автобусе медведицу и голубей

Они сначала угнали фургон из цирка, а потом подожгли его

В поселке Жалтай, что в Республике Саха-Якутия, сегодня утром произошло ЧП, о котором трудно молчать. Жители увидели, что на окраине деревни полыхает автобус "КИА Granberg". Якутяне сразу вызвали спасателей, но уже было поздно.

- Ведь никто не знал, что в салоне находятся животные, - разъяснили нам в ОВД по ГО "Жатай". – Когда пожарные и милиция приехали на место, они были уже мертвы…

12-летняя медведица и голуби сгорели заживо. Они вместе с коллективом «Цирк на арене» приехали в этот маленький городок на гастроли.

Добавлено (05 Февраля 2011, 23:39)
---------------------------------------------
Там же:

Бездомная собака в Красноярске спасла четырехлетнего ребенка

Найда подняла шум, заметив, что малыш провалился под лед

Бездомных собак принято ругать. И на людей нападают, и заразу разносят… Но случай, произошедший на правобережье Красноярска заставляет, как минимум, задуматься – так ли уж все бродячие Шарики плохи?
- Пошла кормить дворовых собак. Слышу – на берегу пруда лает Найда, - рассказывает Татьяна Балашова. – Пронзительно, словно зовет на помощь. Увидела меня, подбежала, посмотрела, и снова к пруду… Я пошла посмотреть. Сначала подумала, тряпка какая-то на воде лежит. Подошла ближе – ребенок! Он уже почти не двигался.
Татьяна бросилась за помощью. К счастью, неподалеку работали коммунальщики. Один из них бросился на помошь. Тонкий лед не выдержал, мужчина оказался в воде. Вместе с прибежавшими коллегами ему, наконец, удалось вытащить ребенка на берег. На малыше была дубленка и синтепоновые штаны, благодаря тому, что вещи надулись пузырем, ребенок не пошел ко дну, застрял на поверхности.
Мальчика донесли до магазинчика неподалеку – в тепло, сняли с него одежду, закутали в теплый пуховик. Вызвали «скорую». Малыш пришел в себя, стал постанывать. Кто-то из посетителей магазинчика узнал ребенка:
- Это же Андрюшка из второго подъезда! Зовите его маму скорей!
Мама, Елена Павлова, уже мчалась в павильон.
- В чем была, в том и побежала, только куртку накинула да сапоги натянула, - вспоминает Елена. - Господи, даже не представляю, что бы было, если б не Найда! Она как чувствовала, в тот день не отходила от Андрея ни на шаг. Найда под нашими окнами живет. Мы ее часто подкармливаем.
«Скорая», к счастью, приехала быстро. Малыша увезли в больницу. Состояние ребенка врачи оценили как тяжелое. Подозревали и воспаление легких, и обморожение. Сутки Андрюшка провел подключенным к системе искусственной вентиляции легких. Врачи делали все возможное. Сейчас ему, к счастью, лучше.

Елена говорит, что взяла бы к себе спасительницу сына, да совсем некуда - квартира маленькая, трое детей. Хотя ставшая местной героиней Найда уже нашла хозяев - впервые в жизни! Местные активисты, расселяющие бездомных псов по особо сердобольным людям, постарались - за собачкой приехали из поселка, от которого до Красноярска... 500 километров!

- Семья там хорошая, дружная. Двор большой, - говорит Балашова, которая нашла мальчонку и устроила судьбу Найды. - Будку для собачки уже приготовили. И пообещали, что на цепь ее сажать ни в коем случае не будут. Это не простой ведь пес - хоть и дворовый, да особенный...

А если б вы видели личико благодарной мамаши shok :shok: shok :shok: shok

Сообщение отредактировала: andyfit - Воскресенье, 06.02.2011, 00:39
Онлайн чат
+Онлайн чат
0