Поделись своей печалью
donik
.
1881.  
1881
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
http://news.tut.by/accidents/281520.html
В поселке Васильково Гурьевского района Калининградской области полиция проводит расследование в связи со взрывом боевой гранаты, от которого пострадали пятеро молодых людей. От смерти подростков спас лабрадор - пес принял гранату за игрушку и буквально "накрыл" ее в момент взрыва.
Для собаки по кличке Ади ранения оказались смертельными. А подростки, среди которых была и девушка, отделались в основном осколочными ранениями в ноги, сообщает "Клопс.Ru".
По данным начатого расследования, во вторник около 20.00 группа молодых людей сидела в парке на трубах, когда к ним подошел незнакомый 18-летний юноша по имени Александр вместе со своим братом. Молодой человек сказал, что покажет подросткам "прикол". С этими словами он достал из кармана боевую гранату, выдернул чеку и бросил боеприпас под ноги. Свидетелем этой сцены в парке стала собака одного из подростков, лабрадор Ади. Домашний питомец принял гранату за игрушку и подбежал к ней. В этот момент раздался взрыв. Собака погибла на месте, но спасла присутствовавших рядом людей от смерти, рассказала потерпевшая Евгения Вербовая.
Требуем у администрации Заводского района наказания за убийство Эйса http://egida.by/forum/22-11547-51
1882.  
1882
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Как все надоело и больно... Жвотные чувствуют боль так же, как и люди. Им больно и имеют разный порог чувствительности. Майта была терпеливая, когда ее лечили. А вот Бой не очень.
цитата из "Контакта".
Подскажите, может быть есть какие-то инстанции в нашей стране?
Иногда проходя мимо здания по улице Держинского 83 к.5 я постоянно слышу лай собак, иногда душераздерающий плач. Сегодня решил подойти ближе. На здании вывеска "Лаборатория биохимических исследований белорусского государственного медицинского университета". Внутарь меня не пустили, т.к я не сотрудник и не студент. Разве можно проводить такие исследования на собаках и можно ли что-нибудь сделать, чтобы им помочь?
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 30.03.2012, 17:24
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1883.  
1883
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
СОСЕДИ, ну для многих на сайте не секрет, что это ВИВАРИЙ от мед. института, где проводятся опыты над животными. Парень, вероятно, с луны свалился, что не знает о таких вещах, как опыты над животными. sad Где-то была темка ...вот - http://egida.by/forum/70-3267-1 Хотя там очень много и не совсем по существу.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
1884.  
1884
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Юль, читала я эту тему давно и знаю все ней чуть ли не наизусть. girl_mad
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 30.03.2012, 17:57
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
1885.  
1885
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сейчас уже кое-что изменилось к лучшему. Лет двадцать назад собак обливали бензином и поджигали, резали, ломали кости.. У живых крыс доставали сердце.. И ВСЕ БЕЗ НАРКОЗА!!! Это было сташнее концлагерей фашистов. И делали это приличные тетушки в белых халатах, обсуждая в процессе оценки внучки или огурцы на даче. Сколько жизней стоит за каждым лекарством! Сейчас опытов меньше, намного меньше, и уже под наркозом. Когда люди сумеют понять, что больно всем!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
1886.  
1886
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Сегодня, у своих новых хозяев выпрыгнула из окна моя последняя пристраиваемая кошка. Кошка не ручная, вероятность того, что она вернется домой сводится к 0. Прожила у меня 2 месяца. Если я ее не найду, я , наверное, больше не смогу животными заниматься с таким камнем на сердце, а то придательство какое-то получается, я себе этого не прощу.. suicideedit За неделю, как ее отдала, снился сон, что она выпрыгнула из окна, это наверное был знак.
Татьяна
1887.  
1887
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У нас тоже такая однажды сбежала, но дальше соседнего двора не ушла. А когда мы всякую надежду потеряли нашлась и словить себя дала..
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
1888.  
1888
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
4scorpion11, как правило кошки сразу далеко не убегают. Скорее всего в подвале на/за трубами и т.п., под потолком сидит тихонечко.
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
1889.  
1889
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Хочу поделиться своей болью...здесь поймут.У нас во дворе дома большой бывший школьный стадион.По одну сторону пятиэтажки,по другую частный сектор.Один дом очень неблагополучный,семья такая же,алкаши.У них много лет жили две собачки-Люк и Мотя.Мотя красотка,гладкая,типа лаечки,всегда меня поражала своим характером-не гавкучая,не наглая,собачка супер.Мы все их кормили.Мотя осенью родила 6 щенков.Двоих эти идиоты в коробке принесли нам в подвал,я их пристроила.А четверо так и бегало по стадиону.Забавные малыши.Их жалели,многие кормили,дети с ними играли.Дня три назад пропали и Мотя и детки.Я вчера спросила у детей-дети сказали,их увезли.В общем,разведка доложила-Мотю и щенков просто вывезли и выкинули на ферму...Не спала ночь,кому они там надо,как то душа больше по Моте болит.Она уже не совсем молодая,лет 5 ей,такая спокойная собака...пропадет ведь.Малые может где и прибьются,хотя...вряд ли...деревня.Решила поехать ее поискать,найду-надо забирать.А куда?Болит душа,просто рвется на части...
8029 3114123 Татьяна
1890.  
1890
.
Беларусь, горки
695 сообщений
ох уж эти провинциальные истории!так тяжело здесь жить животным и так мало людей,которые хотят им помочь!
рядом с нашим домом такие же алкаши с очень маленькой собачкой,которая рожает без конца.последний раз родила этой зимой штук 5 видно от большого кобеля,потому что щенки очень крупные.как она их выкормила в такие морозы - ?
бегают по всей улице,между машинами за мамкой.
осталось уже 2 щенка.в четверг шла с работы они бросились ко мне,так как я их постоянно подкармливаю.и на моих глазах малыша ударила машина.он только взвизгнул и сразу обмяк.хорошо,хоть не мучился!
я его убрала с проезжей части,чтоб хоть машины не растянули по асфальту,так мне еще алкаши замечание сделали,что трогаю не свою собаку.я,конечно,не считаю себя виноватой в его смерти,это был просто вопрос времени.но ведь бежали они ко мне навстречу...
а еще у одной медсестры с нашей работы в эту зиму кавказка родила щенят,так они ее специально(!) домой не пускали,чтоб они перемерли от мороза(а то пришлось бы закапывать,а земля мерзлая).по иронии судьбы у нее дома в это время жила дочь,которая только родила.и чтоб ребенку не было холодно в квартире,эта бабушка(а точнее баба-яга)забрала их в частный дом и хорошенько печь топила.еще так об этом спокойно рассказала на работе!никаких эмоций!
СУКИ!НЕ МОГУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!
dash dash dash dash
собака - это сердце, бьющееся у ног
1891.  
1891
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Сегодня ровно год как не стало моего самого любимого лабрадора на свете, моего Альфа. sad sad
Мои любимцы лабрадор Альф, гриффон Стенли, слепая кошка Пука и попугай Жора.
Мой тел. 80296914926
1892.  
1892
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Мелоч, держитесь! Их всегда так сложно терять... sad sad sad
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___
velcom 80445868187
1893.  
1893
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Сейчас мама моя рассказала историю собаки , которая поплатилась, скорее всего, своей жизнью за верность алкоголику-хозяину . Это было вчера у нее на глазах в Уручье - 2 молодых людей, похоже, в усмерть пьяных , свалились возле подъезда. Собралась толпа, чтобы выяснить, как им помочь, вызвали скорую, милицию, но никто подойти не смог, т.к. с ними была собака, черная, средних размеров, к-я никому не разрешала приблизиться к хозяину. Тогда участковый вызвал отлов. Поймали сеткой сразу, т.к. собака от хозяина не отходила. Люди , конечно, просили не забирать, но ее увезли. Хозяев увезли на скорой тоже. Довезли ли ее живой до Гурского?......Вспомнят ли хозяева о своем верном члене семьи?.... Будут ли спасать также преданно, как защищала их она?..... nea Вот такая история ... sad
1894.  
1894
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, у меня во дворе похожая история была не так давно. Хозяин уже которую собаку берет на Гурского. Он больной на голову - агрессивный очень, не работает, собирает бутылки. Немца два загубил (говорят, что убил), дворняжку тоже загубил (у неё парализовало одну сторону и она куда - то пропала). Последний был огромный пес... С характером была собака. Так вот, хозяин напился, собака во дворе бегала. Приехала милиция, хотела отстрелить (лень было ждать отлов), но в итоге отлов все же приехал, пес сам залез в машину. sad Больше его я не видела. sad

Добавлено (13 Мая 2012, 17:42)
---------------------------------------------
К слову, над животными он издевается жутко. Последнюю душил: водил на веревке удавке какой-то страшной. Если видел другую собаку - он поднимал свою на веревке (у собаки просто болтались задние ноги в воздухе) и так тянул её метров сто. Собака хрипела, пена изо рта...и так каждый раз. Мужик на контакт не идет.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
1895.  
1895
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Ужасно staffik, sad
1896.  
1896
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Поругалась с мужем. Сильно. А в обед он вместо извинений принес истощенного маленького котенка. Просил меня по телефону его взять. А для него это абсолютно несвойственно. Звонил мне взволнованный, накупил лекарств ему, подготовил гнездышко с грелкой. А через 2 часа котенок умер... Не выдержал манипуляций врача... Хотя, нам сразу сказали, что шансов у нас ноль почти... Температуру градусник не фиксировал даже, такой холодный он был... Похоронили малышку, сижу реву, успокоиться не могу. Так несправедливо...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
1897.  
1897
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
NaturalBornBitch, хоть в последний момент оказался нужным. Он уже почувтвовал себя любимым. Вот и моя дочь вчера приволокла котенка. Глаза слипшиеся от гноя, нос сопливый. Правда ест отлично и проспал всю ночь спокойно. Только моя печаль в том что я пообещала помочь другому котику лишайному в подвале, а теперь не знаю что делать. Пока этого не пристрою, тот страдает. Передеджку такому страшненькому не нашла, своими животными тоже рисковать боюсь. Хочется реветь от бессилия. А от мужа даже за вчерашнего малявку получили.
1898.  
1898
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
у меня умер Дедушка...Я с ним даже не попрощалась...Только сейчас поняла, как на самом деле я его любила!!!Вернуть бы время хотя бы на месяц назад...Прости, Дедушка!!! sad sad
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___
velcom 80445868187
1899.  
1899
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
polinka147, такая же фигня... только у меня прадедушка cray
Как всегда понимаю все слишком поздно... sad
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Четверг, 24.05.2012, 00:23
1900.  
1900