- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Всё обо всём Барахолка. Отдам/возьму даром (Правило темы: Все лоты отдаются абсолютно бесплатно) |
| Барахолка. Отдам/возьму даром |
![]()
Беларусь, Минск
392 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На диван можно клеить двусторонний скотч. Вариант беспроигрышный, его драть неинтересно, а когда отвыкнет можно снять.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]()
Беларусь, Минск
1478 сообщений
Quote (maska) Может у кого есть когтеточка не нужная? Совсем кот обои и диван разодрал. возьми полено небольшое, закрепи на подставке и бечевкой обмотай главное, чтоб не шаталось, а то не станет точить об него
+375 (29) 709-35-08 мтс
+375 (17) 392-16-88 гор |
![]()
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (hannachka) возьми полено небольшое, закрепи на подставке и бечевкой обмотай Можно не только бечевкой. Наша Беська обожала точить когти об джинсу, а бечевку не признавала Взяли полполена, обматали такой мягкой прокладкой, которую используют при обивке дверей, сверху штанину от старых джинс - и степлером мебельлным с одной стороны закрепили. И все это повесили на батарею. А когтеточки тоже стачиваются на нет. Мы дома уже по второму раз переобматываем... Добавлено (19 Августа 2012, 14:38)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Quote (Наталья) дайте Л.И. ссылку- ей НУЖНо!!! Это вы о ком, дорогая? Что это мне НУЖНО из перечисленного Наташей? СудЯ по всему мне теперь Магневит или магнеВ6 нужно, а не диваны с коврами, или вы инициалы спутали?!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , ЛИ, это- не Вы. Вы- limeva2003, .
![]() Добавлено (19 Августа 2012, 19:15)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Победа
23876 сообщений
Вот стол складной светлый типа бука мне как раз нужен, если он складывается до довольно маленьких размеров.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он где-то 1 на 1 или 90 см на 90. И выдвигаются боковушки. А куда Вам? Он не в хорошем состоянии.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Наталья) Сушилка для белья. а что за сушилка для белья, которую крепить надо или свободно стоящая? Хотя мне честно говоря нужна и та и та, если никому не надо я бы забрала!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
может у кого есть лишняя или ненужная решетка в духовку? или кто знает где ее можно купить (уже все обошла, нигде не нахожу
)
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Maria_Mirabella, , уже забирает Илона. Которая раскладывается и стоит на полу.
![]()
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
ЛАВАНДА, спасибо! обязательно сегодня заеду, а то приготовить в духовке ничего не могу
|
![]()
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
наши друзья Игорь и Настя отдадут нуждающимся 2-3 кг корма Hill's Science Plan Puppy Healthy Development Ягненок и Рис для щенков (мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)) до года
отдаем щенятам из этой темы http://egida.by/forum/115-13356-10
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Понедельник, 20.08.2012, 17:08
+375 29 55 44 324 Мила
|
Quote (MilaDallas) наши друзья Игорь и Настя отдадут нуждающимся 2-3 кг корма Hill's Science Plan Puppy Healthy Development Ягненок и Рис для щенков (мини (до 10 кг)/средняя (от 10 до 25 кг)) до года спасибо огромное!!ребята доставят нам сегодня корм для наших собак,которые на передержке из темы"на ул. Лидская 11 щенков на сройке" Спасибо большое за помощь |
![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Для ДСН очень нужен линолиум. Может у кого есть старый? Пожалуйста, пишите мне ЛС или звоните: 80447778429.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
| |||