- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Где купить/найти/взять и почем ...? (sml[question] Ищем, подсказываем, где может быть, совет..) |
Где купить/найти/взять и почем ...? |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Коркэт, нужно влить хлористый кальций и тут же молоком дальше выпаивать, он так и усваивается лучше, и желудок не обжигает.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Не могу нигде в Минске найти памперсы на собаку большого размера.
Обхват талии 50 см, вес собаки 25 кг, это L и XL, я находила только М самый большой Может кто-нибудь встречал?
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Shtu4ka, не вспомните в какой или хотя бы в каком районе встречали?
Я куда только уже не заходила везде максимальный размер М((((
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Ох, боюсь, на этом форуме не до рукоделия.
Добавлено (10 Мая 2013, 14:05) Добавлено (10 Мая 2013, 14:08) Добавлено (31 Мая 2013, 14:42) Добавлено (31 Мая 2013, 15:01) |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Shtu4ka) В универсаме Юго-Запад, в зоокиоске акция - Ройял-Канин для котов 800г. по 56000, есть несколько видов. 800 гр. по акции есть на зоотоварах. еще дешевле - 48 100. но там бесплатная доставка при заказе от 150 тысяч http://zootovary.by/dlya-koshek/suhie-korma есть Royal Canin Indoor 27 , есть Royal Canin Exigent 35/30 Savoir Sensation (этот корм есть в варианте 2,4 кг за 180 700, но маленькими пакетиками выгоднее) здесь же (на зоотоварах) для щенков лабрадоров акционный корм 14 кг - 766 300 (Royal Canin Labrador Retriever 33 Junior) кошачий акционный роял за 48 100 есть на зоолайфе http://zoolife.by/10-royal-canin-adult-cats что еще касается акций. за зоомаркете http://www.zoomarket.by/catalog/fisher/ на акции проплан кошачий - 1,5 кг по 99 900 и собачий 3 кг по 152 600 - разные виды там же консервы Miglior gatto (Миглиоргато) для кошек в ассортименте, 405 г - по 7 900 пресервы проплан 39 600 - набор из 5 штук Наполнитель силикагелевый WC cats, 7,6 л 49 900 руб. Вот. всем приятной экономии
145-15-51
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Хочу посоветовать вот такую колбасу владельцам собакинов: "Бобик".
Продается в замороженном виде. Дефицит. Моей собаке, весом 35 кг такой палки колбасы хватает на 5 порций (чисто на завтрак). Он ест очень мало с утра. Нарезаю колбасу сразу на порции, в пакеты и в морозилку. С вечера достаем и утром завтрак готов. Можно немного подогреть. Моя собака, например, очень любит эту вещь =) Найти сложно. Последний раз покупала в одном магазине г. Дзержинска, а сегодня обнаружила в магазине "Парничок" на Юго-Западе (пр. газ. Правда, 8а, рядом с универсамом Юго-Запад). Одна палка стоит примерно 7-8 тыс.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я же говорю - дефицит однако! Вот случайно обнаружила в магазине в Минске. И как то мне рассказывали, что где-то видели еще. Выкладывают в отделе с замороженным мясом. Кто живет на Юго-Западе - наводку дала. Я нагребла на месяц Дешево и вкусно.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
А я раньше частенько видела в бывшем Молочном магазине. возле мебельного на Розочке.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Кто живёт в Серебрянке,Бобик почти постоянно есть на рынке "Свелта" в крытом павильоне,на первом этаже,где продаётся курица.
Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Odelisa, так я всю забрала, что была. Думаю, что скоро опять появится. Говорят, что она там частенько .
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 28.08.2014, 22:17
@ragachewskaya.ph
| |||