- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
пусть гром гремит и молния сверкает все убегают прячась от дождя лишь я стаю слезами умываясь вспоминая, как хоронили мы тебя
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 29.07.2011, 02:42
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сегодня 9 дней прошло, как попал под машину Ревивор. Какая та добрая душа приняла его с оживленного перекрестка, чтоб его бездыханное тело не расскатали. Сколько его помню он никогда не давался в руки, даже тем, кто его кормил и опекал. Один раз дался и единственный, похоронить. Джесся скучает, нет ее преданного друга, ведь сколько лет они игрались бок о бок на улице. Как Ревивор радовался, когда Джесся выходила на улицу. Шла в магазин Джесся увидела меня, крику и радости было, проводила немного меня, но до большой дороги не пошла, наверное, она свидетелем была гибели Ревивора и сейчас не отходит далеко от места своего обитания, не то что раньше.
Будочку Ревивора разобрали. Да...., жизнь бьет "ключом" и все по голове.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Jeannie, [color=gray] это ужасно видеть, как твоего питомца сбивает машина и ты не в силах уже помочь.
Давно это было, видела как машина сбила возле Столичного собаку. Она осталась жива и вроде бы побежала дальше, это я видела издалека. Но этот крик собаки попавшей под машину я не забуду...
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Сегодня год, как ушел на радугу мой Генрих. Я его подобрала зимой ночью на остановке. Щенок совсем замерзал. Почти год ушел на лечние. Всё лучшее было для Нёси. Ребенок сначала ел только черный хлеб и апельсины. У небольшого размерчика Генечки были свои большие подушка и одеяло. Генёся воспитал своей добротой 2 поколения детей нашего двора. Даже в 10 лет меня еще спрашивали, сколько месяцев щенку. А 14 мая прошлого года Нёся проснулся дряхлым стариком. Я была готова носить его на руках, убирать за ним всё, что угодно. Я была готова на всё, но принимать решение о его уходе я категорически не была готова. Но такое решение приняла. Не могла смотреть на его муки и слышать страшый непрерывный вой.
Но чем больше проходит времени, тем чаще меня терзает совесть за это решение. Часто утром встаю и первое слово "Нёся, просыпайся". Несу миску Дружку и снова: "Генечка, кушать!" И каменею от ужаса. Я же почти 15 лет жила этим именем. Никуда не уезжала, не задерживалась вечером. Геня был застужен и не мог долго терпеть. Я знала, что он будет терпеть. Плакать тихонько и терпеть. Я не хотела, чтобы ребенок плакал и мучился. Его любили и дети, и коты дворовые. Он жалел всех. Его хоронил почти весь район. И взрослые и дети. Я очень люблю моего самого родного мальчика и очень-очень по нему скучаю. Не могу писать - из-за слез не вижу букв на клавиатуре. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Наташа, прочитала твое воспоминание о Генечка и слезы сами накатилсь на глаза. О! Это больно и очень БОЛЬНО, когда они уходят. Все об них напоминает: где любил сидеть, играть, разговаривать с тобой, слушать тебя внимательно и не перебивать и..
. Мне Бог помог и не усыпляла я их, рука не поднималась. Бойку мама выносила на улицу в туалет, поодерживала его, он сам стоять не мог. Потом вообще дома его носили в туалет. Майта двое суток не вставала, а так все сама выходила с 4 этажа и то когда она ходила в туалет дома, она чувствовала себе виноватой , что не может сходить в туалет. Она хвостом виляла , когда убирали за ней и хотела подняться. Наташа, Больно вспоминать, хоть и прошло время, так что я тебя очень понимаю. Держись ведь у тебя есть и другие члены семьи, которые нуждаются в твоей помощи! .
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (СОСЕДИ) Держись ведь у тебя есть и другие члены семьи, которые нуждаются в твоей помощи! . Хорошо, что у меня есть Козлик (Дружок). Козлик очень испугался, когда с Генрихом стало плохо. Даже не представляю, как немелкий Козлик защемился в полку секции. А когда я вернулась одна, бедный Козлик забился под диван, рычал на меня и даже пытался укусить. Он решил, что я его тоже отвезу куда-то и брошу. Он много горя пережил маленьким и очень боиться потеряться. |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (Maria_Mirabella) лишь я стаю слезами умываясь Стою так более полугода и умываюсь тем же самым, что и вы, Маша, и поводов для такого умывания уже прибавилось, здесь и черная Нора с карими глазами, и черный Гром с рыжими бровками. Только тихо надеюсь, что Господь в дальнейшем будет проносить чашу сию МИМО меня....
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Realist, мы как будто инопланетяне на нас так смотрят и крутят пальцам у виска, когда: мы плачим по нашим "братьям" и "сестрам" меньшим и расстраиваемся, если им плохо или болеют. Когда они стареют и дряхлеют, говорят: " Усыпи, он старый, больной и зачем мучаться".
Наташа, у тебя ж не только Козлик в компаньонах и член семьи.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
вчера в Боровлянах был отлов.Убили всех.люди даже бились за своих подопечных.вешали сразу на месте.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (anotherday) вешали сразу на месте. как вешали??? Ведь есть же все-таки какие-никакие правила отлова ... Получаем то, что заслуживаем своим молчанием, равнодушием и нежеланием щекотать себе нервы
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
это сегодня шли с Сантой и щенами по парку...ну в общем Санта убежала в лес её даже видно не было..ну идёт дед и с ним 2 ребёнка...ну щенки подбегают к ним..дед начинает размахивать коляской,орать маты...дети испугались начали реветь..щенков я убрала..дед орёт "вследуйщий раз камнем у*бу"..дык я развернулась сказала что вызываю ментов и остатки своей дерьмовой жизни он закончит в тюрьме .в общем он перестал крыть маты и быстро смылся .....и какой пример он детям подаёт?
Добавлено (25 Августа 2011, 14:59)
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Horsewoman, я всегда на работе. sveta444, да и на рынке тоже, это и рассказали девочки с рынка, они там собак и котов прячут, так им и драться пришлось за своих, говорят, доставали собак из самых затаенных щелей. твари
|
| |||