Поделись своей печалью
Ariana
.
1561.  
1561
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (NaturalBornBitch)
Есть фото, но не знаю куда выложить...

была тема "Сбитые собаки на дорогах"

мрачно все это... А у меня Дайна - такая же жертва, но еще живая... плохо ей... и мне с ней тоже...

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
1562.  
1562
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Вот совершенно посторонний человек остановился, сказал, что при малейшем шансе будет выхаживать... А этот урод сбил и уехал... Ай, не могу...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1563.  
1563
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (Jeannie)
Я тоже очень разочаровалась в администраторах ДВ

аналогично.. И не только в них.. Но это касается Подшипников.. sad На Сухаревской пока было другое отношение надеюсь , что не только пока blush

Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1564.  
1564
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
NaturalBornBitch, sad sad sad
1565.  
1565
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Ariana)
была тема "Сбитые собаки на дорогах"

Она в архиве, кто там что искать будет... выложу в найденных-замеченных.
1566.  
1566
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
NaturalBornBitch, жалко,я туда писала...а чего в архиве, новая же
1567.  
1567
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (anotherday)
жалко,я туда писала...а чего в архиве, новая же

Может, я ошибаюсь... Но мне кажется, что там.

Добавлено (12 Мая 2011, 12:03)
---------------------------------------------
Вот он. Мальчик, не старый. Достаточно ухоженный, но с клещами. Крупнее спаника значительно.

1568.  
1568
.
Беларусь, Минск
289 сообщений
и у нас печаль в семье... вчера умер всеми любимый Жак... стафорчик....... мы его лечили..... но не смогли вытянуть..... прости Жакусик, родной.... мы делали все..... но видимо что-то упустили....
1569.  
1569
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
miro4ka, sad
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1570.  
1570
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
miro4ka, сочувствую... sad
NaturalBornBitch, вчерашний наш день... это кошмар какой-то... посмотрела на фото, вспомнила, как он еще дышал... cray cray cray

Добавлено (12 Мая 2011, 13:09)

Quote (СОСЕДИ)
Сегодня в программе "Времечко" показывали, как ловили собак в Колодищах, как сети накидывали, как собаки вырывались из сетей.

Там не говорила, КОГДА был отлов???? В какой день???? shok shok shok
1571.  
1571
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Royal_Curazh)
Сегодня в программе "Времячко" показывали Колодищи и ребёнка, покусанного собакой... Сельисполком может начать действовать... Очень вовремя мы забрали Джойку! Огромное спасибо всем, кто помог!

Jeannie, это вчерашнее вечернее сообщение из темки про пса из Колодищ. http://egida.by/forum/115-8591-342012-16-1305141288 значит, если был отлов, то именно вчера. хотя могли просто для картинки показывать любые кадры из любого старого отлова

Что ни делается - к лучшему!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1572.  
1572
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, а как точно узнать, когда был отлов в Колодищах???
oda
.
1573.  
1573
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Девочки, я вас люблю держитесь, это все очень тяжело
но справедливости ради должна сказать, что в ДВ есть несколько очень хороших девочек администраторов и врачи есть очень добрые
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

1574.  
1574
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Jeannie, может на гурского можно позвонить? на их сайте указаны только МИНСКИЕ жэсы, в которых был отлов. скажи "так мол и так, живу в Колодищах, собака вчера не вернулась домой. а у кого можно узнать, был ли вчера там отлов?" как-то так

1575.  
1575
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Вчера ко мне пристал патруль их двух ментов (старого и молодого) - почему собака моя, Джерри, без намордника.
Причем это было около моего дома. До этого я гуляла с ней около двух часов "огородами" -около депо на харьковской и по даброшенному поселку -там никого не было.
А вот к дому стала подходить, тут и они нарисовались"почему собачка без намордника"? (к слову- вежливо очень спросили, без арессии, Джерька даже молоого попыталась лизнутьв руку и ей это почти удалось).
Я ответила, что ведь она на поводке. Они сказали, что это не имеет значения..Что в уединенных местах можете гулять без оного, а вот в общественных местах -парках, скверах и на улице -нужен намордник обязательно.
Сообщение отредактировала: Катенька - Четверг, 12.05.2011, 15:18
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
1576.  
1576
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, откуда ты взяла, что это были вчерашний отлов? Снять могли на той неделе, пока подобрали темку, смонтировали и показали. Песики были в холке сантиметров-50. Такие серовато-песочные, одного успела хорошо заметить, тго на которого накинули сеть и он вырывался из нее. Второй был еще не словлен охотниками за живыми душами. shok А то, что действовать будут, точно, раз уже и по телевизору показали. "Рубикон пройден, мосты сожжены, назад пути нет.. " girl_mad
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 12.05.2011, 15:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1577.  
1577
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
СОСЕДИ, Таня, ну а я что сказала? rolleyes

Quote (Оля_Яло)
хотя могли просто для картинки показывать любые кадры из любого старого отлова

а ВЧЕРАШНИМ было сообщение человека из Колодищ

1578.  
1578
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Простите, простите не дочитала и от волнения сразу стала писать. blush

Добавлено (12 Мая 2011, 14:32)
Cейчас хотела подправить.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1579.  
1579
Quote (limeva2003)
гиалгель

А этот гиалгель не разводиловка очередная?
Как может высокомолекулярная жидкость добраться через кожу и ткани вглубь? Пусть даже с помощью какой то металлоорганики тизоль? Ведь эта металлоорганика не расщепляет гиалуроновую кислоту на фракции, а целиком как бы доставляет аж в сустав. Кто нибудь реально это пробовал?
1580.  
1580
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Сегодня мне написали старые хозяева моей собаки, что они купили себе щенка. Отдать собаку, что бы завести другую? я этого не понимаю и мне очень обидно за мою собаку... Отдавали потому что нет времени,дети, а еще и 4 человека в однокомнатной квартире, а на нового щенка и время и место есть girl_mad
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0