- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
Барахолка. Отдам/возьму даром |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Myltik, Салфетки нужны в " Веселые ребята" Может, где-то оставите??
Versan, , раз все молчат- выносите!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Quote (Наталья) Versan, , раз все молчат- выносите! только что увидела , не выносите, я рядом с пл. Победы, заберу прям сегодня!!!!!
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Лена, никаких Пантуфелей с Ирмами, если этот линолеум конкретно у вас, то я сегодня же заберу и перетащу в свой подвал для Хутора Жени и Кати, прошу пардон, но с Версан из-за гончей с раздробленным тазом никак не могла вспомнить про этот линолеум, говорили ТОЛЬКО про обезболивающее и гончака. Для хутора этот линолеум нужнее. Молодежь, прошу посторониться...Все, уже Йети забирает для хутора, УРА!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 24.11.2011, 17:56
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
пока вы тут спорите, я уже с Леной созвонилась и забираю линолеум для ДСН
Добавлено (24 Ноября 2011, 16:34) --------------------------------------------- limeva2003, можно к вам в подвал приезти его? Бо мне негде его хранить...
Сообщение отредактировала: Йети - Четверг, 24.11.2011, 17:34
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Наталья, и не говорите... То никому не нужен был 2 дня,то целая очередь образовалась...
На следующей неделе смогу отдать чугунную мойку с кухни, чугунную ванну (170 см) и раковину из ванной, состояние ниже среднего. Если кому-нибудь нужны,будем оговаривать по времени,когда и как забрать. Не нужны-приедет машина вывозить строительный мусор и вывезет все на свалку. Ванну по квартире строители точно таскать не будут...и чугунную мойку подозреваю что тоже... |
.
Минск, Победа
23438 сообщений
Quote (Наталья) Во как УЛЕТЕЛ !!Я про линолеум
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Выбрасываем старый диван(погрызены подлокотники), очень тяжелый, неподъемный женщинам , кресло (тоже тяжеленное), если разобрать кресло, получаются 2 пуфика, но тоже здоровые - 70 на 70 (приблизно) и высотой см 30., старые матрасы от кроватей, еще однотумбовый письменный стол.
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Amina, а какие размеры? Может Н.А. подошли бы для детей?
http://egida.by/forum/117-10529-1 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
сумка, носилась недолго, тк на обратной стороне немного покрасилась от джинсов
брюки Ювита тоненькие,коричневатые в мелкий рубчик, маркировка 170-88-96 гольф черный р-р 46-48, изрядно заношен брюки Ювита плотные, с высокой талией,49%вискоза, 49 полиэстер.2 эластан,170-71-100 свитер мужской, тоненький, но оч теплый 50.50 шерсть акрил, р-р L на высокого 1.80+, но неширокого мужчину гольф мужской 30 шерсть, 70 акрил размер М свитер оооч толстый зеленый 96%шерсть, маркировка М шапка ангорка, кто-то бронировал, но так ине забрал, дико теплая, как для меня-так слишком балконет белый б.у 1 раз, 75 C-D, бонусом досыплю белья разного немного б.у на р-р46-48 A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Quote (Amina) свитер мужской, тоненький, но оч теплый 50.50 шерсть акрил, р-р L на высокого 1.80+, но неширокого мужчину гольф мужской 30 шерсть, 70 акрил размер М свитер оооч толстый зеленый 96%шерсть, маркировка М шапка ангорка, кто-то бронировал, но так ине забрал, дико теплая, как для меня-так слишком с удовольствием забрала бы. Где и когда? Добавлено (28 Ноября 2011, 12:00) Добавлено (28 Ноября 2011, 12:07) Добавлено (28 Ноября 2011, 12:15) |
.
Беларусь, Минск
11 сообщений
Quote (Amina) тел скинула в ЛС у меня какие то проблемы с входом в ЛС, пока я с ними разберусь... не могли бы вы или сами меня набрать (-029-363-99-96) или сбросить на что нибудь из этого mailto:dbrvlsk@tut.by, dbrvlsk@mail.ru, skype : dbrvlsk2011 |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Осталось у меня лекарство ( мазь от микроспории, целая баночка) - Фунгин, если кому-то нужно - отдам в хорошие руки )
Капли для котопесов - Ирис ( не открытые) И еще Амоксициллин ( 5 дней назад в лечебнице мне его набрали в шприц , 2 мл), так и хранился, в темном месте. Велком: 3244442
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (limo4ka) Осталось у меня лекарство ( мазь от микроспории, целая баночка) - Фунгин, если кому-то нужно - отдам в хорошие руки ) Капли для котопесов - Ирис ( не открытые) Если еще никто не забронировал, заберем для Жулика |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , я бы забрала шапку и что та остается. И хорошо бы сегодня: завтра ко мне заезжают из деревни за всеми вещами, что собрала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||