- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Всё обо всём Где купить/найти/взять и почем ...? (sml[question] Ищем, подсказываем, где может быть, совет..) |
| Где купить/найти/взять и почем ...? |
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Может быть у кого-нибудь есть мастера - парикмахеры недорогие, работающие у себя на дому? Желательно Юго-Запад, Малиновка.
Работа несложная совсем.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 20.10.2014, 15:30
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]()
Беларусь, Минск
1206 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Если кому-то интересно колбаса Бобик бывает на ул Берута за детским садом, где три магазина подряд один над одним. (Со стороны кладбища). В самом последнем от дороги. Бывает периодически, быстро разбирают. Можно спрашивать у продавцов. И бывает на ул. Асаналиева в магазине "Компакт" около конечной, тоже быстро разбирают.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Никто не подскажет где сейчас "Бобик" есть? Желательно на Ю-Западе. У нас что-то пропал. Напишите, пожалуйста. Приеду сразу. Загребу палок 7-8.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 21.04.2015, 11:30
@ragachewskaya.ph
![]()
Беларусь, д.Чертяж
855 сообщений
В магазине (частном) д.Чертяж (район Боровлян),периодически появляется кровяная колбаса.Одна большая колбасина диаметром примерно 120мм завешивает на 10 000.Кормил так найдеху Марту,когда финансов совсем не было,трескала с удовольствием,брызгами и овсяными хлопьями.
Саша +375 (29) 368-42-25 velcom
|
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Целая махинация у меня по поводу поиска "Бобика"
Позвонила на Гродненский завод и спросила в какие магазины Минска они поставляют "Бобик". Мне дали телефон оптовика в Минске ОАО "Комвак". Они меня отправили в свой фирменный магазин по адресу Якубовского 30/1. Сказали, что есть всегда. Но лучше звонить уточнять. 1 кг = 10 тыс. 6 "Бобиков" мне обошлись в 75 тыс. Да будет счастье! ![]() Добавлено (05 Мая 2015, 14:14)
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 05.05.2015, 14:13
@ragachewskaya.ph
![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
5872 сообщения
Юрист «Анималекс»
В районе вокзала (со стороны Ростикса) в подвале зоомагазин, где пеленки по 4 тысячи (за 10 штук 40 700), также там сравнительно дешевые ошейники (на щенков и мелких собак я купила ошейник за 12 000) и расчески там самые дешевые :yes:
|
![]()
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Помогите пжл, нужен стронгхолд для кошки весом около 2,5 кг, купить и передать в Брест, может кто бывает, а то у нас нет
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
![]()
Минск, Юго-Запад
10391 сообщение
Девушки, задалась целью купить красивую лежаночку для своего любимца. Подскажите, пожалуйста, кто у нас шьет хорошо и не космически дорого? Спасибо!
@ragachewskaya.ph
![]()
Беларусь, Минск
525 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Девушка распродает просроченный кошачий корм (просрочен с августа) супер премиум класса Canidae Аll Life Stages Cat , 1,8 кг - 100 000, 3,6 кг - 200 000. Мои коты едят с удовольствием, уже не первый месяц, никаких побочных эффектов не вижу, внешне и по запаху корм хороший. Пишите в личку.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
![]()
Беларусь, Минск
225 сообщений
http://www.velcom.by/ru/private/campaigns/34707.htm
Экологическая акция от велком. Сдай старый телефон(можно сломанный) и получи 10 000 минут внутри сети на свой номер. Также можно выиграть айфон. Действует до 4 сентября. Сдать можно в любом центре продаж велком.
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
![]()
Беларусь, Крупки
2182 сообщения
Поделитесь, пожалуйста, информацией, где брать говядину оптом 5-10-15 кг по доступной цене?
На Куфаре нашла два объявления с предложением говядины тех.зачистка. Один продавец написал, что вет. сертификат выдают на полутуши и четвертины, тех. зачистка "реализуется без ограничений". Второй продавец написал, что документы имеются. Кто прав? Как не попасть на вынужденный убой? |
| |||