- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (puntufel) а то некоторые могут и в намордник, например, САО ручонку сунуть... Ну да, конечно, нужно объяснять. Помню привязала собаку около почты и стою смотрю через окошко, как он там (я никогда не привязываю собаку и никогда не оставляю одну - крайне редко, в самых срочных ситуациях, а если оставляю - то не спускаю глаз). Надела намордник потому, что всех вокруг очень много...и смотрю ребёнок махонький колупается в наморднике моего пса, а папа спокойненько смотрит Ну Али мой рад конечно такому счастью, но это уже перебор. Он же может от счастья и поранить намордником железным.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мелоч, , разделяю потерю. ОЧЕНЬ сочувствую.
27 марта было уже ДЕВЯТЬ!!! лет, как умер мой первый Ред, а я до сих пор переживаю его потерю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Мелоч, держитесь, знаю как это тяжело...очень сочувствую
Добавлено (09 Апреля 2011, 23:52)
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ненавижу... Ненавижу себя. Сижу и реву. Девочка, похожая на Чу, снова появилась на Фауне. Пока я доехала, ее усыпили...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Взрыв в метро Купаловская-Октябрьская.Есть пострадавшие и ...
Добавлено (11 Апреля 2011, 20:03)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Какой кошмар!!!!! Мой отец мимо шел пешком и видел людей накрытых простыней.......
Добавлено (11 Апреля 2011, 20:55)
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Cоболезноваю семьям погибших и покалечанным в этом терракте..
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 11.04.2011, 21:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Нет слов, чтобы выразить ту боль, от которой разрывается сердце. Невыносимо жаль погибших и пострадавших.
Жизнь - высшая ценность......
Сообщение отредактировала: diamant - Понедельник, 11.04.2011, 22:56
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Ой девочки, ровно 17.50 была в кафе напротив метро. Сначала поехала, пожарная, потом еще, потом много скорых. Мы поняли, что то случилось. Потом в кафе забежала девушка вся в саже, и рассказала, что был взрыв в метро, она была в шоке ее умыли. Она сказала, одна мысль была, как жить хочется. Потом мы вышли на улицу и увидели весь этот кошмар, это страшно.... как будто не с нами
|
| |||