Поделись своей печалью
1661.  
1661
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Около работы три щенка подрощенных белоснежных, месяца по 3,5 sad на травке спят. sad
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
1662.  
1662
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
У моего заюшки отит:cray:

1663.  
1663
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik)
Valesta, у на сна речке старенький дедушка завел себе немца. Падать - не падает. Но с собакой чуть идет. Собака на очень коротком поводке.

Он недавно у него убежал... Я думала деда приступ хватит...
Год назад, чуть больше, когда щену было месяца 2-3, я у него спросила, немец ли это, он ответил, что не знает... Где щена взял не знаю... Но видать не знал, что лошадь вырастет... он реально огромный... shok

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
1664.  
1664
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Horsewoman, да и 100% немец
Вечером постоянно вижу его.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
1665.  
1665
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (staffik)
Horsewoman, да и 100% немец Вечером постоянно вижу его.

Там ободенный немец!!! И деда слушается. Знаешь, одно время дед вообще чуть ходил, почти держался за Оскара (его вроде так зовут)... сейчас уже поживее... но Оскар на будущий клиент... скорее всего... sad Хотя, кто его знает... Может продлит деду жизнь...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
zunda
.
1666.  
1666
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Девчонки, грустняк какой-то, почти все темы грустные, кто на радуге, а кто сбежал, море выброшенных щенят, подкинутых котят и выброшенных в мусорные баки в мешках завязанных на глухо. Что с людьми творится, это УЖАС. Держится все на хрупких плечах наших девчат, тратят свои последние деньги, не спят ночами, носятся как угорелые по темным улицам спасают животных. Одно радует, что мы не сдаемся, каждый делает свой вклад во имя спасения очередной жизни.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
1667.  
1667
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (zunda)
грустняк какой-то

это точно.. нам переезжать на днях - уже свет отрезали, а там у нас мало того что места в 2 раза меньше, так еще ни черта не готово.. крыша течет... sad А тут еще скорее всего Нельку вернут Представляете как ей после квартиры в тесноте... мрак shok
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Galka
.
1668.  
1668
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
И у меня полнейший грустняк sad
Решилась взять вторую собаку, а вот теперь боюсь, что не смогу всех прокормить.
Настроение меняется чут ли не кажды день:один день- мне кажется, что мы выкрутимся, а на следующий- что, всё, ж..па, денег не хватит.
Суматошно как-то сейчас. sad
Котят просто ТЬМА!!!!!Брать никого почти не хотят, щенки висят иногда по 4 месяца, котята плохо притраиваются. Что за город???!!!
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81
БООПЖ "Доброта"
1669.  
1669
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Galka, вы не волнуйтесь. Сейчас у многих такие настроения: метания, сомнения. Но ведь всё пройдет и это тоже пройдет. Темнота не вечная, главное через неё прорваться.

zunda
.
1670.  
1670
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Девочки, а если взять белую краску и замазать черную полосу и сделать вид, что все хорошо, ведь мы сами должны создавать себе настроение, встречаться, дружить, уметь прощать, не обижаться, обмениваться интересными идеями, богатым жизненным опытом.А-аа, давайте попробуем, а ну их всех злопыхателей и недругов. Прорвемся ведь, правда? А я иду, шагаю по Москве... Песенка просто хорошая легкая, позитивная wink Правда живем мы все в Беларусии. Но страна у нас очень красивая и людей хороших БОЛЬШЕ.
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 10.07.2011, 13:10
1671.  
1671
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Zunda, я очень тянусь к позитивным людям и уважаю их , правда. И очень хочется
Quote (zunda)
сделать вид, что все хорошо,
и думать, что
Quote (zunda)
людей хороших БОЛЬШЕ.
, только отчего же тогда столько у нас проблем?! sad
zunda
.
1672.  
1672
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
sveta444, иммунитет слабоват, не каждый может устоять перед трудностями и не всегда проблема может называться таковой и решается она быстро, но какой-то стопор включается и тут все начинается....
1673.  
1673
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
А теперь и мне хочется выговориться...
дома обстановка накалилась до чертиков, из-за того, что Даша оставляет писаги на новом кожанном диване... Маразм родственников, особенно сестры дошел до того, что она грозится вывезти дашу в клинику какую-нить, пока меня дома не будет, и удалить ей все коготки ((((. Теперь я дома безвылазно, поменялись с мамой комнатами, чтобы Даша не ходила в комнату с этой мебелью, но имела свободный доступ к кухне и туалету... А вчера поехали в ДВ на прием, просто проф.осмотр... Пока ждали приема нас, вынесли собачку после операции, мальчик-хозяин вышел весь в слезах, потом пришла женщина разбираться. ее кошку 6го числа оперировали, а сегодня она умерла.... Потом нас приняли, но попросили выйти и подождать,т.к. по скорой привезли американского бульдога... что-то с сердцем.... его не спасли... а потом пошли снова мы... у Даши неоперабельная опухоль в ухе, никаких прогнозов
1674.  
1674
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Quote (vikusik86)
у Даши неоперабельная опухоль в ухе, никаких прогнозов

shok А лечение назначили? Может надо сделать какое нибудь обследование
Сообщение отредактировала: likazag - Понедельник, 11.07.2011, 18:35
E-mail: likazag@mail.ru
1675.  
1675
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Капли на гармонах с обезбаливающим эффектом прокапать 3 недели по 4 раза в день. пока шт это все. как и во что это выльется неизвестно, т.к. место не самое доступное... а ведь мы с этим ухом второй год по врачам шастаем и до этого были различные диагнозы, но никто ничего такого не увидел...
1676.  
1676
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
vikusik86, очень сочуствую. Это ужасно. Держитесь! sad

1677.  
1677
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
У нас в ДСД беда.

Ладу сегодня сильно погрызли shok Возили в ДВ. Плохо.. глубокие раны.

Неизвестно что будет за ночь.. shok Свободного помещения нет.

Если кто-нить может взять ладу на передержку, то это её последний шанс. Иначе .. shok

И на улицу погрызенную не выкинешь..

Нельзя нам брать щенков.. Даже если они рядом подыхают под дождем.

Вдруг кто может СПАСТИ Ладу... Я уже и не знаю что писать. cray
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
1678.  
1678
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
сегодня ехала на велосипеде упала и разодрала почти всё лицо sad sad .ещё кажется что я щенков никогда не пристрою...мальчиков может и пристрою но вот 3х девочек nea nea и что потом с ними делать?на стройку чтоли возвращать sad sad

Добавлено (13 Июля 2011, 20:55)
---------------------------------------------
ещё у моей собаки что-то с глазами sad sad sad

Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
Fotina
.
1679.  
1679
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ВерОнIкА,
в ДВ офтальмолог принимает. Хороший. Правда в отпуске сейчас. Но ведь вернется...

Quote (vikusik86)
поменялись с мамой комнатами, чтобы Даша не ходила в комнату с этой мебелью, но имела свободный доступ к кухне и туалету...

когда нужно уходить из дома, заносите лоток и мисочки в комнату, и закрывайте. Если у вас так относятся родственники, нужно все же учитывать и их требования, в том числе и ради Даши.

Quote (vikusik86)
а ведь мы с этим ухом второй год по врачам шастаем и до этого были различные диагнозы, но никто ничего такого не увидел...

А у кого были? Иногда не сразу увы увидишь, плюс еще у каждого врача свой опыт... Ветеринария у нас развивается только в области скота. собаки-кошки нашему сельскому хозяйству нафик не упали :(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
1680.  
1680
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Fotina, у нас проблема с диваном решилась ))) Там где я, там и Даша живет, а после моего переселения в отдельную (непроходную комнату, пусть и меньше моей) Даша потеряла интерес к диванам. Захлдит в зал только если я там сижу... ))) НА приеме были когда у врача - подстригли ногтики.

с ухом мы были у 4 разных врачей ДВ и на Сухаревской и на Подшипниках.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0