- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Выкинут и эту со временем...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
С моей любимой, самой лучшей собакой на свете беда. Мой Блейдушка заболел Что с ним пока не известно, но он стал пить очень много воды, пьет даже посреди ночи, и соответственно хочет чаще в туалет, при этом общее его состояние хорошее, аппетит в норме, играет. Сегодня поедем сдавать кучу анализов, делать УЗИ. В инете я поначиталась что это симптомы сахарного диабета. Может кто-нибудь сталкивался с такими проблемами?
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Кунцевщина
437 сообщений
Мне настолько за свою собаку обидно...Она их любила, доверяла им, а они вместо коррекции ее поведения променяли ее на другую собаку(
Добавлено (16 Мая 2011, 19:23)
Сообщение отредактировала: viktorya - Понедельник, 16.05.2011, 20:23
Питомник АСТ "Iriss Delux"
8044-703-89-63 Виктория |
.
Беларусь, Минск, р-н Ангарской
153 сообщения
хочу написать про Доктор Вет
защищаем, но я со своей кошкой ездила на Минина, там приехала из Фаниполя женщина с котом ночью на такси. Была в ДВ днем, угрохала денег, но диагноз толком так и не поставили, коту стало хуже и на ее звонки они отвечали, что всделали все, что могли. Дежурный врач определил у котика отек легкого. Как можно так работать? Есть оборудование, есть специалистыы, а на самом деле деньги взяли и до свидания. Гадко.
Елена13
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Сегодня была на практике... в одной "чудо" деревне.... поразило то,что там происходит! собаки бегают возле ж.д. полотна,без ошейников,грязные,голодные... я просто чуть не умерла там!!! Ужасно... запали в душу 3 собаки.. которые живут на территории агро био станции от моего универа... мало того,что не стерилизованы.. все в клещах.. сегодня 2 часа потратила на то, чтобы убрать хотя бы часть из них... нет ни ошейников, ничего... их никто не обрабатывает...
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
dev4onka, такое отношение к животинкам, к сожалению, практически в каждой деревни
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Елена13, к сожалению, уже неоднократно слышала о подобном, при этом исход был летальный, т.к. вовремя не был поставлен правильный диагноз. 31.08.2010 именно из-за этого после лечения в ДВ умер кот моей мамы, которого я привезла в ДВ для лечения за 150 км. Неделю назад умер один из пристроенных мной котиков, диагноз - смотрите выше.....
Сообщение отредактировала: Анфиса - Среда, 18.05.2011, 23:50
029 6572747
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Рыжий, угу... Купила всем 3 за свои последние студенческие деньги... ошейники от паразитов и капельки... сегодня приехала, а ошейников как и не было! и главное...никто не знает где!!!
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
http://my.mail.ru/community/saveanimals/766362BC26077D2B.html
Плаксивое утро...
Сообщение отредактировала: Markuzya - Суббота, 21.05.2011, 12:04
|
.
Беларусь, Минск Сокол
631 сообщение
Quote (dev4onka) Купила всем 3 за свои последние студенческие деньги... ошейники от паразитов и капельки... сегодня приехала, а ошейников как и не было! Кому-то в хозяйстве пригодились....
Рыжий
Собака настолько преданна человеку, что порой даже не верится, что человек достоин такой любви. Собаки - это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле! |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
viktorya, спасибо
Amina, в том то и дело что нет, в первый день я тоже думала что из-за жары, но нет, это постоянно! не зависит от погоды. Раньше я гуляла с ним в 7.30, и вечером в 19, или 20 00, а теперь он не может дотерпеть до 18.20, приходится срываться каждый день с работы. Сахарный диабет исключили, воспаления нету, в целом анализы нормальные, но все равно пока не понятны причины, нужно сдавать анализы на гормоны. Исаченко сказал что нужно проверять эндокринную систему, в четверг будем делать эти анализы.
Сообщение отредактировала: Jul - Понедельник, 23.05.2011, 17:22
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Вчера у наших друзей утром умер лабрадор Барни - пираплазмоз, поздно разобрались что к чему, начали оказывать помошь, когда уже моча стала кровавого цвета. Ничего не помогло, плакали вместе с ними, Барни было 5 лет, ничем никогда не болел, один маленький клеш смог убить большого доброго друга Человека
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
А у нас 4 дня назад в санатории отстреливали собак и под раздачу попал соседский песик Тузик, 2 летний полукровка лайки, который не мог постоянно сидеть на цепи, потому что не гадил в районе двора и его обязательно нужно было спустить побегать, пес был такой позитивный, умел улыбаться, никогда ни накого не нападал, по расписанию, если был на свободе бегал в санаторий за 2 км на завтрак, обед или ужин., зимой гонял зайцев, лис. Хозяйка очень хорошая у него, будка отличная, кормили отлично, но бродяга был с детства. Не спас ни ошейник, ни то, что хозяйка работает медсестрой в этом же санатории, и все знали, что это ее собака. Просто взяли и притстрелили пса, который шел к своему убийце с улыбкой на мордахе! Что за народ живет в нашей стране, неужели ничем это быдло из людей не убрать. Так дворник даже не говорит, куда трупы убитых собак дели.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
не знаю, почему так люди жестоки? стрелять в собаку, а кто потом? и как эти люди потом едят, спят? если у этих мужиков есть дети, то по каким жизненным принципам они их воспитывают? и что для этих людей самое ценное в жизни?
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 23.05.2011, 18:22
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||