- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Есть фото, но не знаю куда выложить... была тема "Сбитые собаки на дорогах" мрачно все это... А у меня Дайна - такая же жертва, но еще живая... плохо ей... и мне с ней тоже...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот совершенно посторонний человек остановился, сказал, что при малейшем шансе будет выхаживать... А этот урод сбил и уехал... Ай, не могу...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Jeannie) Я тоже очень разочаровалась в администраторах ДВ аналогично.. И не только в них.. Но это касается Подшипников.. На Сухаревской пока было другое отношение надеюсь , что не только пока
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
NaturalBornBitch,
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Ariana) была тема "Сбитые собаки на дорогах" Она в архиве, кто там что искать будет... выложу в найденных-замеченных.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
NaturalBornBitch, жалко,я туда писала...а чего в архиве, новая же
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (anotherday) жалко,я туда писала...а чего в архиве, новая же Может, я ошибаюсь... Но мне кажется, что там. Добавлено (12 Мая 2011, 12:03)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
miro4ka, сочувствую...
NaturalBornBitch, вчерашний наш день... это кошмар какой-то... посмотрела на фото, вспомнила, как он еще дышал... Добавлено (12 Мая 2011, 13:09) Quote (СОСЕДИ) Сегодня в программе "Времечко" показывали, как ловили собак в Колодищах, как сети накидывали, как собаки вырывались из сетей. Там не говорила, КОГДА был отлов???? В какой день???? |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Royal_Curazh) Сегодня в программе "Времячко" показывали Колодищи и ребёнка, покусанного собакой... Сельисполком может начать действовать... Очень вовремя мы забрали Джойку! Огромное спасибо всем, кто помог! Jeannie, это вчерашнее вечернее сообщение из темки про пса из Колодищ. http://egida.by/forum/115-8591-342012-16-1305141288 значит, если был отлов, то именно вчера. хотя могли просто для картинки показывать любые кадры из любого старого отлова Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Jeannie, может на гурского можно позвонить? на их сайте указаны только МИНСКИЕ жэсы, в которых был отлов. скажи "так мол и так, живу в Колодищах, собака вчера не вернулась домой. а у кого можно узнать, был ли вчера там отлов?" как-то так
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Вчера ко мне пристал патруль их двух ментов (старого и молодого) - почему собака моя, Джерри, без намордника.
Причем это было около моего дома. До этого я гуляла с ней около двух часов "огородами" -около депо на харьковской и по даброшенному поселку -там никого не было. А вот к дому стала подходить, тут и они нарисовались"почему собачка без намордника"? (к слову- вежливо очень спросили, без арессии, Джерька даже молоого попыталась лизнутьв руку и ей это почти удалось). Я ответила, что ведь она на поводке. Они сказали, что это не имеет значения..Что в уединенных местах можете гулять без оного, а вот в общественных местах -парках, скверах и на улице -нужен намордник обязательно.
Сообщение отредактировала: Катенька - Четверг, 12.05.2011, 15:18
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, откуда ты взяла, что это были вчерашний отлов? Снять могли на той неделе, пока подобрали темку, смонтировали и показали. Песики были в холке сантиметров-50. Такие серовато-песочные, одного успела хорошо заметить, тго на которого накинули сеть и он вырывался из нее. Второй был еще не словлен охотниками за живыми душами. А то, что действовать будут, точно, раз уже и по телевизору показали. "Рубикон пройден, мосты сожжены, назад пути нет.. "
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 12.05.2011, 15:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Простите, простите не дочитала и от волнения сразу стала писать.
Добавлено (12 Мая 2011, 14:32)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
Quote (limeva2003) гиалгель А этот гиалгель не разводиловка очередная? Как может высокомолекулярная жидкость добраться через кожу и ткани вглубь? Пусть даже с помощью какой то металлоорганики тизоль? Ведь эта металлоорганика не расщепляет гиалуроновую кислоту на фракции, а целиком как бы доставляет аж в сустав. Кто нибудь реально это пробовал? |
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Сегодня мне написали старые хозяева моей собаки, что они купили себе щенка. Отдать собаку, что бы завести другую? я этого не понимаю и мне очень обидно за мою собаку... Отдавали потому что нет времени,дети, а еще и 4 человека в однокомнатной квартире, а на нового щенка и время и место есть
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
| |||