- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Обсуждаем сюжеты и ТВ программы (Фильмы о Фауне и о тех, кто реально помогает животным) |
Обсуждаем сюжеты и ТВ программы |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Программу и без моего предупреждения увидели многие мои знакомые. Телефон не смолкает: Изумление, ШОК... И вопросы: "Неужели правда"??? Сюжет увидели и осмыслили многие. И это важно. БТ огромное спасибо!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
Quote (mishail) Очень бы хотелось посмотреть. Я на видик записала, если кому надо. Очень понравилось! Разумному человеку все сразу ясно. Томашевский продолжает сам себя унижать. А эту сотрудницу Фауны Марину Астрейко так даже жалко - не понимает еще, видимо, во что ее втянули. С такой откровенной глупостью выступить по ТВ - этож надо так вляпаться. Наталья Александровна, Светлана Анатольевна, Женя, Катя - все такие молодцы! |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Я не перестаю поражаться Тамашевскому. Уже ведь была атака СМИ. Помните, когда он пришёл и начал устраивать реформы?! Тогда он тоже себя показал не лучшим образом. На столе лежал устав, а он его за неделю не удосужился прочитать, хотя бы для того, что бы подготовленному встречаться со СМИ. Так же выставлял (если не ошибаюсь) Аню с 8 канала. Сколько уже прошло, месяцев 5? А время его ничему не научило. Не хочется оскорблять профессию, но не умеют сантехники компетентно и корректно освещать проблемы госпредприятий от лица директора.
Собственно с первого дня работы Тамашевского было понятно, что человек явно пришёл не животным помогать. За полтора месяца бессмысленно уничтожить то, к чему люди трудными шагами шли 2 года - это просто преступление перед беспризорниками, перед людьми, которые по крупицам с боями и нервами отстаивали и боролись за каждое животное, попавшее в застенки Гурского 42. P.S. К сожалению я не видел программу, но по рассказам представляю! Думаю стоит обратиться к БТ с просьбой дать нам информацию для размещения на офсайте ООЗЖ «Эгида». Может не откажут, попробуем... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Chelovek, записала на кассету или диск? Я заберу, передадим в Москву- разместим на сайте.
Михаил- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! БТ- ОГРОМНОЕ СПАСИБО! За то, что не БОИТЕСЬ показывать "против" ПРЕДПРИЯТИЯ ГО"УЖКХМингорисполкома. И правда, СИЛЬНЕЕ ничего не было о Фауне и новой политики новой команды на ТВ. Сегодня была на Фауне. Выживает всех по-тихоньку, тащит СВОИХ. Увольняется механик(под натиском). Не последний. Еще не ВСЕ места СВОИМИ заняты. СВОИ нужны для прикрытия. Ждите новых статей- информации на гл. странице нашего сайта.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, думаю. что лучше выложить такой материал с согласия автора, т.е. телерадиокомпании))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, об этом говорили до выхода программы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (Chelovek) Я на видик записала Quote (Наталья) Chelovek, записала на кассету или диск? Так понимаю, что на кассету (видик - это видик, а DVD-рессивер - другое), но я не то, что не имею, я уже лет 5 в глаза не видел VHS-видеомагнитофонов Если VHS, то может у Ани в монтажке можно перегнать в цифру?! Хотя сейчас тоже все на цифру перешли / переходят, Бетакамовскую кассету тоже тяжело встретить, всё на флешки пишут либо на HDD. Проще, если есть возможность, связаться напрямую с автором, выразить благодарность и попросить видео в цифре для сайта ООЗЖ «Эгида» Это будет самый правильный вариант! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
про запись на кассете - на крайний случай просто обратиться в цифровое фотоателье))) они всё цифруют и старые видеокассеты тоже)) не все, но многие - найти могу помочь))
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Quote (GZ) А перевести в цифру - нет возможности? Немного офтопа. Не отвечайте, это просто для знаний. VHS в цифру перегоняется в домашних условиях при наличие видеомагнитофона (или ТВ-тюнера) и платы захвата видео. Сейчас это уже не актуально, т.к. у всех всё цифровое - фотоаппараты, видеокамеры, плееры, носители информации и т.д. В монтажках это делается намного проще, профессиональными и дорогостоящими машинами. Друзья, не отвлекаемся от темы. Будем думать о проблемах по мере их поступлений! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Вспоминаю увиденное и понимаю, что для меня остался неясным пока лишь один момент из программы. Что означает, что у ФГ уже год как закончилась лицензия на перевозку? Т.е. отловленных собак везут в машине против закона?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, Нет. Фауне города не имеет права оказывать услуги сторонним организациям и частным лицам в перевозке. А они перевозили собак на рпыты своими автомобилями. И это сегодня подтвердила журналистам БТ зав. виварием БелМАПО.
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Выступающие были, и выступали очень толково: и Н.А., и Харевич, и волонтеры. Рассказали и про стерилизацию фауновскими "специалистами", и про исчезновение (усыпление, вывоз на опыты) собак, с которыми работали волонтеры, про проблему щенков, про спасение собак в домике. А директор на экране все выгонял съемочную группу из кабинета, закрывал дверь перед оператором. А еще со стороны директора выступала и начальник отдела кадров. Она поведала, что кто-то по городу отлавливает собак и они потом исчезают . А делается это с тем, чтобы дискредитировать Фауну. Причем говорила очень серьезно. Вот умора
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Женька и Катька - молодцы, звезды мои!!! Красотки получились, все так рассказали - супер!
От БТ, как и все, не ожидала, была в приятном шоке (особенно после повтора в "Панараме", которую куча людей смотрит) СПА-СИ-БО! Всем, кто принимал участие!!! ЗЫ: А наша Мира теперь тоже звезда - все в своей красненькой попонке в кадр лезла |
| |||