- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Поделись своей печалью (sml[ns]) |
Поделись своей печалью |
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Пекинеска Евочка,четырехлетняя девочка миник,прожила в семье и в одночасье стала ненужной.Хозяйка и хозяин настаивают-забирайте.Дочь прижала собачку к себе и горько плачет,просит,мамочка,не надо,не отдавай.Собачка преданно смотрит в глазки и кочует с рук на руки-мама,папа,дочка.Вряд ли она догадывается о том,что больше не нужна.А я,как человек ненормальный,дико переживаю.Жаль ребенка,жаль собачку,очень жаль.
8029 3114123 Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Нет сил... никаких... Эйс...
Вчера у соседей конь решил сдохнуть... хозяйка трубку не берет... пройти мимо не могу... ищу лекарства, колю, поднимаю коня... ловлю момент, чтобы не упал - и снова колю... в вену уже научилась попадать в слепую моментально... приезжает хозяйка... и волнуется, что сейчас должны покупатели на коня приехать... а он вон - решил больше не жить... приехали... мясники на цене не сошлись... уехали... вот сижу и думаю, может не надо было? пусть бы уже ушел на радугу... а так - еще помучается... :cray: :cray: :cray: коню уже около 2 недель плохо... долбала хозяйку, чтобы лекарства купила - я проколю, что надо... вета вызывать не надо, чтобы ему деньги платить... так нет, некогда... а вчера выясняется, что лекарства, оказывается, дома есть... точно такие же... а где она раньше была??? Как же так можно??? Что сейчас с конем, не знаю... хозяйке снова некогда сходить и посмотреть... а я... боюсь... Добавлено (28 Мая 2012, 08:34) --------------------------------------------- а ему не больше 15 лет... лет 12, может 13 всего... как можно было так его довести? обшиблась, ему 14 лет... http://belarus.irr.by/animalsandplants/animals/others/5985360/ Quote Продается Чистопородный тракенeнский мерин 14 лет, соловый, 165 в холке, массивный идеально выезжен под седлом. знает элементы выездки. есть не большие проблемы со здоровьем, не чего не боится. очень спокойный. идеальная лошадь для города. Срочно!!!20 000 за 1 кг живого веса (8029)198-92-81 8-029-503-28-94
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 29.05.2012, 00:38
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
В прошлую среду в начале 12 дня в одной из квартир дома, в котором я живу, прогримел взрыв газа.
18-летняя девушка попала в больницу с ожогами 1 степени. Поражено около 20% тела. Пострадали лицо, руки, волосы... Она держится. Со слов работников МЧС - ей еще повезло, что она не попала в линию взрывной волны. Ее бы отбросило... Результом бы стали еще и другие травмы. Повреждены кузова двух автомибилей, стоящих на улице по траектории летящих осколков оконных стекол. И это просто ЧУДО, что больше ни кто не пострадал. Дождь из стекла был одновременно с двух сторон дома. Секунды решили все для проходящих мимо людей. Берегите своих родных! Службы сработали хорошо. Инфы нет.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Четверг, 31.05.2012, 00:25
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Как-то настроение совсем свалилось. Наверно, Солнце повернулось к Земле попой. И все животные в моём доме решили, что надо что-то рвать и гадить.
На днях котята подростки, которые были у меня передержке, решили, что моя тюль - великолепное дерево. И когда вечером я вернулась домой, слов русских в лексиконе не было - тюль превратилась в макаронины висящие... Такие страшненькие. Погоревала, пошла на кухне тюль в узел связала на уровне груди. И пошла дальше. А сегодня прихожу домой вечером. Слышу, как будто кто-то бумагу рвёт. Подумала сначала, что эт моя соседка медик. Она вечно с писульками бегает какими-то. Не предала значения. Пока не увидела белый нос щенка. Из многочисленных игрушек, валяющихся на полу, они предпочли обои. Я даже не понимаю, как они умудрились их отодрать. И что самое обидное. Скоро приезжают родственники из Украины. Я убралась уже, везде порядочек навела, печенюшек накупила белорусских, мармелада (они его обожают), ковёр выбила.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Sovu6ka, это всё такие мелочи, про которые даже печалиться не надо. Самое главное, чтобы все были живы и здровы ! А всё остальное - ерунда !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
labrador, я согласна. Будет повод полистать модные сайт интерьеров и освоить новое хобби Вот сейчас уже успокоилась и согласна))))) Поэтому ищу обои, буду аппликации делать.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Вчера умер маленький котенок, которого я пыталась спасти (((( Слишком поздно я его забрала, ничего не получилось Самый красивый был из всех......
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Amina) их особенно жалко, тк уних самые большие шансы обрести семью.. по-моему всегда кажется, что тот, которого не удалось спасти - был самый-самый... limo4ka, сочувствую...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Temo4ka, я тоже плакал
Но в конце, как малышка плачет от радости - так хотела щеночка - плакала от радости вместе с ней )))
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 15.06.2012, 20:53
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://news.tut.by/society/296063.html
цитирую :– Введение карантина подразумевает собой прежде всего поголовную обязательную вакцинацию всех домашних животных (собак, котов, коров, коней и т.д.), отказ от которой незамедлительно влечет штраф от 1 миллиона рублей, – комментирует главный ветврач города. – Для удобства владельцев животных ветстанция готова предоставить специалиста, который будет проводить вакцинацию прямо по месту жительства (например, в общежитии, в ЖЭУ и т.д.). Также отдано распоряжение лесничеству об отстреле диких лис, так как предположительно заражение лося произошло именно от укуса больной лисицы. А ЖКХ активизирует работу по отлову бродячих собак, причем бродячей будет считаться любая собака, рядом с которой не окажется хозяина.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 24.06.2012, 11:23
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Украли будку у бездомной собаки. Уже вторую... Была прикреплена анкерами прямо к фундаменту и всё равно вырвали .
В милиции заявление не приняли. Сказали, что это не воровство, мое имущество было в открытом доступе. Вот если бы со двора украли, то другое дело. На будке было написано : "Частная собственность Анфисы." Собака очень пугливая, стерилизована, живет возле магазина в деревне. Никому не мешает.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 15.07.2012, 18:05
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Ах, Марина, зато Анфиса небось на ложится на землю и не плачет от страха, когда к ней протягивается рука человека, а вот Хатико так делает, и как мне не плакать от боли за его жизнь?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
К сожалению,это совсем не редкость,одна моя собака ,первое время ложилась,если я поднимала руку поправить волосы,а другая ,9- месячный щенок до сих пор забивается в дальний угол,если приходят чужие люди, хотя живет у нас в любви и сытости уже 6 месяцев.Так что может и у бедной Анфисы та же проблема.А воровать у бездомного и несчастного существа это ...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
| |||