- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
sveta444, вчера утром был только парень-подросток с хромой лапкой черненький, сегодня утром никого.................................................................................вечером буду ехать домой посмотрю сегодня.я еще просто на работе-не знаю ситуации. а ведь, блин,каждого в лицо знаешь и теперь представляешь,что им пришлось...
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (anotherday) вчера в Боровлянах был отлов.Убили всех.люди даже бились за своих подопечных.вешали сразу на месте.
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Myltik,
Quote (anotherday) В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить. Вика, да,я переборщила со своим статусом Добавлено (26 Августа 2011, 11:26) Quote (sveta444) Юль, а эти возле дороги? нет никого больше |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
моя печаль http://egida.by/forum/23-9547-1 .
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Quote (sveta444) Юль, а эти возле дороги? живы!!!!!папа-бородатик и мама и один малыш,правда хромает.шла-увидела и плакала от счастья, НО они на дороге, на улице,ничего хорошего.а еще их кормит девушка какя-то тоже на велосипеде, спасибо ей. |
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Здравствуйте, господа форумчане!!! Знаю, время нынче тяжелое, но кроме Вас пожаловаться не кому. Вы мне очень помогли своими советами раньше, может и сейчас поможете. Коротко о бедах. Чтобы выходить Масю, я попросила ген. директора перенести мой отпуск. Узнав, что это из-за собаки, на меня посмотрели, мягко скажем,как на дуру, и предложили отпуск , но с последующим увольнением и только так. Я согласилась, о чем не жалею. Правда, пришлось на лето экономить на интернете. После интенсивного лечения оказалось, что в легких осталось большое затемнение; Исаченко С.М. предполагает самое страшное.... Но мы боремся за своего мальчика: много гуляем, стараемся кормить качественно и разнообразно. каждые три дня колем доксиметазон по 0.2 мг. Правда, носик наш сухой, иногда появляются струпики, еще мы поправились.
А неделю назад - новая беда. На вечерней прогулке на мужа с песой напал американский бульдог. Есть тут один алкаш, который не напрягается не только намордником , но и поводком. Я до смерти не забуду , как кричал Мася и орал муж. Все произошло под нашими окнами , свидетелями стали дети, фонарь горел ярко. Когда я выбежала спасать (голыми руками и без обуви) мои уже отбились. Наши потери: у мужа синяки на груди, пес его лапами сбил с ног, при падении порваны джинсы, весь грязный , но без укусов; Мася - шея , как будто передавлена щипцами, царапины на теле, прокушено ушко, сильный ушиб хвоста, не поднимается. Доктор говорит, побои средней тяжести. Но теперь Маська не хочет идти на улицу, клоками полезла шерсть, забивается в уголок и постанывает, хоть ест нормально. Нам действительно повезло, мы уже 3 -я жертва этой псины за месяц: первый малыш не выжил, у него был разорван живот на глазах у хозяйки-бабушки, вторая жертва - тоже с порванным животиком выжил, и то только потому что, гулял с мужчиной. Девочки, как помочь малышу справиться со стрессом, да еще с его болячкой??? И что делать с уродом, который спускает такого пса. На мое заявление в милиции сказали - штраф от одной базовой до трех. Но ведь это не выход!!!! Заранее - большое спасибо. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Quote (гелла) напал американский бульдо где это было?какой ужас!мне очень жаль,как владелице двух таких собак. лично неоднократно предотвращала такое со своими, ценой своего лица и синяков и укусов. я вам очень сочувствую. Добавлено (31 Августа 2011, 18:11) |
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Это Восток, улицы Славинского, Калиновского. Чего можно хотеть от пса, если его хозяева - жуткие алкаши и нигде не работают. Вчера видела его, опять без намордника и поводка, хозяйка гуляла возле детской площадки, на крики возмущенных мам обложила всех матом , но ушла. А наш участковый ждет "увечий средней тяжести человека". Я злюсь не на собаку, её то как раз и жалко , а хозяина самого бы порвать на турецкий флаг!!!!
Скажите, может кому-нибудт ставили диагноз: Новообразование в легких" (Может неверно пишу, на слух воспринимала), как помочь малышу??? И нос сухой уже почти три месяца, а температуры нет. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
гелла, всю жизнб прожила на Калиновского, не видела там амбуля ни разу что же делать с такими гадами-хозяевами?очень страшно. про ваш диагноз ничего не знаю, к сожалению. может, заведите отдельную тему для сбора информации и совета.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
в нашем Боровлянском-Сказачном лесу....Люда-Стелс достала из петли повешенного ангорского белого кота с голубыми глазами, повезло-он был еще жив.
Сообщение отредактировала: anotherday - Пятница, 02.09.2011, 14:23
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (anotherday) в нашем Боровлянском-Сказачном лесу....Люда-Стелс достала из петли повешенного ангорского белого кота с голубыми глазами, повезло-он был еще жив.
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Myltik, в таком месте живем.
|
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
danuta,
Добавлено (02 Сентября 2011, 20:34) |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Quote (anotherday) в нашем Боровлянском-Сказачном лесу....Люда-Стелс достала из петли повешенного ангорского белого кота с голубыми глазами, повезло-он был еще жив. если эта малышка, о которой я думаю, то у нее все хорошо и она уже с новыми хозяевами ))) ее тема есть на другом форуме |
| |||