Поделись своей печалью
1761.  
1761
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Quote (Люмка)
У мамы рак =(

Хотела поделиться своей печалью,но прочитав ваш пост передумала....не печаль у меня вовсе...сочувствую,держитесь!!!!! shok sad
Люди как животные,только сравнение с животным миром облагораживает нас.Потому что животные не поступают так жестоко как мы!
Aliya
.
1762.  
1762
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (Люмка)
У мамы рак =(

Люмка, держитесь.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
ratcha
.
1763.  
1763
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Люмка, набирайтесь сами сил, они вам понадобятся. У меня в прошлый август рак забрал маму. Главное, делайте облучение, химию, тяжело, страшно, но надо делать. Моя мама отказалась, боялась полысеть или испортить химией печень. В результате метастазы и через полгода после операции рака в начальной стадии мама ушла в ужасных муках, я была с ней последние 3 недели ее жизни одна, потому что брат просто ради своей бабы выгнал ее из дома умирать, навестил нас 2 раза по 5 минут. Я читала про то,как это может быть, но оказалась не готова к тому, что происходило с моей красавицей мамой. Поэтому главное, готовьте себя.
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
1764.  
1764
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Люмка, shok :((((( держись
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
1765.  
1765
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Люмка, а у моей подруги мама вылечилась от рака, хотя мало кто верил, что она выздоровеет. А она победила и живет уже 7 лет.
А на Земле быть добру.
nadia1
.
1766.  
1766
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
Держитесь........ У нас на работе у женщины рак груди....... Она старается выкарабкаться изо всех сил....... Делает химию, лазер, еще что-то....... Главное не отчаиваться и не опускать руки и все обязательно получиться. Главное верить

Добавлено (27 Сентября 2011, 19:27)
---------------------------------------------
А еще у одной был лейкоз у ребенка.Девочке 6 лет. Лежали в Боровлянах. Сейчас идут на поправку..........

Tata72
.
1767.  
1767
.
Беларусь, Минск
135 сообщений
Люмка, главное - лечиться, не сдаваться, делать все, что говорят врачи. это заболевание сейчас лечится и очень успешно. наша мама получила диагноз. когда я училась на 3 курсе института, сделали мактостомию, прошла все курсы лечения, что назначали - химию, облучение. капельницы. и она всегда верила. что выздоровеет. сейчас мне уже 39 лет и мама с нами - веселая,жизнерадостная, энергичная. ей 65 лет сейчас, а она с внуком в футбол гоняет))) главное - все делать , что назначают врачи и верить)) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
1768.  
1768
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
И я знаю одну девочку на форуме, красавицу и умницу, не буду называть ее имя, которая пережила рак в 16 лет, а сейчас ей 24 и все хорошо, ТТТ.
А на Земле быть добру.
1769.  
1769
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Девочки, милые мои, спасибо вам за поддержку. Всё у нас будет хорошо, не может быть иначе!

1770.  
1770
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Сегодня полгода... Полгода, как я потеряла свою первую, самую любимую и самую красивую собаку на свете! Прости, Мишенька, что не смогла тебе помочь... что пыталась спасти от живодерки, а получилось вот так... cray cray cray
1771.  
1771
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
vikusik86, не плачь, ты еще встретишь свою Мишку. Главное, что дала тебе Мишка - это любовь к собакам и ты уже не только кошатница, но и собачница. У тебя все впереди wink
E-mail: likazag@mail.ru
1772.  
1772
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Люмка, с Вашей мамой всё будет хорошо. Мои мама и тетя прошли через это и вышли Победительницами!
Aida
.
1773.  
1773
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Заболела что ппц - температура, кашель, насморк. sad Как всегда. sad sad
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс
1774.  
1774
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Aida, girlhospital

1775.  
1775
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Сегодня муж, когда выгуливал собаку (район тракторного завода, на канале) в воде, в канале, увидел мертвую собаку, лапы связаны скотчем. Кошмар, люди с ума сошли, что за жестокость в народе. Вчера девченки нашли истощенную собаку, привязанную к столбу, сегодня утопленную собаку муж увидел. Что с людьми творится sad
1776.  
1776
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ой! Бедная, нашли "лучший и короткий" способ, как избавится от собаки, чтоб не везти на Фауну или мучили ее изверги. Нашли и издевались. Анжелика, опиши ее, расспроси у мужа. Может кто потерял ее и ищет. Не спит и не знает об ее судьбе. Размести в теме "Погибших...", так вроде бы она называется.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1777.  
1777
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
СОСЕДИ, собачка маленькая, меньше спаниеля, черно-белая
Сообщение отредактировала: likazag - Суббота, 22.10.2011, 13:44
1778.  
1778
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
СВОЛОЧИ! Вот же нашли такой способ захоронения. shok
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 22.10.2011, 13:58
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
zunda
.
1779.  
1779
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
likazag, это кошмар, не могу даже представить как она мучилась, захлебываясь, кажется даже камень или мешок с камнями к шеи привязан... вот УРОДЫ shok :shok:
Сообщение отредактировала: zunda - Суббота, 22.10.2011, 13:55
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
1780.  
1780
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Какой ужас shok shok shok Бедное несчастное животное sad sad sad Жалко до слез....
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0