- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Грэйси - карликовый пудель (малышку выкинули из дома) |
Грэйси - карликовый пудель |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Olya))), я в ПН-ВТ швы сниму. Можно на ЧТ или на ПТ?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Olya))), хорошо
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (Galandriel) Что-то шовчик воспалился Сильно? Как общее состояние Грэйси?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Кристиночка, в одном месте, именно там, где опухоль была Но сегодня немного покраснение спало... Надеюсь, что все будет хорошо
Общее состояние у неё хорошее. Только привычка у неё дурацкая есть. Залезет за диван и пищит, чтобы её достали. Достанешь, опять залезет и пищит, чтобы достали Дурилка малая. Такая забавная, очень хочет играть с игрушками, но Джина жадина, не делится И проблемы с едой. Ест только мясо (обрезь). Кашу всю до крупинки оставляет в миске. Что такое сухой корм вообще не понимает Добавлено (08 Ноября 2011, 11:17)
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
отличные новости:)))) а в плане еды - это она подруга моего Чука. Тоже только филешки (говядинки, курочки или рыбки) едим, и из кашки их старательно выковыриваем:))))))))
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
isolda, я строгая хозяйка. У меня собаки которые выпендриваются сидят голодные, пока не перестанут выпендриваться
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Ахха ) давайте стригитесь и будем фотосессию устраивать )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Galandriel, я никак не могу стать строгой. Как посмотришь на эти Чуковы торчащие ребра и его "аристократическую" худобу в купе с голодными глазами, так трудно его оставить голодным. Засранец он у меня. Вот и лезет горе-мамашка за паштетиком или вкусняшкой в догонку. Как дитя нормально воспитать, когда собаку не могу. сори за флуд
Грейси удачи:))))))
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера у нас был АТАС!
Пошли гулять на улицу. Грэйси я не спускаю. Идем, я слежу за Джиной, она бегает где-то вдали. А вокруг много-много опавшей листвы. Так красиво. И вдруг Грэйси ни с того ни с сего ложиться на спину и начинает качаться по листве. А листва вся сухая... Короче вчера целый вечер убирала дома шелуху от листьев, которую ёжик Грейси принесла домой Добавлено (11 Ноября 2011, 09:43) Добавлено (11 Ноября 2011, 09:43)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Olya))), а фотки????
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Йети, да, после операции уже все хорошо. В одном месте на шовчике ещё ранка небольшая. Но она заживает уже.
Так приятно на неё смотреть, когда она без этой огромной опухоли на животике. Есть ещё одна опухоль на попке. Но врач сказал, что её трогать не будем. Она не мешает. Вроде как и не растет даже. Оля выложит вотки, увидите эту красотку-кусаку
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Прикольная такая
Немного на китайскую хохлатую издалека похожа))))
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
| |||