Поделись своей печалью
1481.  
1481
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (anotherday)
если собака становится ненужна,ее оставляют на цепи умирать от голода.

в деревне откуда я родом не нужных собак - вешают, отвозят в лес (Полесье, леса хватает) и там привязывают, чтоб не вернулась, убивают тяжелыми мееталическими предметами и еще и еще... shok

Собак большинство хозяев практически не кормят . Не удосужаться даже воды поставить в самую жару , держа на цепи. Жестокость ужасная и часто необьяснимая.. Не так уж плохо и живут, чтоб нечем было кормить собаку.. Тупость, жестокосердие, равнодушие..

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1482.  
1482
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Я непредставляю с какой скоростью летел водитель сегодня сбивший собаку т.к. все три полосы были залиты кровью, значит собаньку сбили на третьей полосе и она отлетела на обочину от удара.У меня до сих пор стот перед глазами это бедное существо sad
Сообщение отредактировала: Рыжий - Пятница, 29.04.2011, 17:47
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле!
1483.  
1483
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
сволочи, сволочи........ничего не понимаю.
zunda
.
1484.  
1484
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
у меня есть определенный взгляд на такие поступки людей, нет нелюдей, им можно ставить ДИАГНОЗ. Нормальный, добрый человек никогда не сделает больно брату меньшему, происходит какой-то сдвиг на генном уровне, отец оставил умирать животное, сын - убьет человека, вот что-то в этом роде...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
1485.  
1485
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
В деревнях животных считают как расходный материал и именно поэтому такое обращение.
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви.
zunda
.
1486.  
1486
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
боже какие страшные вещи читаю здесь, и это в наше время, а может быть именно в наше страшное время эти жуткие вещи и происходят, нам нужно срочно "размножаться", таких как мы должно быть миллионы. я говорю серьезно без смеха. кто ещё может родить на этом сайте - по ребеночку и воспитать ЧЕЛОВЕКА подобного себе.
Сообщение отредактировала: zunda - Пятница, 29.04.2011, 17:52
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
1487.  
1487
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Еще у нас сыпят отраву жители 52-го дома по ул. Восточная, чтобы люди там собак невыгуливали, одну молоденькую таксочку уже отровили. Куда катится мир?
Рыжий
1488.  
1488
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
простите меня, но КАК же я ненавижу людей!

Добавлено (29 Апреля 2011, 16:54)
---------------------------------------------
Рыжий, слушайте,а нельзя их подождать там......вы их в лицо знаете????ну должно же быть хоть кому-то..........за это

1489.  
1489
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
anotherday, В лицо незнаю, наслышана от собачников с которыми в одно время выгуливаем собак, но насколько я знаю отраву сыпет какае-то бабулька живущая на первом этаже, но дом длинный и когда она ее сыпет неизвестно, так можно и целый день прокараулить и безтолку
Рыжий
Gala50
.
1490.  
1490
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
И ведь животные по законодательству считаются ИМУЩЕСТВОМ...
Это живые существа с душой и мыслями, переживаниями - имущество!?! shok
Плачу от ваших рассказов...
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
1491.  
1491
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (anotherday)
.вы их в лицо знаете????

Если бы в лицо знала, уже бы накастыляла за такие вещи.

Добавлено (29 Апреля 2011, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (Gala50)
И ведь животные по законодательству считаются ИМУЩЕСТВОМ...

да , позакону они увы имущество. Но для меня это самые лучшие и добрые существа, а "инфузории" неимеющие мозга их убивают sad
Рыжий
1492.  
1492
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Почитала Ваши рассказы и в недоумении shok shok shok
И после этого всего люди относят себя к виду разумного человека?? Где в их поступках разумные вещи?? Люди осваивают новые технологии и считают себя умными, а друзей и братьев меньших не считают за живых и не думают о том,что им тоже больно. Люди просто забыли,что если бы не эволюция,то мы могли бы точно так же жить как и животные, следуя только инстинктам. Но мы стали умнее и поэтому ОБЯЗАНЫ оберегать тех,кто "слабее" нас. Ведь все животные в любой момент могли бы нас загрызть, но они этого не делают,но за то многие люди считая себя "повелителями мира" и всего живого на земле, без угрызения совести,считая, что они могут распоряжаться чужой жизнью мучая несчастных животных.
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория
1493.  
1493
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
viktorya, Вы совершенно правы и очень четко подметили про эволюцию, просто некоторых она некоснулась.
Рыжий
1494.  
1494
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Рыжий)
Чей-то пес сегодня невернется домой.

Лена, это неправда. У собаки, которая погибла на улице, не могло быть дома. Даже если кто-то считал иначе. Дом, из которого одинокая собака уходит на смерть, - не дом.

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
andyfit, да, там помойму рядом часный сектор (за кольцевой), наверное она от туда.От хороших хозяев собака врятли убежит.
Рыжий
1496.  
1496
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Лен, собаки сами не убегают. За ними просто не смотрят. Это же инвентарь.
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
А возможно она вообще бесхозная, необратила внимания был ошейник или нет.
Рыжий
1498.  
1498
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Каждая бесхозная собака - чей-то грех. И мой в том числе. Оттого так тошно существовать, особенно здесь.
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (andyfit)
Каждая бесхозная собака - чей-то грех. И мой в том числе. Оттого так тошно существовать, особенно здесь.

да, люди заводят собакнеосознавая, какая ответственность ложиться на их плечи и неосилив выбрасывают на улицу как мусор sad Очень жаль, когда такое случается и ненавижу себя, когда ничего немогу сделать. sad
Рыжий
bonny
.
1500.  
1500
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Самое ужасное, что в обществе это становится нормой.Мы переступаем через друг друга, толкаем в очередях, ходим по головам. Достаточно оглянуться вокруг. Тех кто оставляет умирать животных, не важно, где, в лесу, на цепи, сбитым на дороге, кто то называет папой или мамой, сыном или дочкой. Это происходит в каждом дворе, в каждом микрорайоне. Наше общество больно... есть другие страны, другие люди...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0