- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, Минск
231 сообщение
читаю объявления и злость берет, "отдам в добрые руки-собаке 4 года, рос с детьми, изменились обстоятельства", это как должны измениться обстоятельства, чтоб отдать свое дитё, или еще отмазка "тяжелое финансовое положение" и что у вас собаке тарелки супа не хватит? меньше по телефону поговорите, пачку сигарет не купите....люди у которых так получилось-вы не боитесь что ваши дети с вами поступят также? а что..изменилось у вас что то в душе, если она у вас еще есть..
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
|
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Так я и берегла, просто жили далеко друг от друга, мама с отцом на Сахалине, а я в Минске, у бабушки, с детства, климат не подходил, родители приезжали в отпуск, мама каждый год на месяц, отец раз в 3 года на 2. В Белоруссию они вернулись, когда мне было уже почти 40. Свой дом, свои привычки, собаки, которых мама переносила с огромным трудом, вот так бывает в жизни...
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
|
Сегодня 2 мес как нет моего Дикуши.Всё так быстро случилось,что я не успела ничего понять.20 минут и собаки не стало.Никаких признаков,никаких видимых симтомов.Посинел язык,4 глубоких вдоха и выдоха-и всё.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
нет сил даже писать вот его тема http://egida.by/forum/101-9127-28
Сообщение отредактировала: zunda - Четверг, 01.12.2011, 03:15
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Соболезную ....Держитесь и не в коем случае не опускайте руки!!!
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
У меня, эта осень, самая хреновая в моей жизни. недавно похоронили маму моего парня - она умерла 18 ноября. Сегодня, умер мой дедушка. Чудес, никто не обещал, но надежда была. У меня просто уже нет слов, сил и эмоций. К смерти, невозможно привыкнуть.
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Aida, Ксюшик.. Держись. Ты сильная девочка..
Добавлено (02 Декабря 2011, 14:50)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Соболезную...
К смерти, на самом деле, привыкнуть нельзя Добавлено (05 Декабря 2011, 23:13)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Глория, все родители переживают так перед поступлением Потому что хотят для своего ребёнка высшего образования, в последствии высокооплачиваемой работы, перспектив, стараются прыгнуть выше своей головы с репетиторами,хотят чтобы их любимая доча выглядела хорошо, чтобы на неё обращали внимание парни Они тоже переживают, и у них и у Вас тяжёлый год, надо перетерпеть это и постараться оправдать их ожидания.
|
.
Беларусь, Минск
1365 сообщений
Глория, Когда не понимают самые близкие - самое тяжелое. По опыту знаю!
Держитесь - переборете это. Но на понимание рассчитывать не стоит. Это почти не реально .
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)
70 55 898 мтс |
.
Беларусь, пинск
84 сообщения
У нас на остановке появилась собака породы дратхар, уже в возрасте. Я узнала у своей знакомой, что собаку выбросил хозяин уже давно. Она просто стала старой и он оставил от него себе щенка для охоты, а его выбросил. Собака живет около мясного ларька, многие его кормят, но домой никто не берет Очень грустно, что человек собаку вырастил, а потом выбросил
|
| |||