- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Грэйси - карликовый пудель (малышку выкинули из дома) |
Грэйси - карликовый пудель |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, "мало что" - это и есть "что-то"
![]() ты ей, когда она будет после стерилизации под наркозом, сама сможешь привести минимально шерсть в порядок. Ну, в плане колтуны посрезать, вычесать. Она очень клевая, ей просто нужно немного любви и все будет гуд ![]() С меня фотосопровождение )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, я думала про то, когда дрыхнуть будет, почикать её немного
![]() Quote (NaturalBornBitch) С меня фотосопровождение ) спасибо. Добавлено (26 Октября 2011, 07:41)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Я убедилась, что все пуделишки очень любят купаться и стричься. После этих процедур и моя малышка ( ей около 15 лет) скачет как молодая. Видимо, грязная кожа вызывает у них зуд или еще какой-то дискомфорт.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Грэйс уже полюбила меня и Андрея. Виляет хвостиком, когда мы приходим, бежит довольная на улицу.
Она даже с мячиком начала играть!!!!!! Но у нас одно НО! Она постоянно скулит! Я думала первое время, что это из-за стресса. Но она уже не стрессует! Она уже привыкла к нам, полюбила. Но почему она скулит???? Не могу понять??? Есть мысль, что ей просто больно из-за опухоли ![]() Сегодня поедем на операцию. Пусть бы все было хорошо ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Пудя, если не спит, все время ноет. Так, как стонала на Фауне. Проснется - и сразу: "У у у" С надрывом. Это она просит кушать или общается. А Грейси еще совсем мало побыла у Вас. Скучает по дому ... Стресс окончательно не прошел. И последняя, но самая неприятная причина - болит ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ой, только от врача. Руки дрожат, еле пишу...
Шов просто огромный. Начинается чуть ли не у грудно клетки, заканчивается на задней лапке ![]() Сделали ещё и капельницу. Завтра едем ещё на одну. Тяжело она переносит все. Оставила её дома, положила под батарею и накрыла. Сама помчалась на работу ![]() Что-то у меня эта сумасшедшая неделя выдалась... ни минуты свободной. Пока лежала под наркозом, мы ей когтикт подрезали, потом я колтунов несколько срезала. Завтра ещё на прием. Ушки почтистим ![]() Переживаю я... такой шов... Но зато уже ничего не болтается на животике и ничего не будет беспокоить ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Катя, а как твои питомцы на Грейси реагируют?
Сколько еще капельниц нужно? Делали на Подшипниках? Хочу помочь с оплатой. Хорошо, что вырезали эту опухоль дурацкую! Quote (Galandriel) уже ничего не болтается на животике и ничего не будет беспокоить +1!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Galandriel) Переживаю я... такой шов... Но зато уже ничего не болтается на животике и ничего не будет беспокоить Катя, видно у всех собачек после такой обширной операции большие швы. Я опять с аналогией: у Пудика тоже был такой же - начинался под ребрышками и заканчивался на лапке. У старушки все зажило, думаю, у Грэйси тоже все хорошо заживет. Главное, что девочка перенесла операцию и опухоли больше нет ![]()
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 28.10.2011, 23:51
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Капельницы ставили только в ПТ сразу после стерилизации и в СБ. В ВС уже отошлп полностью от наркоза. Просила кушать, сильно проголадалась
![]() Перестала скулить постоянно!!!!!!! Это боооооольшой прогресс! Теперь она скулит только, когда одна. Она боиться, что её бросят. Уже виляет во всю хвостом, когда мы с Андреем приходим домой, пытается тырить еду у Джины, за что отгребает от той же Джины ![]() Мери не обращает на неё внимания, да и Грэйс на Мери тоже. НА диван не просится, спит но своей подстилочке ![]() Швы обрабатывать проще простого. Сама ложиться и терпит, пока я все сделаю. Шовчик хороший, хоть и огромный. Ничего не течет, все сухо ![]() Аппетит у малой хороший, но ест только мясо. Кашу вообще не хочет. Уже понимает, что её зовут Грэйси ![]() Влюбила она уже меня в себя ![]() Добавлено (01 Ноября 2011, 07:47)
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Прошу не давать пока Грэйси в рекламу и не предлагать её никому, особенно кто живет не в Минске
![]() Она ещё не готова к пристройству ![]() Она ещё маленький панк ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Galandriel) Прошу не давать пока Грэйси в рекламу и не предлагать её никому, особенно кто живет не в Минске yes Катя, теперь ты понимаешь, почему Пудя осталась у меня?
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, они такие милые. Я так люблю вашу Пуди, она такая лапочка. И Грэйси у меня такая же. Но у себя я оставить её не смогу. Если у меня и будет третяя собака, то только из ДСН
![]() А Грэйси найдет себе хорошую семью. Просто пока она ещё не готова. Мне позвонили люди сегодня, они живут в деревне, хотели прямо сегодня её забрать, настойчиво так звонили. Поэтому и попросила не давать пока рекламу про неё и не направлять на нас звонки. Грэйси ещё не готова. Её ещё Оля не стригла ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Что-то шовчик воспалился
![]() Я не представляю, как я буду снимать этот шов. Такой большой... Olya))), готовься уже на след неделе к нам в гости ![]()
|
| |||