Поделись своей печалью
1901.  
1901
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Пекинеска Евочка,четырехлетняя девочка миник,прожила в семье и в одночасье стала ненужной.Хозяйка и хозяин настаивают-забирайте.Дочь прижала собачку к себе и горько плачет,просит,мамочка,не надо,не отдавай.Собачка преданно смотрит в глазки и кочует с рук на руки-мама,папа,дочка.Вряд ли она догадывается о том,что больше не нужна.А я,как человек ненормальный,дико переживаю.Жаль ребенка,жаль собачку,очень жаль.
8029 3114123 Татьяна
1902.  
1902
.
Минск, Юго-Запад
10157 сообщений
Нет сил... никаких... Эйс...

Вчера у соседей конь решил сдохнуть... хозяйка трубку не берет... пройти мимо не могу... ищу лекарства, колю, поднимаю коня... ловлю момент, чтобы не упал - и снова колю... в вену уже научилась попадать в слепую моментально...
приезжает хозяйка... и волнуется, что сейчас должны покупатели на коня приехать... а он вон - решил больше не жить... sad приехали... мясники shok на цене не сошлись... уехали...
вот сижу и думаю, может не надо было? пусть бы уже ушел на радугу... а так - еще помучается... cray :cray: cray :cray: cray :cray:
коню уже около 2 недель плохо... долбала хозяйку, чтобы лекарства купила - я проколю, что надо... вета вызывать не надо, чтобы ему деньги платить... так нет, некогда... а вчера выясняется, что лекарства, оказывается, дома есть... shok точно такие же... а где она раньше была??? shok Как же так можно???

Что сейчас с конем, не знаю... хозяйке снова некогда сходить и посмотреть... а я... боюсь... sad

Добавлено (28 Мая 2012, 08:34)
---------------------------------------------
а ему не больше 15 лет... лет 12, может 13 всего... как можно было так его довести? shok girl_mad

обшиблась, ему 14 лет...
http://belarus.irr.by/animalsandplants/animals/others/5985360/
Продается Чистопородный тракенeнский мерин 14 лет, соловый, 165 в холке, массивный идеально выезжен под седлом. знает элементы выездки. есть не большие проблемы со здоровьем, не чего не боится. очень спокойный. идеальная лошадь для города. Срочно!!!20 000 за 1 кг живого веса
(8029)198-92-81
8-029-503-28-94

sad
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Вторник, 29.05.2012, 00:38

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
1903.  
1903
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
В прошлую среду в начале 12 дня в одной из квартир дома, в котором я живу, прогримел взрыв газа. shok
18-летняя девушка попала в больницу с ожогами 1 степени. Поражено около 20% тела. Пострадали лицо, руки, волосы... Она держится.
Со слов работников МЧС - ей еще повезло, что она не попала в линию взрывной волны. Ее бы отбросило... Результом бы стали еще и другие травмы. Повреждены кузова двух автомибилей, стоящих на улице по траектории летящих осколков оконных стекол. И это просто ЧУДО, что больше ни кто не пострадал. Дождь из стекла был одновременно с двух сторон дома. Секунды решили все для проходящих мимо людей.
Берегите своих родных!
Службы сработали хорошо.
Инфы нет.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Четверг, 31.05.2012, 00:25
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
1904.  
1904
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Как-то настроение совсем свалилось. Наверно, Солнце повернулось к Земле попой. И все животные в моём доме решили, что надо что-то рвать и гадить.

На днях котята подростки, которые были у меня передержке, решили, что моя тюль - великолепное дерево. И когда вечером я вернулась домой, слов русских в лексиконе не было - тюль превратилась в макаронины висящие... Такие страшненькие. Погоревала, пошла на кухне тюль в узел связала на уровне груди. И пошла дальше.

А сегодня прихожу домой вечером. Слышу, как будто кто-то бумагу рвёт. Подумала сначала, что эт моя соседка медик. Она вечно с писульками бегает какими-то. Не предала значения. Пока не увидела белый нос щенка. Из многочисленных игрушек, валяющихся на полу, они предпочли обои. Я даже не понимаю, как они умудрились их отодрать.

И что самое обидное. Скоро приезжают родственники из Украины. Я убралась уже, везде порядочек навела, печенюшек накупила белорусских, мармелада (они его обожают), ковёр выбила.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
labrador
1905.  
1905
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Sovu6ka, это всё такие мелочи, про которые даже печалиться не надо. Самое главное, чтобы все были живы и здровы ! А всё остальное - ерунда !
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
1906.  
1906
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
labrador, я согласна. Будет повод полистать модные сайт интерьеров и освоить новое хобби girl_haha Вот сейчас уже успокоилась и согласна))))) Поэтому ищу обои, буду аппликации делать.
Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
1907.  
1907
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Вчера умер маленький котенок, которого я пыталась спасти (((( Слишком поздно я его забрала, ничего не получилось cray cray cray Самый красивый был из всех......
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка)
Lima050585@gmail.com
Velcom: 8029 3244442
Amina
.
1908.  
1908
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (limo4ka)
Самый красивый был из всех......

их особенно жалко, тк уних самые большие шансы обрести семью..
но на самом деле, самый главный шанс для них- это вы.

A silent dream of Doberteam
1909.  
1909
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение

Добавлено (15 Июня 2012, 16:41)
Многие видели, наверное, этот ролик - я нет.

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Fotina
.
1910.  
1910
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (Amina)
их особенно жалко, тк уних самые большие шансы обрести семью..

по-моему всегда кажется, что тот, которого не удалось спасти - был самый-самый...

limo4ka,
сочувствую...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
1911.  
1911
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
staffik, я реву, такой ролик....
какие же они преданные и умные

Добавлено (15 Июня 2012, 17:25)
limo4ka, держитесь, искренне соболезную

8-029-3-999-663
1912.  
1912
.
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Temo4ka, я тоже плакал sad

Но в конце, как малышка плачет от радости - так хотела щеночка - плакала от радости вместе с ней )))
Сообщение отредактировала: staffik - Пятница, 15.06.2012, 20:53
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
zylona
.
1913.  
1913
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Господи, насколько они лучше большинства из нас
1914.  
1914
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://news.tut.by/society/296063.html sad
цитирую :– Введение карантина подразумевает собой прежде всего поголовную обязательную вакцинацию всех домашних животных (собак, котов, коров, коней и т.д.), отказ от которой незамедлительно влечет штраф от 1 миллиона рублей, – комментирует главный ветврач города. – Для удобства владельцев животных ветстанция готова предоставить специалиста, который будет проводить вакцинацию прямо по месту жительства (например, в общежитии, в ЖЭУ и т.д.). Также отдано распоряжение лесничеству об отстреле диких лис, так как предположительно заражение лося произошло именно от укуса больной лисицы. А ЖКХ активизирует работу по отлову бродячих собак, причем бродячей будет считаться любая собака, рядом с которой не окажется хозяина.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Воскресенье, 24.06.2012, 11:23
labrador
1915.  
1915
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
Украли будку у бездомной собаки. Уже вторую... sad Была прикреплена анкерами прямо к фундаменту и всё равно вырвали . girl_mad

В милиции заявление не приняли. Сказали, что это не воровство, мое имущество было в открытом доступе. Вот если бы со двора украли, то другое дело.

На будке было написано : "Частная собственность Анфисы." Собака очень пугливая, стерилизована, живет возле магазина в деревне. Никому не мешает.

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 15.07.2012, 18:05

1916.  
1916
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Ах, Марина, зато Анфиса небось на ложится на землю и не плачет от страха, когда к ней протягивается рука человека, а вот Хатико так делает, и как мне не плакать от боли за его жизнь?!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
1917.  
1917
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Любовь Ивановна, Никуша тоже так делала - стелилась по земле с плачем от резкого движения...
Причиняю добро...
adeki
.
1918.  
1918
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
К сожалению,это совсем не редкость,одна моя собака ,первое время ложилась,если я поднимала руку поправить волосы,а другая ,9- месячный щенок до сих пор забивается в дальний угол,если приходят чужие люди, хотя живет у нас в любви и сытости уже 6 месяцев.Так что может и у бедной Анфисы та же проблема.А воровать у бездомного и несчастного существа это ...
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
labrador
1919.  
1919
Беларусь, Деревенские мы
37161 сообщение
- Проблема в том что я не знаю что ей сделать для укрытия от дождя и снега. Людей она очень боится. Будку № 3,4, 5 ?- которые тоже уворуют ... sad sad sad

Анфиса :

X6
.
1920.  
1920
.
Беларусь, Минск
4340 сообщений
Quote (labrador)
Будку № 3,4, 5 ?- которые тоже уворуют ...

не нужно будку делать такой красивой smile

как-то так... sad
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0