- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Как Вы узнали об ООЗЖ «Эгида» |
Как Вы узнали об ООЗЖ «Эгида» |
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лора, правильные стихи. Знаете , сейчас идет конкурс "Дети против жестокого обращения с животными." , так дети на своем детском языке пишут ТАКОЕ, что потом долго душа болит. Думаю, когда все это опубликуем - будет о чем подумать взрослым. Н.А.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
1. не поверите!смотрела передачу по бт...какой-то там ход...там были ваши представители=)
2.на замечательном форуме космоств(не подумайте, что реклама) есть такой раздел...живая природа называется..вот там была ссылка на петм бай...оттуда к вам=) |
.
Беларусь, Пинск
80 сообщений
коллега ездила на семинар, который проводил "Сатио", привезла сшивку информационных листовок Эгиды.
и , как истинный любитель и защитник всего живого, тутже зашла на сайт и , если только по секрету - просидела целый рабочий день на нем... :-))) (PS. только начальству об этом молчок!!! )
Гав - гав...... :-)
|
.
Беларусь, Минск
8 сообщений
А я прочитал в каком-то журнале(довольно большая была статья) , сразу полез в net и вот уже здесь.(Кстати, когда залез в интернет, ещё может раз пять наткнулся на ссылку на ваш сайт)
Стремись вперёд, но не забывай тех, кто остался позади
|
.
Беларусь, Минск
77 сообщений
|
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
12 сообщений
я пользуюсь еще all.by и akavita.by
но больше всего ищу через гугл, даже по Беларуси |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
сначала я увидела листовку на Гурского, когда была волонтеров в Ратаванне. просто глаз зацепился за нее. а потом хотела перевести деньги в Ратаванне. запустила поисковик. наткнулась на тему про Фауну и Ратаванне. в итоге, я здесь и деньги перевела в Эгиду.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поверьте СПОРЫ- это не борьба за деньги. Даже если нам ни кто ни чем не поможет - будет нелегко, но БУДЕТ. Мы начинали без ничьей помощи, но когда очень хочешь - просто себе отказать.Так что Всем - спасибо за помощь. Но, если помощь понадобиться Вам - мы тоже хотим помочь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote А я узнала из линеечки форумчанки prazdnik.by. Потом попала на ваш замечательный сайт, почитала Форумы про Ратаванне и Фауну и решила, что всеми силами буду помогать ВСЕМ! Ой, не из моей ли? Я когда создавала там темку, думала что вот сейчас девочки откликнутся, соберутся и огромной толпой повезут помощь в приют. Из тысячи пользователей откликаются единицы. Поэтому очень приятно встретить людей отзывчивых. |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
в последнее время столько новых людей на сайте появилось, что я начинаю думать, что мы с Ленусик к этому причастны
Сообщение отредактировала: diamant - Среда, 27.02.2008, 18:26
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||