- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Люмка, набирайтесь сами сил, они вам понадобятся. У меня в прошлый август рак забрал маму. Главное, делайте облучение, химию, тяжело, страшно, но надо делать. Моя мама отказалась, боялась полысеть или испортить химией печень. В результате метастазы и через полгода после операции рака в начальной стадии мама ушла в ужасных муках, я была с ней последние 3 недели ее жизни одна, потому что брат просто ради своей бабы выгнал ее из дома умирать, навестил нас 2 раза по 5 минут. Я читала про то,как это может быть, но оказалась не готова к тому, что происходило с моей красавицей мамой. Поэтому главное, готовьте себя.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
Держитесь........ У нас на работе у женщины рак груди....... Она старается выкарабкаться изо всех сил....... Делает химию, лазер, еще что-то....... Главное не отчаиваться и не опускать руки и все обязательно получиться. Главное верить
Добавлено (27 Сентября 2011, 19:27) |
.
Беларусь, Минск
135 сообщений
Люмка, главное - лечиться, не сдаваться, делать все, что говорят врачи. это заболевание сейчас лечится и очень успешно. наша мама получила диагноз. когда я училась на 3 курсе института, сделали мактостомию, прошла все курсы лечения, что назначали - химию, облучение. капельницы. и она всегда верила. что выздоровеет. сейчас мне уже 39 лет и мама с нами - веселая,жизнерадостная, энергичная. ей 65 лет сейчас, а она с внуком в футбол гоняет))) главное - все делать , что назначают врачи и верить)) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Сегодня муж, когда выгуливал собаку (район тракторного завода, на канале) в воде, в канале, увидел мертвую собаку, лапы связаны скотчем. Кошмар, люди с ума сошли, что за жестокость в народе. Вчера девченки нашли истощенную собаку, привязанную к столбу, сегодня утопленную собаку муж увидел. Что с людьми творится
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ой! Бедная, нашли "лучший и короткий" способ, как избавится от собаки, чтоб не везти на Фауну или мучили ее изверги. Нашли и издевались. Анжелика, опиши ее, расспроси у мужа. Может кто потерял ее и ищет. Не спит и не знает об ее судьбе. Размести в теме "Погибших...", так вроде бы она называется.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
СВОЛОЧИ! Вот же нашли такой способ захоронения.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 22.10.2011, 13:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
likazag, это кошмар, не могу даже представить как она мучилась, захлебываясь, кажется даже камень или мешок с камнями к шеи привязан... вот УРОДЫ :shok:
Сообщение отредактировала: zunda - Суббота, 22.10.2011, 13:55
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||