Поделись своей печалью
1521.  
1521
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Maria_Mirabella, sad
1522.  
1522
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В голове не укладывается... Какой-то дикий сон. Где мы живем...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
zunda
.
1523.  
1523
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Maria_Mirabella, читать страшно, а видеть и пережить это, мужество надо иметь какое! страшно, понимаю девчата, что мы в этом мире-маленькое просяное зернышко, но все равно за животных можем постоять.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
ratcha
.
1524.  
1524
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Мой сосед по деревне рассказывал о смерти своей 10 мес. овчарки. Овчарка редко была привязана, т.к. на хороший ошейник и цепь денег жалко, хотя у каждого члена семьи машина, стеклопакеты на окнах и т.д. Заборов в деревне нет, так как они тоже дорого стоят и его щенок придавил слегонца овцу на другом краю деревне. Мужик предложил соседу убить собаку. Тот согласился, блок поставить это по-нашему, а по ихнему даже пули пожалели нормальной. Собаке полчаса дробью стреляли в голову, она пряталась от убийцы к хозяину на руки, а он скидывал ее обратно под ружье, продолжалось это больше получаса. И мой сосед сказал, что больше заводить собак не станет, потому что уничтожать их сердечная ему травма получается. Приходится с ним разговаривать, здороваться, а в глазах уже 3 года стоит ни разу не увиденная мною черная овчарка. Жила бы я уже в деревне, когда у него был этот щенок, забрала бы себе, но всех не спасти, когда вокруг такие уроды живут. Задавили машиной котенка, похихикали и выкинули в кусты и мое отношение к животным считают ненормальным, как же собаки в доме живут, кошка ест сырое мясо и вся блестит. Все считает сколько я выбрасываю денег, по их понятиям на ветер. А ведь их дети заселяют города и несут свою культуру, становятся нашими непробиваемыми тупыми чиновниками и не понять им зоозащитников, поиому что выросли в они порой в таких богатых и хороших на первый взгляд семьях. Алкоголя семья моего соседа не употребляет, не курят. Во как!
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
Gala50
.
1525.  
1525
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Quote (ratcha)
выросли в они порой в таких богатых и хороших на первый взгляд семьях. Алкоголя семья моего соседа не употребляет, не курят. Во как!

Это только снаружи они так выглядят - а внутри черная пещерная ДИКОСТЬ...
Посмотрите таким людям в глаза и увидите черноту и пустоту...
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат,
Мне всего-то поездку одну -
Чтобы утром вернуться назад...
1526.  
1526
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
У нас тоже был случай в Минске лет так... Я тогда работала и мне дети рассказали об этом. Был у алканавтов пес Круз, не смотрели они за ним и не кормили. Раз я шла домой, а в руках хлеб, а в подъезде пес. Решила я его покормить этим хлебушком, думала не возьмет, так он мне чуть пальцы не съел вместе с этим хлебом. Ну, так вот не знаю что и как, но наш участковый решил от него избавиться. Вывел хозяин Круза во двор, привязал к дереву, а участковый стрелял в него два раза. С первого раза не попал. Как дети просили не убивать Круза. С тех пор я невзлюбила этих хозяев за малодушие. Но есть Бог на свете. Хозяина убила жена, а ее посадили на шесть лет. Детей отдали в Детский дом. Но, яблоко от яблони недалеко катится.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1527.  
1527
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
печально то что моя однокласница смешивает стиральный порошок с даместосом ,выносик на улицу чтобы это ели коты sad sad
ещё печально что по собаке которая у меня на передержке ни одного звонка sad и сама не могу заниматься рекламой sad
ещё очень печально что никто ничем не может помочь кошке которая ещё верит людям=((( sad sad sad
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
1528.  
1528
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ВерОнIкА, это ужасно.....................вот бы однокласснице самой такое скушать girl_mad
1529.  
1529
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
вчера был тоскливый день.. пришлось ехать по Щорса, Розы Люксембург, Семашко.. Езжу по Семашко часто... Но вчера... shok На каждом шагу молодые, исхудавшие, с тоской в глазах собаки... Подростки ... С виду здоровые, но зашуганные и голодные и растерянные ... И никому не нужные... shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1530.  
1530
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Мотя, sad
zunda
.
1531.  
1531
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (ВерОнIкА)
печально то что моя однокласница смешивает стиральный порошок с даместосом ,выносик на улицу чтобы это ели коты

ВерОнIкА, а ты можешь повлиять на данную ситуацию и как то разъяснить однокласснице, что это жестокое преступление, это не прикрытый садизм, зачем она это делает или она выполняет чьё-то указание за вознаграждение?
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
1532.  
1532
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Недавно моя знакомая вела по улице на рулетке карликового пуделька. Прекрасный воспитанный песик. Он немного поотстал и проходивший мимо ЭЛЕКТОРАТ со всего маха пнул его ногой. Слава Богу, все обошлось, но песа двое суток пролежал не вставая. Это не люди, это дети и внуки полицаев, я всегда это говорила, и буду повторять. С ними можно справиться только их методами, они понимают только язык жестокости.
Причиняю добро...
1533.  
1533
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Абсолютно то же самое было со мной. Только моя девочка не поотстала, а шла рядом, чуть впереди. Два илихтората (норм. вида, ни скинхеды, ни что-либо иное; трезвые, без мата и прочего) шли мимо, мирно, спокойным тоном беседовали, и один илихторат, не прерывая беседы, пнул девочку ножищей. Через несколько лет у нее там образовалась опухоль, от которой она и умерла. Вторая илихторатка проживает в соседнем доме - доме сотрудников БНТУ. По возрасту - дОцент или профессор. Эта пнула ножищей по больному месту моего пожилого мальчика, у которого уже была злокачественная опухоль. Через несколько лет он умер. Илихторатка продолжает существовать.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Мне так всегда страшно заходить в эту тему..... просто.... ужасно shok лучше пытаться что-то сделать... и проходить мимо этой темы..... shok мое сердце эту темыу просто не выдерживает.... sad плачу над каждым сообщением... и вроде ж пытаюсь.. делом помочь... но все равно после этой темы остаеться чувство.. что.. наши дела.. просто капля в море... что чтобы все иправить все это.. надо в корне помянять отношение людей к животным.... в душе все щемит.... аж физически больно...... titanic
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
1535.  
1535
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ЛАВАНДА, согласна.
1536.  
1536
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Тамара, так строят район же новый - Грушевка и метро. girl_mad Частный сектор сносят, а домашний скарб на четырех лапах и с хвостом под ... и с глаз долой! shok
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1537.  
1537
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
так строят район же новый - Грушевка

я понимаю... Также и в Дружбе было... shok И есть shok Ну мы кого смогли подобрали-пристроили... А тут нас нету.. И еще много где нету sad На днях опять подошли к нам - заберите азиата , мы ж в квартиру sad Вот это и страшно - везде одно и тоже.... shok

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1538.  
1538
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Собака по улице бродит,
Собака ищет еды,
Но всё никак не находит,
Обойдя все помойки свои.

У бедной дворняги нет дома,
По улице ходит одна.
И душу ей гложет истома,
Знает, что она не нужна.

Вдруг ветер завыл, но дворняга
Не хочет для тела тепла…
Дворняга, она ищет дуга,
А в мире одна темнота.

Зайдя в сырой переулок,
Вдруг слышит бродяжка шаги.
Она затаила дыханье, и смотрит на свет фонарей:
Быть может, это за ней?

Идёт человек нахмурясь,
Печальна его душа…
Собака встала с земли
И тихонько за ним пошла.

Вдруг человек оглянулся,
Увидел несчастного пса,
Увидел его глаза,
И ласково улыбнулся.

Он руку псу протянул,
Дворняжка лизнула пальцы.
И человек сказал:
«Ведь ты такой же несчастный?!

Ты будешь собакой моей?
Мне друга давно не хватает…»
И кто это сказал,
Счастливых концов не бывает

Добавлено (05 Мая 2011, 16:31)
---------------------------------------------
Мотя, СОСЕДИ, andyfit, вам......

1539.  
1539
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
anotherday, спасибо большое!!!!
Ой, Тома! Я как представлю, что у нас будет творится, мандраш берет от бессилия. Я переехала в этот квартал недавно, вот вижу как то бегает красивый песик на шпица похожий, рыжего цвета, шугается. Спросила, что чей это? Ответили, что хозяева получили квартиру, а его борсили на произвол судьбы. shok Он так живет уже около трех лет. Старожит свой участок, хорошо хоть соседи кормят и присматривают за ним до поры до времени. А песик живет где то на Дзержинского. Редко его вижу. girl_mad

Добавлено (05 Мая 2011, 16:58)
---------------------------------------------
Лайма же выкинутая за не надобностью, цыганами. Когда сносили мою Разинскую, хозяйка уехала в новую кватэру, а пес так и остался сторожить.. на цепи вместе с будкой. Строители до последнего не трогали его домик и обходили с бульдозером стороной. Хотели его взять на охрану, но он им не захотел подчиняться и ему один был путь на... Это мне рассказывали люди с Разинской, которые там еще остались жить. Почему нет закона об защите бедолаг попавших в такую ситуацию?. Ведь сколько справок я собирала, чтоб получить квартиру и сдать этот дом, а об собак и котов и никто не вспомнил. Все движущее и недвижущее имущество, перехало вместе со мной, а как же иначе! blush

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 05.05.2011, 18:01
1540.  
1540
.
Минск, Серова
9475 сообщений
sad sad sad
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Онлайн чат
+Онлайн чат
0