- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Обсуждаем сюжеты и ТВ программы (Фильмы о Фауне и о тех, кто реально помогает животным) |
Обсуждаем сюжеты и ТВ программы |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В городе. на выгуле, по телефону - ОДНО восклицание:" Ну, БТ! Не побоялись!" А Михаила Тристеля, оказывается, вс\е в городе знают, как смелого и умного корреспондента и режиссера. Очень много материала не вошло. Но уже есть желание у тех, кт о делал программу- сделать еще одну. А эту перепишем на диск и разошлем от депутатов до Президента с сопроводителдьным письмом.
![]()
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 31.05.2009, 22:20
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Даже не думала, что БТ кто-то смотрит.
Хорошо, что на форуме предупредили. Не ожидала. В журналиста просто влюбилась. А эта жуткая женщина по-моему работник отдела кадров (были титры внизу). В районе живо обсуждался репортаж. ВОПРОС: А МЖКХ обязано официально отреагировать? P.S. А что Наталья Александровна увольняется? Это же ужасно!!!!! |
![]() ![]()
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
У меня на работе никто БТ не смотрит,но Зона Х интересует многих и ее как не странно смотрят.Прекрасно, но мало.Директор показал свою сущность -просто великолепно,главное чтобы увидел тот кто может изменить хоть как-то ситуацию.Может МЖКХ надоест привлекать к себе внимание,а то так и до Президента дойдет,а мы как никак на Европу нацелились,увидят европейские зоозащитники чего у нас делается(хотя было бы неплохо,чтобы своими глазами увидели) могут как то неправильно отреагировать,а ведь последствия могут быть не предсказуемы.
![]()
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Усыпление 2 июня, думаю, было ОТВЕТНЫМ ХОДОМ на программу "Зона Х". Только мы боремся с порядками, а они убивают в отместку. Когда мы читали жалобу ГП"Фауны Города" на зоозащитные организации, то там, за подписью Тамашевского, было написано, что на Фауне имеется комиссия по эвтаназии с участием волонтеров. И во главе с председателем Совета волонтеров Плотниковой отлично работают.
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, я спросила: вольеров не хватало? ---- Так нет, хватает.
Щенки, собаки больные?-- Тоже нет. Так ЧТО? И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ? Только ради того, чт о бы "доказать свою силу".
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу немного рассказать о ХОРОШЕМ.
![]() ![]() Вчера получлила поддержку достаточно сильных людей. И наш фильм( если все получится) уедет на фестиваль"Ступени" ( фестиваль ЗА ПРАВА ЖИВОТНЫЖ) в Киев. И еще на один фестиваль, который колесит по миру( естественно, фильм будет переведен на языки). И еще найдется КОМУ его показывать.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 17.06.2009, 12:21
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если ВСЕ получится- это стане очень сильным проектом Эгиды.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Отлично. В такое непростое финансовое время для нашей страны, когда нужна поддержка и с Востока и с Запада, пускай Европа и Россия увидят, как в нашей стране детей на живодерне убивают! Центр Европы стоит поперек горла многим, с каким удовольствием они скушают эту конфетку
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
652 сообщения
Quote (katrin_1_1) В такое непростое финансовое время для нашей страны, когда нужна поддержка и с Востока и с Запада, пускай Европа и Россия увидят, как в нашей стране детей на живодерне убивают! Центр Европы стоит поперек горла многим, с каким удовольствием они скушают эту конфетку |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (LawFamily) Боюсь а вы не бойтесь ![]() |
![]() ![]()
Италия, Calabria
10501 сообщение
Пересмотрел все материалы правозащитного кинофестиваля «Ступени» за 2007, 2008 год. Т.к. девушка практически соседка (15 минут езды) для начала приглашу в гости (т.к.диски предоставленные для сайта Эгиды я раздавать не буду), показать планку, что бы мы не были в заднице, как всегда. Я могу помочь брать самую навороченную технику бесплатно (т.к. буду и сам на ней работать и просить друзей бескорыстно помогать). Так же могу помочь срежиссировать фильм, что бы он был достойного уровня. Если работа ещё не начата, то готов помогать... Пусть звонит...
![]() Мы обговорим всё, может вместе приедем в Минск снимать, т.к. я не люблю, когда что-то делают без меня...потом тяжело вникать... С монтажной же вы разобрались?! Вчера звонили друзья с программы «Час суда», беседовали о монтажке - могут дать нам в полное распоряжение с 10 вечера до 9 утра... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Доброй ночи, Боцман.Даже не предполагала,что такая реакция на реальное положение вещей.Что из сказанного мной вы можете опровергнуть?Лет 20назад мы уже все это проходили...Как тогда,так и сейчас слишком ограниченный(численность)контингент в единомышленниках.Это слишком серьезная тема,чтобы обсуждать свои действия в открытом виде.Много ваших единомышленников еще слишком молоды,хотя и языкастые.Молодцы. Но наше население не раскочегаришь сюжетом по ТВ.Подавляющему большинству до одного места проблемы бродячих собак и котов.А %98 тех,кто имеет в соседях по дому собачников их просто ненавидят.Это факт.Тут дети пишут,что американцы хорошо оперируют без опытов,и никто не знает(сейчас это закрытая тема)что они опыты проводят сразу на людях.запустили в Африку вирус и всем скопом на подвиги по спасению...И органы у них можно продавать,и тела.Я опять ушла от темы.Я не нелюдь и не сумасшедшая.Не думаю,что у васесть право ставить диагнозы.Слишком молоды,да и образование вряд ли позволяет.И вообще это не методы так закрывать рот людям.Это глупо.Видя такую нелюбовь к людям становится страшно.Мне кажется,я так думаю,что можно попробовать подойти к властям с другой стороны.Попробовать повоевать за права человека,наши колхозники очень любят когда о них заботятся. уже боюсь вам что-то говорить.Увас такая бурная реакция.Не волнуйтесь,нужна холодная голова,а не эмоции.И ,наверное,пора из боцманов в капитаны переходить.Народу нужен предводитель.
Любите,и любимы будете9
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
kika, я уже Вам пиала: бурная реакция НА ВАС потому, что Вы Н ТАК начали. И ОЧЕНЬ агрессивно по отношению к животным и людям, которые им помогают. Потому Вас так приняли. Потусуйтесь здесь, присмотритесь, потом - делайте выводы. И о людях и о собаках.Возможно, пойметеи нас.
![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
34 сообщения
Я вас не только понимаю,а и всячески хочу поддержать.Вы молодцы,ваша помощь животным неоценима.Просто ваш максимализм и эмоции в данной ситуации кроме противостояния ничего не вызовут(слишком специфичен у нас народ).За курицу или за яйцо из-под нее не только собаку,человека,порешат.Цивильность-только теоретически,интеллигентность и подавно-в книжках...Здесь,по-моему,единственный путь-убирать животных с улиц,тогда и "фауне" работы не будет.
Добавлено (24 Июнь 2009, 11:45)
Любите,и любимы будете9
|
| |||