- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Да все там тихо, Забуся там )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Да все там тихо, Забуся там ) Тихо все, потому что там Забуся?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
Знакомые до боли переходы…
Ступенек мрамор убегает вверх. Здесь я стояла. Ты встречал знакомых. Он шел с работы… Встречный человек… И подъезжает долгожданный поезд: Знакомый шум. Привычный гул толпы. Привычный шаг вперед, к своим вагонам – Шаг в никуда… За линию судьбы… Раскрылись двери и … разверзлась бездна… Нет никого… Лишь крики, боль, угар… В дыму… Среди осколков, крови, смерти Она лежала… Рядом он лежал… Не колокол. Звонили телефоны… Гудки – в такт сердцу: каждый в страхе ждал, Что родственник, любимый, друг, знакомый На мраморе холодном … там… лежал… Цветы у переходов. Свечи. Слезы. Ступенек мрамор в саже и крови… Здесь я стояла… Ты встречал знакомых… А телефон его еще звонит |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Закоулки географии
4304 сообщения
список погибших которых опознали...
Абражей Наталья Валентиновна (дата рождения - 06.11.1966), Шагойко Анна Викторовна (09.10.1954), Каптюх Роман Васильевич (16.03.1990), Сербаев Сергей Владимирович (04.11.1988), Наркевич Анатолий Владимирович (03.06.1959), Парфунцев Александр Евгеньевич (21.03.1954), Захаркова Татьяна Игоревна (20.11.1968). |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Олькина) Шагойко Анна Викторовна (09.10.1954), Женщина с моей прошлой работы...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
11 числа ехала домой,отмечать день рождения....в 47 минут уехала с октябрьской.... приехала домой,а в метро как раз не ловило... все звонили переживали....сама стояла в шоке,что мне так повезло...
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Сегодня ехала от мамы с Асаналиева по кольцевой, возле библиотеки лежала сбитая собака на обочине. Я вернулась, остановилась, чтобы похоронить, но ее неотскребешь от асфальта.Кишки наружу, задняя часть отсутствует. Пес среднего или крупного размера, шерсть вроде черная неразобрать. Чей-то пес сегодня невернется домой. Сердце разрывается, слезы катяться градом...
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Один человек рассказал мне,что в деревне в Брестской области, откуда он родом, до сих пор,если собака становится ненужна,ее оставляют на цепи умирать от голода.Люди, скажите мне, где мы живем и,что происходит?
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
наступит ли тот день, когда МИР добрее станет? нет, навряд ли, это никогда не настанет - пока есть человек. Он считает себя властелином, поэтому и правит судьбами чужих...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
zunda, нет,я просто не могу вообще такого понять и представить, живое существо на твоих глазах долго и мучительно умирает от голода..................я дура, или правда, мне надо жить среди собак?
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (anotherday) собака становится ненужна,ее оставляют на цепи умирать от голода. какой ужас, ну это уже не люди, а сволочи.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
| |||