Барахолка. Отдам/возьму даром
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
621.
621
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Грицков, , позвонить по какому вопросу?

И давай уточним по спице: как он ходит? есть ли отек? Васельцов сказал, что если все хорошо и не мешает спица, так и доставать не нужно.
И привезли ли будку??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
622.  
622
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Девушки, кошачье молочко уже забрали, отхватили, что называется, с руками. smile На здоровье, котятки, которым оно достанется! yes
Arina5
.
623.  
623
.
Беларусь, Минск
124 сообщения
Пристраивала котенка, дала переноску, чтобы донесли без приключений. Позвонили и сказали, что сломали решетку (пластмассовую) не знали как открыть.
Может у кого-то есть не востребованная решетка от переноски до 8 кг.? очень надо.
8029 564 96 65 Марина
624.  
624
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Наталья, про будку и спрашиваю. И как мне её привезут, он же без меня не пустит.
Носится он с этой спицей будто её там и нет вовсе. Отека нет, я водил к Гончарову, он сказал, что можно не снимать.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
625.
625
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Грицков, , Виталик, может, САМ позвони Amina, . 640 06 30 велком.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
626.  
626
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Звонил. Будку забирала anotherday, телефона на форуме не нашёл, позвонить не могу. sad
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас (Омар Хайям)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
627.
627
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
А у Амины нет ее телефона? sad Если будка до тебя не доедет, то будем с Арменом чинить старую. sad
Soni
.
628.  
628
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Может у кого клетка для кроликов завалялась, не могу найти в интернет магазине. А ехать в зоомагазин нет возможности. sad
soniaka_n@mail.ru
629.  
629
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Люди!Очнитесь.я не писала,что забрала будку. я хотела ее забрать для него, но у мужа отобрали права.а теперь ее у людей уже забрали.

Добавлено (22 Ноября 2011, 15:07)
---------------------------------------------
кто сказала,что Я ее забрала???бред.называется вопрос-ответ-комментарий,и ни у кого нет моего телефона....куча тем с моими собаками,гдей мой номер.

630.  
630
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
anotherday, Наталья, не хочу ни на кого наезжать, за что купил - за то продал, позвонив Амине услышал, что будку забирала Юля-anotherday, видимо не так понял, т.к. было сказано забирала, а не забрала, видимо не так понял.
Quote (Amina)
Наталья, будку забрали для него

А кто забрал и забирали ли вообще?

anotherday, не обижайтесь, я же без претензий, просто хочу разобраться.
Amina
.
631.  
631
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Driada1983)
юля эназадэй просила передать что эту будку заберут для дэймонда

Я передала тел Насте, потом женщина звонила и сказала спасибо, будку забрали. Из чего я сделала вывод, что забрала Юля. Но если она не смогла, возможно забрали для кого- то другого. Если уж так хотите узнать, для кого именно, наберите Настю и уточните. Здесь она вам не ответит у нее кляп пожизненный.

A silent dream of Doberteam
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
632.
632
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Amina, , может ты узнаешь у Насти, куда поехала будка? Ждать ли ее Деймонду?
Versan
.
633.  
633
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Забрали.
Сообщение отредактировала: Versan - Пятница, 25.11.2011, 00:52
Amina
.
634.  
634
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Наталья)
Amina, , может ты узнаешь у Насти, куда поехала будка? Ждать ли ее Деймонду?

написала вчера смс, так никто и не ответил sad

635.  
635
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Versan, можете контактный телефон в ЛС!
Мы должны сделать этот мир лучше!
Amina
.
636.  
636
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (Amina)
написала вчера смс, так никто и не ответил

Настя не забирала, значит кто-то первее вывез- там было срочно

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
637.
637
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
sad , очень плохо. Деймонд опять " пролетел". sad
638.  
638
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Отдаю 7 упоковок мази синтомицин линимент 10%, срок - этого месяца (в аптеке списали),писать в ЛС.
Myltik
.
639.  
639
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Салфетки(брак) есть большая упаковка
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
Versan
.
640.  
640
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Забрали.
Сообщение отредактировала: Versan - Пятница, 25.11.2011, 00:52
Поиск:
Правила чата