- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (ВерОнIкА) печально то что моя однокласница смешивает стиральный порошок с даместосом ,выносик на улицу чтобы это ели коты у меня вот сейчас живет такой захлоренный кот, его и его братика(или сестричку),когда они были котятами, по месяцев 6-7,уборщица засыпала хлоркой под лестницей, типа они сцут и воняет, в итоге у моего ныне Симбы, начало всё разъедать, при этом он постоянно вылизывал своего братика, ему доставалось двойная доза. Самый ужас что она сыпала спецом прямо на котов, она больна по моему.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Maria_Mirabella, бедные, блин, ну как так?это же ОСОЗНАННАЯ жестокость.
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Да накормите вы один раз эту одноклассницу ее смесью любимой. Шучу. Это наказуемо, а вот сделать из нее изгоя- ненаказуемо, глумиЦЦа и морально издеваЦЦа- тоже ненаказуемо и очень просто. Система в нашей стране дает много способов испортить человеку жизнь на законных основаниях. Если уже так все запущено, то с ними надо разговаривать на их языке, человеческого же они не понимают
A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
"Хорошие люди нужны для того, чтобы плохие жили еще лучше" (цитата)
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
zunda, Amina,
делает для забавы,и что бы рассказать о своих "подвигах" классу,и просто потому что коты её раздражают сделать из неё изгоя не возможно и глумится над этим тоже,так как этот поступок одобряет класс или не обращает внимание.... Добавлено (06 Мая 2011, 22:14)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Минск, Ангарская
79 сообщений
Quote (ВерОнIкА) одна девочка рассказывала как она подобрала кота ,а через некоторое время выкинула назад...и она гордится этим поступком Добавлено (07 Мая 2011, 00:03) Добавлено (07 Мая 2011, 00:04) Quote (ВерОнIкА) печально то что моя однокласница смешивает стиральный порошок с даместосом ,выносик на улицу чтобы это ели коты кошмар!!! Где мы живём???
@ЛЁНК@"
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
12 апреля похоронила младшего братика.
каждый день плачу, а легче не становится. внутри столько боли, а все говорят, что мне надо как-то с этим жить дальше. улыбаюсь всем, а мне совсем не весело, смеюсь для других - а мне не смешно как бы я хотела, чтобы меня тоже оставили в покое, наконец. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ГС) 12 апреля похоронила младшего братика. Соболезную.... Может скажу глупость, но только со временем боль притуплется... И времени может понадобиьтся много... увы... |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (Мотя) пришлось ехать по Щорса, Розы Люксембург, Семашко.. Езжу по Семашко часто... Но вчера... На каждом шагу молодые, исхудавшие, с тоской в глазах собаки... А какие там шикарные, но такие же истощенные коты! Я езжу по Щорса и Р.Люксембург 2 раза в день Но недалеко от ветлечебницы на Минина напротив Минскдерева (видимо там и живут) я видела 3 котов, у которых даже ребер уже не видно (ввалились). Только один торчащий хребет. Совершенно грязные (шерсть - пару слипшихся комков грязи). Добавлено (10 Мая 2011, 10:22) А я в таких случаях говорю: "Если у вас случится несчастье, не спрашивайте за что. За все поступки приходится платить". Наша жизнь такова, что часто бывают горькие минуты. Думаю, что и у одноклассницы будет неприятность. Вот пусть ей и вспомнятся Ваши слова. Обычно срабатывает. |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
ГС, Оль, это больно и страшно. Но это нужно переплакать и пережить. Мы с тобой.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Я сегодня иду,гуляю на поводке со своей собакой,а на встречу мужик со стафом. Спрашивает: "Злой?" я говорю нет,но собак не любит.Мужик идет прямо к нам,при этом его собака рвется к моей.Я говорю:"Не подходите!Порвет!",а он мне: "Кто кого еще порвет!Может проверим?",при этом он все ближе к нам подходит,я говорю: "Я не собираюсь проверять кто кого порвет!".Я завернулась и пошла,а он хотел свою собаку с поводка спустить. Терпеть не могу,кода алкаши (а мужик видимо им является) заводят себе серьезных собак для самоутверждения.
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
У Варюши течка. Мужик, видя интерес своего кобеля - породистого, "сильно опасной породы", - направляется к нам и спускает его с поводка.
На мои протесты - ответ, что у Вас, дескать, дворняга, что за проблемы?! С невменяемыми не беседую, нервы не трачу. Наклоняюсь к Варюшке и говорю шепотом: "Охраняй!" Рюшечка рада-стараться: поза, низкий рык и т.п. Тут и я осмелела, сказала пару ласковых... "Да, - говорю, - дворняги мы. Хорошему тону не обучены. К нам не подходи. А то устроим бои без правил!" :girl_haha: А одному такому другу полувменяемому мы банный день устроили третьего дня за то, что не захотел кобелька своего на поводочек взять, сколько мы ни просили. Вот и сунулся кобелек в неподходящий момент Варе под хвост! Не надо огорчаться, девочки, из-за бессовестных людей. Надо противостоять им - по-возможности. Уж как получается!
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 12.05.2011, 00:39
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сегодня в программе "Времечко" показывали, как ловили собак в Колодищах, как сети накидывали, как собаки вырывались из сетей. Не могла смотреть этого, но слушала. Невозможно пройти по Колодищам, что бегает стая собак, покусали ребенка, делали уколы, описывали какие собаки были. Но, эти собаки расстворились, типа того стали невидимками и никак их не словят. Упоминали и другой населенный пункт, что бродят собаки и на всех кидаются, что администрация палец о палец не ударит и что ждут момента, когда появится сообщения об собаках в ЧП. Не премнули вспомнить, как всегда об обществе защиты животных и и быстрее б появился закон об животных и... Будет обязательная регистрация, большие штрафы, если не будет зарегистрирован. Мол тогда это поможет избежать безпризорников. Говорили типа того, что как вылавливать злостных неплательщиков? Только, вот не поняла;"Чем это может помочь?" Ну, зарегиструет, но ведь дальше никто не будет контролировать их судьбу?"
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 12.05.2011, 01:50
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
ГС, примите мои самые искренние соболезнования. Это больно и горько. Но не в нашей власти это изменить.
Доживите за братика те годы, которые не смог дожить он. Переступив через боль, подарите толику тепла его близким. Тем, кому без него очень плохо. Это будет лучшей памятью о нем, искуплением той вины, которую мы все испытываем перед ушедшими безвременно в иной мир. Через сорок дней чуть легче дышать станет. Если Вы веруете, то как только мысли вернутся к этому печальному событию, просите упокоить его душу с миром и не позволяйте себе тревожить покой его души своими мыслями. Пусть спит спокойно. К сожалению, это все, что мы можем сделать для них здесь - дать уйти, не удерживая.
Сообщение отредактировала: Наталия - Четверг, 12.05.2011, 01:18
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мы вчера ехали на смену. На Машиностроителей под мостом на дороге-собака. остановились, чтобы убрать с дороги. А он живой... Какой-то мужик впереди остановился и осматривал бампер своей машины. На собаку-ноль внимания. Пока искали на что положить, подъехал парень. Говорит "я 2 минуты назад проезжал, он вдоль дороги бежал. Я развернулся, чтобы посмотреть ошейник, не успел..." Отвезли в ДВ на Подшипники. Там нас встретили фразой "а что мы можем сделать, все доктора на операциях..." И дальше по своим делам. Ноль внимания. Потом уже позвали Вадима (я так понимаю, он там фельдшер). Но мальчик умер в машине... Похоронили недалеко от домика, рядом с Умочкой... Что за люди... Я до сих пор в трансе.
Мальчик-как спаник, только значительно крупнее. Уши пострижены, лапы тоже. Явно потеряшка... Есть фото, но не знаю куда выложить...
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня та же печаль, что и у Оли... Малыш умер у меня прямо в машине... Прости, что не смогли тебе помочь...
Не могу, это так страшно... Просто сбить собаку и уехать... И очень расстроило отношение администраторов в ДВ... Им как будто пофиг вообще, что возможно сейчас решается вопрос жизни и смерти... я не говорю, что надо было позвать из операционных врачей, но мы не увидели даже малейшего участия или желания помочь, я просила позвать хоть кого-нибудь, а мне ответили "А что я могу сделать?!?" Но ведь можно было Вадима позвать... Я тоже очень разочаровалась в администраторах ДВ, раньше не обращала внимания на мелочи, но вчера... Ай, в общем... чей-то ребенок вчера ушел на Радугу. Малыш, пусть тебе больше никогда не будет больно и страшно... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Jeannie) И очень расстроило отношение администраторов в ДВ Я уже давно писала о некомпетентности и пофигизме администраторов. Но тут принято защищать ДВ во всех проявлениях.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Держаться.
|
| |||