- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (oraks) Он действительно БОЛЬШОЙ..у него лапы такие..по толщине больше чем мои руки...огромные уши)))) симпатяга))...но мы с ним встречаемся...все время как-то в спешке...и в разных концах города... я пока не знаю..как ему помочь... Сфоткайте. Найдем передержку и пристроим... |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
что ж за день сегодня - дедушке хуже, реанимация, маме моего парня плохо - больница. Блин, так все навалилось - просто капец.
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Бабушка променяла своих детей и внуков на брата, который болен туберкулезом....из-за этого мой папа уехал жить в другой конец города
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Сегодня во дворе, какйо то урод избивал маленькую собачку на поводке. Я утром гуляла с Джерькой и услышала, побежала на ее, собачки, скулеж..
На него наорала, обозвала, пожелала всякйо гадости.. А он ответил, что это он так ее воспитывает, не то что мы своим собакам " в попу дуем".
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Вся семья резко осуждает меня за мое "волонтерство" - а у меня на передержке единственная кошечка, правда, раненая собаками. Спасибо хоть муж не ругается. Остальные же... Аргументы против нас с кисой:
- зачем тебе это надо; - тебе что, деньги некуда девать; - у тебя маленькие дети; - лучше бы делом занималась. Девочки, как от этого отгородиться? Наверняка и у вас не все были довольны животными. Как вы выстаиваете?
Екатерина
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Quote (Natashka) "Пошли все в жопу, я - фея!". к сожалению,пока это единственный способ огородиться...((( особенно раздражает аргумент "всем не поможешь"... раньше с родителями жила - более менее сражалась за каждую передержку - было нормально. теперь переехала в съемную комнату с соседкой-подругой...стало ооочень тяжело.а квартира большая,просторная...обидно до слез. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
KorEkat, а ВСЯ СЕМЬЯ - это кто? сейчас ваша СЕМЬЯ - это ваш муж и дети. главное что они не против. остальным так и объясняйте - что вы уже ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛАЯ, чтобы жить СВОЕЙ жизнью, и иметь СВОЁ мнение, и делать то, что СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ. если муж тоже начнёт трепыхаться, просто донесите до него - что как ваш законный супруг он ОБЯЗАН если не РАЗДЕЛЯТЬ, то хотя бы УВАЖАТЬ ваши интересы. БОРИТЕСЬ ЗА СЕБЯ, ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ИНТЕРЕСЫ - иначе все так и будут помыкать вами до старости. а вам оно надо?
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
девочки, я в вашей сфере новичок, почитала вашу переписку и разревелась, 28 сентября в нашей семье случилось ГОРЕ, пришлось усыпить нашего Веню, ему было всего 2,7 года, из них 1,7 мы прожили с эпилепсией, приступы были каждых 2 недели, по 10-12 за раз, при последнем случился инсульт собака ослепла, парализовало, он уже был не с нами....я наводила справки, это проблема заводчика, заводчица живет на ул. Надежденской, разводит французких бульдогов, без собаки уже жить не смогли, взяли кокера, а в понедельник забрали себе домой еще и Филимошу, бородатика которого нашли на Пушкинской (Ирина)...подерживает вся семья, муж и сын...хотя все остальные не понимают....зачем мне это надо...когда у Веня случился первый приступ от нас отказались все ветеринары, к которым мы обращались на тот момент, говорили это собака на усыпление и только Чистякова Елена, она работает на Гурского, ветврачом Фрунзенского района, была с нами до конца....успокаиваю себя тем что Веня сейчас на радуге, но отдала бы все на свете чтобы он был с нами....сумбурно все получилось, но стало легче....
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
KorEkat, требуйте к себе уважения
это - ВАШЕ время ВАШИ деньги и ВАШ выбор. И не их дело, куда вы тратите, оно ВАШЕ. Или вашему мужу было бы приятнее, если бы вы ежедневно топтались по магазинам, тратя деньги на очередную шмотру/косметику или созывали подружек на чай и устраивали посиделки с перемыванием костей мужьям или просто часами висели бы на телефоне с мамой/подругой? Как вы думаете, мужу приятнее осознавать, что вы проводите ночь дома, возитесь с котами или тусите ночью по клубам? У каждого свое времяпровождение. Вот и путь относятся к вашему волонтерству как к хобби. Вы же не мешаете им заниматься тем, что им нравиться или не заниматься ничем? У меня муж- ангел, но двухнедельная передержка своры орущих по ночам щенков его вывела из себя. После чего я притащила домой добера, который скалился и лаял на него, не давая встать с места. После чего щенкам мой муж стал оооочень рад Все познается в сравнении))) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Amina) двухнедельная передержка своры орущих по ночам щенков его вывела из себя. После чего я притащила домой добера, который скалился и лаял на него, не давая встать с места. После чего щенкам мой муж стал оооочень рад Мудрый ход
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Поделюсь печалью
Выходим в 6 утра гулять с Чуком моим. Возле подъезда моего вижу собачку, копается в мусоре и косточку какую-то грызет. Вижу, похожа на собаку моей одноклассницы из моего же дома. Но почему-то без ошейника. Позвала его по имени, отозвался. Подхожу к подъезду к ним, немного посмущалась, что 6 утра (вдруг мне показалось и собака не их), но позвонила в домофон. Грю "вы Дарика не теряли". оНи "теряли". "Он возле моего подъезда выходите скорей. "ой спасибо. хорошо". Счастлива и довольна, нашли собаку. Что вы думаете, мы проторчали там с Чуком 20 минут!!!!!!!!!!!!! Никто так и не вышел, а собака убежала cray cray cray cray Мне уже нужно было на работу бежать. Собачка уже старенькая, подслеповатая и глуховатая. Всю жизнь с ними прожила. Это что, они его специально потеряли что ли????????????? причем я считала этих людей очень добрыми и ответственными, всегда видела маму, выгуливающую Дарика на поводке. Я еще надеюсь, что они его найдут, но это ужасно, как так можно
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
| |||