- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Всё обо всём Где купить/найти/взять и почем ...? (sml[question] Ищем, подсказываем, где может быть, совет..) |
Где купить/найти/взять и почем ...? |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Оршанские корсервы 520 грамм. Сейчас забираю все, что есть на пробу - частично раскидываю. По 7 300 за штуку. Если будет спрос - девочки в том гипере могут заказывать больше.
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
В Евроопте за кольцевой перчатки резиновые по 4900.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Кто знает где можно купить шлейку на стафа/пита?
Требования: не громоздкая, не тяжелая, но прочная. Если кожа - исключительно мягкая и легкая. В наших зоомагазинах и на рынке продают сплошной ужас: тяжелое и убогое. Можно что-нибудь типа такого - Кто может был на выставках - когда то давно видела красивые шлейки из ткани польские - не купила Вообще на выставках сейчас продают ошейники, шлейки и т.д.?
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 18.04.2012, 23:11
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Оля_Яло, у Веры - "среднестатистический " ассортимент, примерно, как в любом зоомагазине.
staffik, на выставки иногда приезжают с торговой палаткой ребята из Лиды, у них аммуниция профессиональная, как раз для крупняка, из очень качественных материалов, лёгких и прочных. Но я их обычно тока на международках вижу.
Сообщение отредактировала: Йети - Среда, 18.04.2012, 15:58
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Йети, а когда международка следующая будет?
У нас найти не могу вааще ничего . Тяжелые и ужасные - моя собака их боится. Добавлено (18 Апреля 2012, 15:13) Quote (staffik) "мальчиков из Лиды" Те что шлейки продают дааааааа?
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
У мальчиков на сайте все немного громоздкое. http://www.k9belarus.com/-------2.html Только если №2
Мне бы вот такую: и черненькую.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Победа
23442 сообщения
настойка эхинацеи в аптеке напротив Комаровки за 4800
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Нам очень нужна помощь. У Никуши инфекционный воспалительный процесс кожи + почки. Каждую весну обострение. Сегодня были у Исаченко. Назначения: Кантарен 51.000 и Ципрофлоксацин 14.500 - я купила.
ПОЛИОКСИДОНИЙ (человеческая аптека) 5 ампул - купить не могу - 210.000 стоит, а очень надо. Тема:» Улица счастья » Ника (Шери) (Забрали у алкоголиков на ул.Богдановича 54)
Причиняю добро...
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (barbierr) Где можно купить подешевле намордник на крупную собаку,она не кусачая,нужен исключительно для прогулок и к ветеринару сходить. Что за собака? Для начала можно прозвонить аптеки Доктор Вет. А так, оптимально пройтись с собакой, чтобы можно было померять... |
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
я купила металлический на метиску пита за 50 на Жданах. а теперь сама сшила ей что-то типа халти. гораздо удобнее. и двуногие не орут истошно: где намординк, и собаке не мешает. кстати пасть можно им закрыть, если надо. но он должен быть по морде...
|
| |||