- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Обсуждаем сюжеты и ТВ программы (Фильмы о Фауне и о тех, кто реально помогает животным) |
Обсуждаем сюжеты и ТВ программы |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БОЦМАН, Zeka, не была свидетелем. Узнаю, ЧТО говорили юрист Фуны вместе с вами в 19-30. Повтор сюета будет сегодня в "панораме новостей"( вот забыла, в 21 это или в 22).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, в программе передач стоит в 21.00 http://www.tvr.by/rus/progtv1.asp
А будет полный сюжет? Очень хочу посмотреть, но в 19.30 никак... |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
почему они говорят "в столичном приюте"???
никак не могут свыкнуться с мыслью, что у нас нет приюта столичного, что Гурского - это не приют :( вот если бы часто делали сюжеты на тему безнадзорных животных - запомнили бы разницу. я раньше тоже считала, что гурского - это что-то вроде приюта, но был он какой-то странный.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Хочу выразить огромную благодраность всем, кто принимал участие в создании сюжета в "Зоне Икс" на БТ!!! Он хоть и небольшой получился, но содержательный. А это главное, теперь общественность будет знать что происходит в так называемом "приюте" на Гурского!
mikusha
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
а директор как всегда без комментариев всё оставил
вот тебе и свобода слова и право граждан на информацию.А Фауна госучереждение,граждане имеют право знать по Конституции. абсурдное предположение,что зоозащитники отлавилвают животных САМИ |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
хорошо проехались по директору... сюжет хорошо сделан - все стороны высказались и фауна - директор "хорошо" показал себя и нейкая женщина со своим заявлением о зоозащитниках, и волонтеры девочки молодцы, и Наталью Александровну спросили, и Светлана тоже. ну вообщем, мне понравилось. только как обычно в таких случаях - мало.
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
а никто не знает фамилию автора? мне сюжет очень понравился. только надо не забывать, что это не приют.
а то что директора показали - это вообще браво ) Томашевский, красавчик тем самым себе яму роет. Хоть бы уже врать начал как обычно - не так бы смотрелось. а то, то что он стал выгонять -это самое последнее дело. это говорит только о том, что журналист прав.
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Я на одном дыхание смотрела! Это лучшее, что я видела о ФГ за все время. Только картинка и высказывание обеих сторон, без лишних комментариев - и так все понятно. И на фоне всего этого директор и его поведение с репортером и потом фраза "похоже с ФГ выставляют всех неугодных также как нас"!!!
Искренне надеюсь, что в пятницу вечером минчане не нашли ничего интереснее, чем смотреть зону Х) Добавлено (29 Май 2009, 20:23) Добавлено (29 Май 2009, 20:26)
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 30.05.2009, 00:57
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
БТ браво!!! Честно,не ожидала. Но очень мало,хотя информативно,не размазано,молодцы. Тамашевский супер))))). Взъерошенный такой, за стол прятался)))). По моему первоначальный лоск у него уменьшился,сдувается пузырь. Сам себя так показал,что лучше и не придумаешь. Коммент юристки ваще непонятно что к чему, как будто обкурилась...девочки наши молодцы. Очень трогательно. Неужели и после этого сюжета не будет никакой реакции.... Даже не верится,что это бт показало.спасибо журналистам!!
Добавлено (29 Май 2009, 20:44)
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Неужели это произощло и программу в ТАКОМ ракурсе показали на БТ?!!!
Честно говоря, я просто покорена журналистом, который сделал такой сюжет! Он такой молодец! Все здраво, с нормальной аналитикой, отличный сюжет и текст! Михаил, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
А на БТ есть книга благодарностей? Пойдем писать на следующей неделе.
Добавлено (29 Май 2009, 21:39)
Сообщение отредактировала: Zeka - Пятница, 29.05.2009, 22:40
|
| |||