- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Мой брат зашел ровно спустя минуту после взрыва, до сих пор не могу поверить, что могла его потерять никак не могу успокоится,слезы так и катятся брат тоже не может придти в себя,весь трясется а ведь кто-то и не вернулся домой Соболезную всем пострадавшим и их родственникам...
Добавлено (11 Апреля 2011, 22:46)
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, =Минск= - лучший город планеты
193 сообщения
Насколько Беларусь мирная страна, но даже тут нарушили покой, скоты. Проживя в России много лет, там уже взрывы воспринимаются по другому. Там порядка в стране нет... Но тут... Никак не ожидала... Не думала, что и здесь может что-то подобное произойти... За что? За что пострадали мирные люди? Какова цель этого взрыва... Виновные должны быть найдены и наказаны за такую жестокость....
Соболезную семьям погибших и постадавшим....... Это не с чем несравнимая боль.... |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
21:15 - обновлённый список пострадавших:
1. Натуркач Инна Васильевна, 1980 г.р, пос. Михановичи 2. Сушко Василий Иванович, 1956 г.р, ул.Лынькова 3. Яицкий Ярослав Александрович, 26 лет, ул.Неманская 4. Шкель Светлана Евгеньевна, 25 лет, ул.Жуковского 5. Дайнеко Виталий Викторович, 52 года 6. Пугачева Татьяна Станиславовна, 29 лет, ул.Воронянского 7. Шокель Юлия Сергеевна, 19 лет, Витебская обл. 8. Мекеенко Анна Ивановна, 59 лет, ул.Плеханова 9. Тарасова Татьяна Владимировна, 25 лет, ул.Горецкого 10. Платоненко Оксана Васильевна, 32 года, ул. Чечета 11. Неизвестная Ольга, 35 лет 12. Ясюкевич Мира Ремиковна, 41 год, Алтайская 13. Семилетников Алексей Алексеевич, 2009 г.р., Улица Могилевская 14. Козич Валерий Павлович, 89 г.р., проспект Звязды 15. Крутая Инесса Александровна, 32 года, улица Голубева 16. Филиппович Елена Геннадьевна, 72 г.р., переулок Корженевского 17. Чистякова Валентина Николаевна, 63 года, улица Некрасова 18. Летяго Екатерина Тадуешевна, 1978 года, улица Крупской 19. Чернышева Маргарита Петровна, 75 г.р., улица Народная 20. Анохин Павел Александрович, 59 г.р., улица Калиновского 21. Павлючик Наталья Витальевна, 72 г.р., улица Физкультурная 22. Капелевич Татьяна Сергеевна, 54 г.ро., улица Асаналиева. 23. Петухович Екатерина Игоревна, 1995 г.р., улица Ольшевского 24. Смирнова Юлия Станиславовна, 86 г.р., Гомельская область, Гомель 25. Клепчукова Анна Валерьевна, 85 г.р., улица Радужная 26. Солодкая Анна Владимировна, 81 г.р. 27. Голешевич Виктор Брониславоввич, 31 год, проспект Рокоссовского 28. Степанович Елена Михайловна, 35 лет 29. Прилипко Виктория Николаевна, 36 лет 30. Шеленков Владислав Юрьевич, 93 г.р., улица Заславская 31. Чариев Хайра, 18 лет Добавлено (12 Апреля 2011, 00:15) 1. Поляков С.Е. - 57 лет - отделение экстренной хирургии Список пострадавших, доставленных в 1-ую городскую клиническую больницу: 1. Усович Вячеслав Алексадрович (переведен из первой больницы в больницу №4) Пострадавших принимают и в детском хирургическом центре при первой больнице. Врачи отметили, что к ним доставляли и детей, и взрослых. Список пострадавших: 1. Кацыбо Т.Т. По данным Первого канала, в Больнице скорой помощи 11 человек находится в реанимации в тяжелом состоянии. "За их жизнь ведется борьба", - заявил главный врач больницы Сиренко Виктор Иванович. По его словам, речь идет о травмах, характерных при взрыве.Список пострадавших, доставленных в больницу скорой помощи: 1. Натуркач Инна Васильевна, 1980 г.р, пос. Михановичи Также среди пострадавших числятся: Петухович Екатерина Игоревна, 1995 г.р., улица Ольшевского
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Найти бы тех кто это сделал и отдать на казнь родственникам погибших и пострадавших........ куска живого от них бы неосталось, сволочи.
За, что пострадали невинные люди? За что, молодые парни, девушки, дети потеряли жизни и стали инвалидами....Такая боль и скорбь в душе. Держитесь! Добавлено (12 Апреля 2011, 09:16)
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Я до сих пор не могу поверить, что это в Минске.... Сразу позвонила всем своим знакомым(связи почти не было) - слава Богу, все живы!!!
Это ужас! Нет слов, чтобы выразить все свои эмоции...
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Krasnaya, это УТКА!!!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Krasnaya) только что передали, что взорвали 100 автобус на Октябрьской (и это даже не в час пик!) это утка
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Прекратите сеять панику.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Krasnaya, МВД пока опровергает эти слухи http://www.charter97.org/ru/news/2011/4/12/37641/
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
41 сообщение
соболезнования погибшим и пострадавшим. у меня сестренка младшая за десять минут до взрыва тоже вышла из второго вагона.. как раз возле этой скамьи... и подруга ее отменила встречу там. поэтому она пошла дальше. амогла там остатся, тоже до сих пор не могу успокоится..(((
+375 29 274 18 49
|
| |||