Поделись своей печалью
1721.  
1721
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
vikusik86, я знаю, да, красивым везет больше.
Fotina
.
1722.  
1722
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Вчера ездила в ДВ с кошками... Привезли кота рыжего пушистого, большого... Как узнала - кот задыхался. Обследование показало - сердечная недостаточность, в результате отек легкого. Кота, как поняла, лечить не возможно, ничем нельзя помочь, рекомендовали усыпить... Рыдания хозяйки до сих пор в ушах... sad
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Mori
.
1723.  
1723
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (гелла)
Новообразование в легких" (

Это опухоль.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
1724.  
1724
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Фотина, простите меня, но вы никогда не слышали рыдания родственников больных людей, особенно детей? Все мы склонны к заболеваниям и смертны, и в этом нет большой трагедии . Кота хотя бы можно усыпить и помочь ему в быстром уходе на Радугу, а вот людям приходится мучиться до конца. Скольких кошек не досчитались в приюте? Даже я , приходящая туда по случаю и к собакам, сталкивалась со свертками кошачьих останков возле вхоза над будкой. Жизнь такова, не нужно по этому случаю печалиться, а нужно продолжать прыгать и сражаться"как конкистадор в панцыре железном", а иногда и без всякого панцыря.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1725.  
1725
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Quote (limeva2003)
в этом нет большой трагедии

То, что все смертны не отменяет трагичности смерти. Будь то здоровый или больной человек или животное. Иначе на похоронах люди бы не испытывали ничего кроме облегчения, мол, всё, касатик, отмучился.

1726.  
1726
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Люмка, это правда

Добавлено (10 Сентября 2011, 19:07)
---------------------------------------------
Наташи andyfit больше нету с нами cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray girlimpossible не могу поверить

Добавлено (15 Сентября 2011, 00:01)
---------------------------------------------
http://otvet.mail.ru/question/63660744/
shok
цицирую из коментариев и т.д.
а то что всякие пидорасы прикармливают бродячих собак, и потом они "зашищают" жилые дворы, улицы, проспекты, площади, бросаясь на прохожих. это нормально. таких пидорасов пиздить надо

мне кажется нужно любым путём истреблять безхозных шавок

я - за жёсткость, в Великой отечественной победили не без жестокости...не за счёт гуманизма и доброты..
Я - за рационализм и справедливость.
Пока будут бездомные дети в стране - про строительство приютов для блохоносов не может быть и речи...
Кстати... Всеволод Овчинников в блокадном Ленинграде на крючок ловил кошек, разделывал их и выживали за счёт такой жестокости... Сейчас он - мировая знаменитость... А Чикатило очень любил кошек...

Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
1727.  
1727
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Quote (ВерОнIкА)
цицирую из коментариев

Вероник, не расстраивайся! Таких ушлепков всегда хватало и всегда будет хватать. И ничего с этим не сделать. Можно пытаться менять только свое окружение, а над остальным миром мы, к сожалению, не властны.

Fotina
.
1728.  
1728
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (limeva2003)
Фотина, простите меня, но вы никогда не слышали рыдания родственников больных людей, особенно детей?

Слыхала. И сама рыдала, когда хоронила. И что, это должно меня утешить?

Quote (limeva2003)
и в этом нет большой трагедии .

Не думаю, что хозяйка, вынужденная сделать тот выбор, согласилась бы с Вами... А кот для нее очевидно был членом семьи.

limeva2003,
я все это понимаю. Я могу так же сказать, что зло необходимо, чтобы существовало добро. Что печаль необходима, чтобы была радость, горе - чтобы было счастье. Но все равно менее больно от этого не становится.

Quote (Люмка)
То, что все смертны не отменяет трагичности смерти.

Да.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
1729.  
1729
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
У нас опять беда. Выбросили на остановке на даче маленьких щенков. трех девочек.
Пристроить их в Мозыре практически, вернее ваще нереально. будут погибать на даче. Люди забъют. Там ужасные люди. Людей ненавидят. А животные для них вообще что то лишнее в мире.
У меня там одна мать старушка. В квартире 6 котов. На даче свора и собачек и котов. Даже гончую кто то выбросил. Всех подкармливает и подлечивает. ЕЕ саму с дачи скоро погонят. Угрожают. Щенят некуда забрать реально. Пристройтством заниматься некому да и никому они не нужны в Мозыре. Я живу в Минске. Мать без помощников. Сама больная. Как тянет все не знаю. И вот опять маленькие щенки. Кричит криком- что за мир..Все их пинают. Она кормит.
Буду звонить в общество. но по прошлому опыту знаю что и в обществе люди бессильны раз мы сами не знаем куда пристроить маленьких щеночков.
Это просто мои слезы.
Myltik
.
1730.  
1730
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Konkordiya1, sad
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Kurt
.
1731.  
1731
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Konkordiya1, знаю, что тяжело и трудно. Но мы с дочкой в таких случаях забираем щенков на балкон, моем, глистогоним и несем в переход. Знаю, что часть из них после этого опять оказывается на улице. Но так появляется шанс хоть для кого-то yes
1732.  
1732
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
А в городе в домах замуровывают подвалы намертво. Антисанитария называют если котята и коты залезут погреться. Более жестокого мира трудно представить. Люди уничтожат сами себя как вид..я в этом уверена. Жить без грамма сострадания к беспомощному..
Щенята говорит к сумкам подходят. Так люди их отбрасывают и возмущаются. Жуть..неужели так ценна та сумка если ее дите собачкино понюхает..покормить и обогреть ни у кого мысли не возникает. Они ненавидят того кто их бросил тока потому что эти собаки будут мешать теперь им на даче..А не потому что деткам холодно и голодно и страшно.

Kurt, Это в Мозыре. 300 км от Минска. Я уже думаю что может стоит их привезти в Минск. В автобусе одной с тремя тоже не факт что меня пустят и дома у меня были недавно чумные собаки. риск. не обработана квартира. ПОка не могу понять что делать. Мать одна не сможет и не будет бегать по городу. Дома стая. На даче стая. Она и так все еле тянет. И знает что нереально. Она всю жизнь кого может пристраивает.но сейчас говорит невозможно.
И оказаться на улице -это тоже самое что на даче. Она же их там прикармливает, зимой ради котов собак туда ездит. а это пенсионерке больной недешево и не так легко. Просто опасность в живодерах. Люди боятся за огород и убивают.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 16.09.2011, 10:43
1733.  
1733
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Konkordiya1, обязательно везите малышей в Минск! Обещаю помощь в пристройстве! wink
Я была в Мозыре в командировках три раза, мне очень нравится Мозырь. Всегда ездила со своим Бобиком, в сумке его заносила в автобус и в маршрутку, посадите щенят в большую сумку и все будет ОК. А последний раз ехала в Мозырь, маршрутка в Бобруйске остановилась на 15 минут, так я на автостанции тут же подобрала бездомного грязного вонючего фокстерьера, посадила в сумку и уже с двумя собаками ехала дальше! girl_haha Водитель возмущался, но люди были не против. smile И назад из Мозыря с двумя собаками ехала в автобусе......все ОК! girl_haha
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 16.09.2011, 12:26
А на Земле быть добру.
1734.  
1734
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Фенечка, спасибо Вам! Если вы мне поможете-то я очень постараюсь их привезти. Я через неделю поеду. Просто когда одна у меня страх что не справлюсь. Мать тоже сказала что сошла с ума что в Минск хочу забрать.
1735.  
1735
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Konkordiya1, а они насколько маленькие, им сколько примерно сейчас, мальчики или девочки? А сфоткать можете?
Везите, конечно, все правильно! В сумке пронесете в автобус и все дела! Они же щеночки, их никто не запрещает провозить!
А на Земле быть добру.
1736.  
1736
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Фенечка, я их не видела. мать сказала маленькие. Девочки. Никто не сфотает. Она даже мобильным телефоном не пользуется. Пожилая больная женщина. Я к ней собираюсь в сл. субботу. Посмотрю смогу ли их в сумке вывезти. Если мелкие обязательно погружу. Поговорю с ней сегодня чтоб домой забрала. Но думаю она будет боятся что я их не пристрою и останусь с тремя собаками. Сегодня вечером еще местным волонтерам позвоню. Но в прошлый раз они сказали что помочь не могут. Мать моя настроенная пессимистично, волонтерам даже звонить не хочет, так они ее расстроили в прошлый раз. Столько беды насмотрелась, что у нее руки опустились. Кормит кого может. И так считаю непосильную ношу несет. Вы бы видели скока их там на даче. А больших собак накорми попробуй. Тащит торбы. Мотается на дачу и домой свору кормить.

Может кто то может отдолжить большую переноску для щенят? а то у меня только кошачая. трое туда не влезут.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 16.09.2011, 13:41
1737.  
1737
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Konkordiya1, я думаю, все получится! wink
Со своей стороны обещаю пойти с малышками в переход. yes
У меня есть сумка большая, и не одна! smile Переноска сама по себе тяжелая....мне кажется, лучше в сумке. У меня тоже есть переноска кошачья.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 16.09.2011, 13:45
А на Земле быть добру.
1738.  
1738
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Тогда я у вас отдолжу сумку если не найду у своих. blush В переход по выходным смогу ходить просто одна боюсь. и отдавать боюсь если честно в переходе. Но это лучше чем погибнуть на даче. А рекламу сама смогу дать. Мне главное поддержка. Спасибо вам. Хоть свет появился. Сегодня настрою мать что я серьезно. А то она вчера сказала что я больна на голову если хочу забрать их минск.
Еще переживаю что чумные собачки были у меня в квартире. Но рискну.
Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 16.09.2011, 13:53
1739.  
1739
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Konkordiya1, много щенят нашли хороших хозяев именно в переходе. Людей сразу видно! Это не значит отдать первому попавшемуся - нет!
Сумки у меня такие челночные, как на рынке.
А на Земле быть добру.
eclat
.
1740.  
1740
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Философский вопрос. Вот есть щенки на складе. Да, им сейчас плохо,их не кормят, их через пару дней сдадут в живодерню. Задумалась их пристроить. И вот сейчас пришло в голову: Отдам, т.к. щенки крупные и беспородные, скорее всего возьмут на охрану. И там они будут продолжать такое же жалкое существование. И еще плодиться будут.... И где тут зло, где добро....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0