- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Общий форум Умерла Наташа Андифит... (sml[lenta]) |
Умерла Наташа Андифит... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Умерла Дудина Наталья Александровна andyfit ...
Наталье Андифит для последнего прочтения Блаженная душа, полная любви и скорби, любви ко всему сущему, ко всем созданиям, большим и малым, скорби, потому что чувствует, что силы ограниченны и дни сочтены… Чудная и чудная, Наталья Андифит, кладезь знаний и ценитель прекрасного, вечный оппонент кипящих страстью соратников-зоозащитников, всех понимающая и всепримиряющая, спокойный философ и совершенный аскет. Мы потеряли тебя, нам горько, что больше никогда нам не придет ЛС с твоими словами поддержки или увещеваний, что сказки о найденных или вырванных из лап забвения, смерти, болезни животных, будут писать другие, что своими вечными копеечками, заработанными на нескольких работах, ты не поделишься с сонмом опекаемых тобой людей и зверей. Бессребреница Наташа, твое Царствие Небесное: «блаженны милостивые, ибо они помилованы будут». Мы любим тебя, скорбим о потере и будем помнить... Прах Дудиной Натальи захоронен на МОСКОВСКОМ (ТЕПЕРЬ ВОСТОЧНОМ) КЛАДБИЩЕ (СТАНЦИЯ МЕТРО БОРИСОВСКИЙ ТРАКТ). КОЛУМБАРНАЯ СТЕНА № 25, ВЕРХНИЙ РЯД, УГЛОВАЯ НИША. По всем вопросам звоните: Наталья Александровна Наталья - 8(029) 630-79-33 http://egida.by/index/8-180 Любовь Ивановна limeva2003 - 8(029)121-31-18 http://egida.by/index/8-1261 Ольга Оля_Яло - 8(029)318-31-26
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 10.11.2011, 14:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Вчера я отнесла на Фауну для утепления собак пиджак Натальи Андифит, ее последнее приношение собакам!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Безумно...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ksane, спасибо, что поделилась.
Очень часто вспоминаю её.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Даже не представляла, что мне так нужна Наташка. Нет дня, чтобы я ее не вспомнила. Вижу на улице похожий силуэт и сердце сжимается от безысходности и несправедливости.
После ее ухода мне звонили незнакомые люди и спрашивали почему Наташа перестала им писать. Им тоже нужна Наташа. Такая маленькая, слабая, больная, а хватало ее на всех. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
а у Наташки сегодня день рождения.... верю и чувствую, что ей сейчас хорошо. ЛУЧШЕ, чем было здесь. потому что заветные мечты должны рано или поздно сбываться... Радуга ли это, или какой-то собачий остров...или страна животных... да простят меня все гуманисты, но Наташа определённо любила зверей (как класс) больше чем людей... так что наверно она с ними...
скучаю безмерно....но отпускаю туда где теплее её Душе... Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (Оля_Яло) Даже не представляла, что мне так нужна Наташка. Нет дня, чтобы я ее не вспомнила. Вижу на улице похожий силуэт и сердце сжимается от безысходности и несправедливости. После ее ухода мне звонили незнакомые люди и спрашивали почему Наташа перестала им писать. Им тоже нужна Наташа. Такая маленькая, слабая, больная, а хватало ее на всех. Вот именно -несправедливости!Который раз удивляюсь и не понимаю - очему такие, как Наташа уходят, а всякое чмо, портящее жизнь людям, животным, уничтожающее природу..живет и чаще всего -процветает..Не понять нам Бога..видимо ТАМ другие какие то понятия о добре и зле.. Путь Наташеньке ТАМ будет тепло и хорошо...
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Сегодня пришла с ночной смены и долго не могла уснуть. Честно скажу, я не помнила, что сегодня День Рождения нашей Андифитовны... Но лежала и вспомнила как мы с ней как-то дооолго беседовали о жизни. Она мне тогда очень помогла в сложной ситуации жизненной, такими простыми и такими меткими советами...
Quote (Realist) Даже не представляла, что мне так нужна Наташка. Очень точные слова... Я знаю, что ей сейчас спокойно и хорошо, но как же не хватает ее...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
ЛИ, сегодня Копейка в полном составе побывала на Московском кладбище и помянула, а потом разбежалась по делам собачьим...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Моей незабвенной супротивнице было бы сегодня 56 лет, если бы она хоть немного подумала о себе! Но она думала о хвостатых-лапастых!
Покойся в своей высшей лазури и помогай нам и нашим питомцам своим незримым присутствием и добрыми помыслами, Наталья Андифит! Мы тоскуем, мы плачем, мы помним и любим!
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А мы с Наташей - единомышленники. Сошлись с первого взгляда и с первого слова.
Помню ее, очень скучаю и прошу помощи! Надеюсь, что ей сейчас лучше и легче. Но уверена, что переживает ее душа за нас и за животных по-прежнему. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Realist, Наташ, а я наоборот надеюсь, что теперь ей наконец-то СПОКОЙНО ибо что-то она уже знает, чего не знаем мы в своей суете мирской тоже ОЧЕНЬ скучаю по Наташе...но верю, что она в лучшем мире. люблю. и горжусь, что была с ней знакома
Что ни делается - к лучшему! |
| |||