- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Грэйси - карликовый пудель (малышку выкинули из дома) |
Грэйси - карликовый пудель |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Galandriel, "мало что" - это и есть "что-то"
ты ей, когда она будет после стерилизации под наркозом, сама сможешь привести минимально шерсть в порядок. Ну, в плане колтуны посрезать, вычесать. Она очень клевая, ей просто нужно немного любви и все будет гуд С меня фотосопровождение )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, я думала про то, когда дрыхнуть будет, почикать её немного
Quote (NaturalBornBitch) С меня фотосопровождение ) спасибо. Добавлено (26 Октября 2011, 07:41)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я убедилась, что все пуделишки очень любят купаться и стричься. После этих процедур и моя малышка ( ей около 15 лет) скачет как молодая. Видимо, грязная кожа вызывает у них зуд или еще какой-то дискомфорт.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Грэйс уже полюбила меня и Андрея. Виляет хвостиком, когда мы приходим, бежит довольная на улицу.
Она даже с мячиком начала играть!!!!!! Но у нас одно НО! Она постоянно скулит! Я думала первое время, что это из-за стресса. Но она уже не стрессует! Она уже привыкла к нам, полюбила. Но почему она скулит???? Не могу понять??? Есть мысль, что ей просто больно из-за опухоли Сегодня поедем на операцию. Пусть бы все было хорошо
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пудя, если не спит, все время ноет. Так, как стонала на Фауне. Проснется - и сразу: "У у у" С надрывом. Это она просит кушать или общается. А Грейси еще совсем мало побыла у Вас. Скучает по дому ... Стресс окончательно не прошел. И последняя, но самая неприятная причина - болит ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ой, только от врача. Руки дрожат, еле пишу...
Шов просто огромный. Начинается чуть ли не у грудно клетки, заканчивается на задней лапке БЕдная девочка.... Вся в крови была... Сделали ещё и капельницу. Завтра едем ещё на одну. Тяжело она переносит все. Оставила её дома, положила под батарею и накрыла. Сама помчалась на работу Что-то у меня эта сумасшедшая неделя выдалась... ни минуты свободной. Пока лежала под наркозом, мы ей когтикт подрезали, потом я колтунов несколько срезала. Завтра ещё на прием. Ушки почтистим Переживаю я... такой шов... Но зато уже ничего не болтается на животике и ничего не будет беспокоить
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Катя, а как твои питомцы на Грейси реагируют?
Сколько еще капельниц нужно? Делали на Подшипниках? Хочу помочь с оплатой. Хорошо, что вырезали эту опухоль дурацкую! Quote (Galandriel) уже ничего не болтается на животике и ничего не будет беспокоить +1!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Переживаю я... такой шов... Но зато уже ничего не болтается на животике и ничего не будет беспокоить Катя, видно у всех собачек после такой обширной операции большие швы. Я опять с аналогией: у Пудика тоже был такой же - начинался под ребрышками и заканчивался на лапке. У старушки все зажило, думаю, у Грэйси тоже все хорошо заживет. Главное, что девочка перенесла операцию и опухоли больше нет
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 28.10.2011, 23:51
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Капельницы ставили только в ПТ сразу после стерилизации и в СБ. В ВС уже отошлп полностью от наркоза. Просила кушать, сильно проголадалась На улице немного бегала даже.
Перестала скулить постоянно!!!!!!! Это боооооольшой прогресс! Теперь она скулит только, когда одна. Она боиться, что её бросят. Уже виляет во всю хвостом, когда мы с Андреем приходим домой, пытается тырить еду у Джины, за что отгребает от той же Джины Мери не обращает на неё внимания, да и Грэйс на Мери тоже. НА диван не просится, спит но своей подстилочке Уничка! Швы обрабатывать проще простого. Сама ложиться и терпит, пока я все сделаю. Шовчик хороший, хоть и огромный. Ничего не течет, все сухо Аппетит у малой хороший, но ест только мясо. Кашу вообще не хочет. Уже понимает, что её зовут Грэйси Влюбила она уже меня в себя Такая замечательная девочка! Добавлено (01 Ноября 2011, 07:47)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Прошу не давать пока Грэйси в рекламу и не предлагать её никому, особенно кто живет не в Минске
Она ещё не готова к пристройству Она ещё маленький панк
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) Прошу не давать пока Грэйси в рекламу и не предлагать её никому, особенно кто живет не в Минске yes Катя, теперь ты понимаешь, почему Пудя осталась у меня?
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, они такие милые. Я так люблю вашу Пуди, она такая лапочка. И Грэйси у меня такая же. Но у себя я оставить её не смогу. Если у меня и будет третяя собака, то только из ДСН
А Грэйси найдет себе хорошую семью. Просто пока она ещё не готова. Мне позвонили люди сегодня, они живут в деревне, хотели прямо сегодня её забрать, настойчиво так звонили. Поэтому и попросила не давать пока рекламу про неё и не направлять на нас звонки. Грэйси ещё не готова. Её ещё Оля не стригла
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Что-то шовчик воспалился
Я не представляю, как я буду снимать этот шов. Такой большой... Olya))), готовься уже на след неделе к нам в гости
|
| |||