• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Грэйси - карликовый пудель
21.  
21
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, "мало что" - это и есть "что-то" lol
ты ей, когда она будет после стерилизации под наркозом, сама сможешь привести минимально шерсть в порядок. Ну, в плане колтуны посрезать, вычесать.
Она очень клевая, ей просто нужно немного любви и все будет гуд yes
С меня фотосопровождение )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Galandriel
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, я думала про то, когда дрыхнуть будет, почикать её немного girl_haha

Quote (NaturalBornBitch)
С меня фотосопровождение )

спасибо.

Добавлено (26 Октября 2011, 07:41)
---------------------------------------------
Вчера вечером Грэйси расцвела girl_haha
Мы покупались! Грязи было.... ужас. Больше всего почему-то с ушей.
Зато после банных процедур собака помолодела на лет 5! Начала носиться по квартире, валяться на ковре girl_haha

Дрэды у нас такие, что даже Дашка Снежная позавидует lol

Плохая новость в том, что после помывки из опухоли, из язвак, пошла кровь... просто хлынула. Я её обработала всю, как говорил Ломоносов, сделала подкладку и одела попонку. В попонке она не так страшно выглядет и не трясет этой опухолью. Волосы на голове завязала резиночкой, чтобы не лезли в глазки. Она сейчас такая симпатичная стала. Даже Андрей пришел, сказал, что куколка. А это мы ещё не стриглись! girl_haha

Первую ночь она спала тихо! Я даже выспалась! Это здорово. Надеюсь дальше будет в том же духе! yes

Мы должны сделать этот мир лучше!
Mori
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я убедилась, что все пуделишки очень любят купаться и стричься. После этих процедур и моя малышка ( ей около 15 лет) скачет как молодая. Видимо, грязная кожа вызывает у них зуд или еще какой-то дискомфорт.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Galandriel
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Грэйс уже полюбила меня и Андрея. Виляет хвостиком, когда мы приходим, бежит довольная на улицу.
Она даже с мячиком начала играть!!!!!!

Но у нас одно НО! Она постоянно скулит! Я думала первое время, что это из-за стресса. Но она уже не стрессует! Она уже привыкла к нам, полюбила. Но почему она скулит???? Не могу понять???
Есть мысль, что ей просто больно из-за опухоли sad

Сегодня поедем на операцию. Пусть бы все было хорошо yes
Mori
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пудя, если не спит, все время ноет. Так, как стонала на Фауне. Проснется - и сразу: "У у у" С надрывом. Это она просит кушать или общается. А Грейси еще совсем мало побыла у Вас. Скучает по дому ... Стресс окончательно не прошел. И последняя, но самая неприятная причина - болит ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
26.  
26
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Galandriel)
Пусть бы все было хорошо

Катюша.. удачи.. yes Ты молодец!! yes
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Mori
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Катя, ждем, волнуемся. Сразу отпишитесь, как все прошло.
Печаль ... Печаль ...
Galandriel
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ой, только от врача. Руки дрожат, еле пишу...
Шов просто огромный. Начинается чуть ли не у грудно клетки, заканчивается на задней лапке sad БЕдная девочка.... Вся в крови была...
Сделали ещё и капельницу. Завтра едем ещё на одну. Тяжело она переносит все. Оставила её дома, положила под батарею и накрыла. Сама помчалась на работу sad
Что-то у меня эта сумасшедшая неделя выдалась... ни минуты свободной.

Пока лежала под наркозом, мы ей когтикт подрезали, потом я колтунов несколько срезала. Завтра ещё на прием. Ушки почтистим yes

Переживаю я... такой шов... Но зато уже ничего не болтается на животике и ничего не будет беспокоить yes
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Бедная девочка.... sad
Galandriel, все будет хорошо!)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
30.  
30
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Катя, а как твои питомцы на Грейси реагируют?
Сколько еще капельниц нужно? Делали на Подшипниках? Хочу помочь с оплатой.

Хорошо, что вырезали эту опухоль дурацкую!

Quote (Galandriel)
уже ничего не болтается на животике и ничего не будет беспокоить

+1!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Mori
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel)
Переживаю я... такой шов... Но зато уже ничего не болтается на животике и ничего не будет беспокоить

Катя, видно у всех собачек после такой обширной операции большие швы. Я опять с аналогией: у Пудика тоже был такой же - начинался под ребрышками и заканчивался на лапке. У старушки все зажило, думаю, у Грэйси тоже все хорошо заживет. Главное, что девочка перенесла операцию и опухоли больше нет yes
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 28.10.2011, 23:51
Печаль ... Печаль ...
Galandriel
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Капельницы ставили только в ПТ сразу после стерилизации и в СБ. В ВС уже отошлп полностью от наркоза. Просила кушать, сильно проголадалась girl_haha На улице немного бегала даже.
Перестала скулить постоянно!!!!!!! Это боооооольшой прогресс! Теперь она скулит только, когда одна. Она боиться, что её бросят.
Уже виляет во всю хвостом, когда мы с Андреем приходим домой, пытается тырить еду у Джины, за что отгребает от той же Джины girl_haha
Мери не обращает на неё внимания, да и Грэйс на Мери тоже.
НА диван не просится, спит но своей подстилочке yes Уничка!

Швы обрабатывать проще простого. Сама ложиться и терпит, пока я все сделаю. Шовчик хороший, хоть и огромный. Ничего не течет, все сухо yes

Аппетит у малой хороший, но ест только мясо. Кашу вообще не хочет.
Уже понимает, что её зовут Грэйси yes

Влюбила она уже меня в себя blush Такая замечательная девочка!

Добавлено (01 Ноября 2011, 07:47)
---------------------------------------------
Грэйси очень привязывается к людям. Она так привыкла ко мне, что не дает мне даже в вану отойти. Стоит под дверью и плачет, чтобы я вышла к ней.
Но это лечиться быстро. Стоит только немного повысить голос или показать тапок. Не знаю. откуда она знает, что такое тапок, но замолкает girl_haha
Очень забавная, игривая! С интересом наблюдает, как Джина играет со своими игрушками. Сама хочет присоединиться, но бится Джины.
Любит лечь на спинку и передними лапками хлопать, как будто в ладошки хлопает. Не знаю, где она этому научилась, но выглядит очень мило.

Ей стало очень легко после операции. По ней видно, с какой легкостью она ходит. Даже теперь когда ложиться не выбирает, на какой бочек ей лечь, а лежит так, как ей хочеться yes

Так что мы семимильными шагами идем на поправку yes

33.  
33
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Какие хорошие новости))) Вы мололдец! smile Не каждой сабаке так везет(((
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk
+375 (29) 121-27-03
Galandriel
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Прошу не давать пока Грэйси в рекламу и не предлагать её никому, особенно кто живет не в Минске yes
Она ещё не готова к пристройству yes
Она ещё маленький панк girl_haha
Mori
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel)
Прошу не давать пока Грэйси в рекламу и не предлагать её никому, особенно кто живет не в Минске yes

Катя, теперь ты понимаешь, почему Пудя осталась у меня?
Печаль ... Печаль ...
Galandriel
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, они такие милые. Я так люблю вашу Пуди, она такая лапочка. И Грэйси у меня такая же. Но у себя я оставить её не смогу. Если у меня и будет третяя собака, то только из ДСН yes
А Грэйси найдет себе хорошую семью. Просто пока она ещё не готова. Мне позвонили люди сегодня, они живут в деревне, хотели прямо сегодня её забрать, настойчиво так звонили. Поэтому и попросила не давать пока рекламу про неё и не направлять на нас звонки.
Грэйси ещё не готова. Её ещё Оля не стригла girl_haha
Mori
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel)
Её ещё Оля не стригла girl_haha

Я тоже думаю познакомить Олю с Пудиком.
Печаль ... Печаль ...
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Я буду очень рада такому знакомству! yes
+375 (29) 121-27-03
Galandriel
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Что-то шовчик воспалился sad
Я не представляю, как я буду снимать этот шов. Такой большой...

Olya))), готовься уже на след неделе к нам в гости yes
Mori
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel)
Что-то шовчик воспалился

Может, реакция на шовный материал?
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат