Поделись своей печалью
1781.  
1781
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Ничего себе способ захоронения! girl_mad Я недавно принимала участие в съемках материала по поводу нелегальных кладбищ для домашних животных. По моему звукорежиссер был крайне растроган увиденным. Вся съемочная группа склонялась далеко не к такому способу захоронения. В любом случае, моя точка зрения, что бы не произошло, но это зверство и бездушие girl_mad
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
1782.  
1782
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
censored censored censored Анжелка, жеесть....... уроды ненавистные cray cray cray

Что ни делается - к лучшему!
1783.  
1783
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ирма, а им по "барабану". Я имела ввиду не именно, как захоронить и где захоронить. Им же нужно, чтоб результат был и оттянуться от "кайфа" и видеть, как собака мучается и сколько по времени в предсмертных судоргах. shok
Жуть, а ведь может эта чья то потеряшка, так и не найденная хозяевами до сих пор! Они в неведеньи томятся, надеятся и если собака погибла и замученная извергами, хотели бы захоронить ее тельце. Ведь потерять питомца и не знать где он и что с ним, очень тяжело. Этот "камень " очень тяжел на сердце у настоящего ХОЗЯИНА! Ведь он не знает об судьбе пропавшей, погибшей, изувеченной и измученной собаки.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 22.10.2011, 14:38
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1784.  
1784
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
Жуть, а ведь может эта чья то потеряшка, так и не найденная хозяевами до сих пор!

СОСЕДИ, я тож об этом в первую очередь подумала sad

1785.  
1785
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Не могу найти темку, где была информация про погибших собак и которых возможно ищут
E-mail: likazag@mail.ru
1786.  
1786
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
likazag, вот тема http://egida.by/forum/84-8353-6 правда там про СБИТЫХ собак, но думаю это не столь важно sad

1787.  
1787
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Оля_Яло, спасибо, уже разместила информацию про утопленную собаку
E-mail: likazag@mail.ru
1788.  
1788
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
likazag, ужас!!!! shok Лучше такого не знать и не видеть.... cray
А на Земле быть добру.
1789.  
1789
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Сегодня на ж/д станции пьяные подростки обижали кудлательнькую собачку, чумазую и неухоженную. А она все равно не уходила с вокзала и все кого-то ждала - смотрела с надеждой на двери. Я ее и прикарливала, и приманивала, и уговаривала, и даже привязала на веревку, а она все равно не пошла со мной. Рычала и кусалась. Теперь расстраиваюсь - дождалась она своего хозяина или он вообще никогда не вернется.
Екатерина
1790.  
1790
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
KorEkat, вы сдела что могли, может если бы забрали, то она и не отошла бы от тоски.

А на какой ж/д?
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
1791.  
1791
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Глория, в Ратомке. Дежурная по станции сказала, что раньше эту собу не видела. Но вид у бедняги не домашний - грязная, в колтунах и очень голодная sad
Сообщение отредактировала: KorEkat - Пятница, 04.11.2011, 17:38
Екатерина
Jul
.
1792.  
1792
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
сегодня 4 месяца, как я без моего Блейда - а кажется будто вечность...
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
1793.  
1793
.
Беларусь, минск
34 сообщения
Четрертые сутки как пропал Оскар ,ни чего делать не могу ,дом стал напоминать сарай ,на него есть тема ссылку сбрасывать не умею ,я ищу его по трассе с маленькими детками ,ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОСКАРА
1794.  
1794
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не могу. Сижу реву. Ночь на дворе. А у меня какое-то осознание собственной никчемности... Они умирают, их убивают. А мы дома. Нам тепло и сыто вроде... Смотрю на свой этот лысый организм двухкилограммовый. Нашлись бы ей и другие хозяева. Но только кто бы ей лапки нюхал и говорил, что нет прекраснее этого запаха во всем мире... У меня сплошь порода. Элитные животные. Одна чуть от воспалительного коньки не двинула, вторая в принципе смертник "умрет через месяц"... Уже полтора года как месяц ) И все не умирает lol Посуду громит, Патрика гоняет и жрет не в себя.

Добавлено (05 Ноября 2011, 03:05)
---------------------------------------------
И все-равно чувствую себя моральным уродом...

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1795.  
1795
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Оль, перестань себя гнобить! Это ты ничего не делаешь и не помогаешь, а? Чтоб я этого не слышала!!!!!!!! Туда съездить одного раза хватит, чтоб поседеть. Аты ведь ездишь туда, смотришь им в глаза и знаешь, чтоэтих глаз завтра не будет и ты не Бог! Но, ты всеравно находишь в себя силы и ездишь и помогаешь им и вытягиваешь их. Уебя мама тяжело больна и тебе бы было пофиг, а у тебя всеравно болит сердце об наших 0братьев" и "сестер" меньших". ВДомиках на дежурствах ездишь, хутор строишь. ПЕРЕСТАНЬ!!!! Даже, если будет спасен хоть один пес или кот с Фауны ОЧЕНЬ хорошо, ведь эта спасенная жизнь и душа, ведь они все чувствуют, у них есть чувства: боли, сострадания, смерти и.. Полностью с Вами согласна в отношени Фауны. Капля железо точит.

Добавлено (05 Ноября 2011, 03:47)
---------------------------------------------
От нахлынувших эмоций много ошибок сделала, но суть моего моголога, надеюсь понятен.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1796.  
1796
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
СОСЕДИ, girlpinkglassesf Спасибо Вам. Это я так, прошу прощения за минутную слабость. Все сильно преувеличено, но спасибо )))

А теперь печаль моя. Заболел Санек. Моя сладкая мурчалка. Мой голопопый любимыш... Надеюсь, я все утрирую. Надеюсь, эта опухоль- ерунда. Молюсь всем своим собачьим богам, чтобы с моей любимкой все было хорошо. Надеюсь, это просто страх, у которого глаза велики.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Fotina
.
1797.  
1797
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
NaturalBornBitch,
как я тебя понимаю... всех не спасешь... увы... но хотя бы некоторых, хотя бы кого-то...

Quote (NaturalBornBitch)
Надеюсь, это просто страх, у которого глаза велики.

пусть это будет только страх. Желаю вам справиться, вылечиться, и жить долго и вместе.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
oraks
.
1798.  
1798
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Мысли приходят не только от настроения, но и от того что произошло утром, на чем или ком остановился взгляд, а это предсказать нельзя…хочется поделиться...
..вот и сегодня…ехала в автобусе..на который чуть не опоздала… мысли ушли далеко….не про работу…вышла на остановке … и увидела ЕГО …. он рыжий, взъерошенный…огромный….хромой….шел тихонько среди людей..его не замечали…или просто боялись….Но это был ОН…мы встречались месяц –или два назад…было еще тепло…не далеко от моего дома…он так же блуждал в толпе..никому не нужный, большой и беззащитный…я, проходя, мимо просто положила ладонь на его голову…он остановился..посмотрел на меня….вильнул хвостом…отвела его тихонько в сторону… в пакете были бутерброды, оставшиеся с обеда..отдала ему…и ушла…но не прошло и пару минут, как его нос уткнулся мне в руку..мокрый..холодный…так и гуляли с ним….пока ждала ребенка..прохожие нас сторонились….мамаши пугали им детей…а он как рыжее солнышко шел рядом…пытался взять аккуратно зубами за руку, потом за сумку… если я останавливалась…ложился рядом…я сидела рядом и гладила тихонько…нежно… его по носу..а он жмурился….потом…просто взял и убежал..как будто его и не было….прошел месяц….идем с ребенком возле рынка…вздрогнула...от того, что чей-то мокрый нос уткнулся в руку….обернулась..Это ОН!!!! Так далеко от того места где мы познакомились)))….он узнал…сколько счастья было в его глазах, сколько радости….отдали ему полкило пирожков..со взбитыми сливками….и вот сегодня…я подошла к нему, присела рядом…а народ нас обходит…говорит, что дура...а мне пофигу…..погладила его рыжую голову, сказала «Привет, мое солнышко»…..он улыбнулся….уткнув мне в плечо свой нос….отдал свой обед….и бегом на автобус…я не знаю, что я в нем нашла, я знаю, что я его не могу забрать, но…я знаю что вижу в нем…что ищу в каждой пробегающей собаке… Я ищу ЕГО…того, которого потеряла много лет назад…того, кто для меня был всем….моей душой, моим сердцем….моим самым близким…другом…тем, кому я доверяла все свои переживания, кому верила, кто меня любил больше чем себя, чувствовал мое настроение….ТОГО которого я так нелепо потеряла..меня не было в самый страшный для него день…если бы я была рядом..все было бы по другому…Он был совсем маленький..когда появился в моей жизни..помещался на ладошках…я убегала с уроков, что бы покормить его из бутылочки…он рос..превращался в красавца…на зависть всем окружающим..он был спокоен и невозмутим в любой ситуации..как и положено быть Королевскому догу…он чувствовал мое приближение к дому..даже если я еще только выехала из Минска..во время учебы….только ему я доверяла все свои переживания…ради него я готова была на все…когда он сбегал.. я бегала по району ночью и искала его…я не могла его бросить…устав от поисков..садилась на скамейку и просто ждала…Он возникал из темноты и тихо садился рядом..он чувствовал..что он мне нужен… А еще мы с ним ели одно мороженное на двоих..сидя возле магазина на бордюре…и уже тогда мне было не интересно мнение прохожих…были только ОН и Я!!!....Я сама врывалась в драку..когда на него нападали дворовые собаки..и возвращаясь домой в крови..проверяла ранен Он или нет… Он учил меня кататься на роликах….мы исходили с ним все окрестности…прогулки наши были долгими…он шел рядом и слушал…а я ему рассказывала…любимые стихи, про ссоры с родителями, свои переживания и проблемы…и становилось легче…А еще он очень боялся ветврачей…кажется...большой…а садился мне на коленки и дрожал….и плакал… У него действительно текли слезы..когда ему было больно…А потом..все оборвалось…в один миг…Я знаю..ему хорошо на радуге…но я неосознанно ищу ЕГО…его глаза…в тех мохнатых и хвостатых..пробегающих мимо… и рыжее солнышко, внезапно появившееся в моей жизни…напомнило мне ЕГО…и меня..я так же как и этот рыжик…ищу что-то в жизни.. в толпе..и не могу найти…хотя кажется...вот оно …рядом…
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом,
Когда давится сердце от слез -
Все равно мы всегда вдвоем!
1799.  
1799
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
cray
oraks, трогательный рассказ.....А этому песику нельзя найти дом? Большой и умный пес - мечта!
А на Земле быть добру.
oraks
.
1800.  
1800
.
Российская Федерация, Нижний Новгород
293 сообщения
Quote (Феня)
oraks, трогательный рассказ.....А этому песику нельзя найти дом? Большой и умный пес - мечта!

Он действительно БОЛЬШОЙ..у него лапы такие..по толщине больше чем мои руки...огромные уши)))) симпатяга))...но мы с ним встречаемся...все время как-то в спешке...и в разных концах города... я пока не знаю..как ему помочь... sad
Обожаю тебя, мой пес!
Когда грусть забредет в наш дом,
Когда давится сердце от слез -
Все равно мы всегда вдвоем!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0