- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Грэйси - карликовый пудель (малышку выкинули из дома) |
Грэйси - карликовый пудель |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера нашла на улице карликового пуделя, или похожую собачку. Цвет коричнево-черный. Девочка. Очень неухоженная, вся в колтунах. На животе висит бооольшая опухоль.
Но собака была домашняя. Дома ведет себя хорошо, терпит. Отлично гуляет на поводочке. Только сейчас немного беспокоиться, поскуливает. Но со времем пройдет. Завтра едем на прием к врачу. Будем удалять опухоль на этой неделе. Это пока самое главное. Потом, как снимем швы, пострижемся. И только потом будем исктаь дом Назвали малыщку Грэйси Фото будут позже
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Катя, а примерный возраст собаки?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Она не старая. Зубки беленькие. Но внешне очень запущена
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
пока игнор. Обычно Мери на третий день начинает капризничать и отказываться от еды. Но я надеюсь, что в этот раз она хоть поймёт, что собачка больная и ей нужна помощь.
Если нет, то поедет Грэйси на платную Добавлено (24 Октября 2011, 14:17)
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я могу завтра подъехать.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, отлично! Тогда созвонимся
Спасибо
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я подумала, что Грейси может быть родственницей моего пуделя. Моя малышка в молодости тоже была темно-коричневой (мне сказали, что после 7-8 лет они светлеют). На улице оказалась с большой опухолью на животике со страшно запущенной шерстью. Может, они из одного питомника? Катя, а где Вы ее нашли? Хотя ее могли отвезти совсем далеко от дома ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Могу подехать подстрич малышку!! Я так понела, что ей это нужно...
Сообщение отредактировала: Olya))) - Понедельник, 24.10.2011, 19:34
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, ну это не совсем пудель. Похожа. А может и пудель... Она сейчас в жутком состоянии
Сегодня опять плакала целый вечер и ночью... Но когда ей скажешь не плакать, пальцем погрозишь, замолкает на часа 3-4. Это спасает... Хоть можно поспать. Нашла её на улице Жудро. Опухоль больше, чем у Пуди. Она висит у неё низко. Сегодня в обед едем к врачу. Olya))), очень нужна помошь в стрижке. Но мы сначала разберемся с операцией, а потом уже стрижка и купание и т.д. Спасибо за предложение. Я тебе позвоню NaturalBornBitch, мы к тебе сегодня на фотосессию
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) По-моему, от пуделя там мало что есть ) первое, что сказал мне Ломоносов "в ней наверное есть что-то от пуделя" Так что Осмотр прошел нормально. Сегодня первый раз взяла её на ручки. У врача морду завязала поводком, потому что девочка ворчливая Опухоль ещё хуже, чем я представляла Там такой кошмар! Она большая, размером с большое яблоко. И кроме того, собака зализала опухоль, поэтому в ней такие огромные глубокие-глубокие язвы... Зрелище не для слабонервных... Глазки: катаракта. Но с этим живут Ушки: отит. Лечится Что делаем: в ПТ будем оперировать опухоль + стерилизация Сегодня покупаемся. А то вонь неимоверная стоит... я боялась мыть из-за опухоли, но врач сказал, что можно и даже нужно помыть После операции можно попробовать сделать фотосессию. Я приведу уже собаку в более-менее нормальное состояние. Сама состригу колтуны хотя бы. Olya))), а у тебя есть машинка? У этой собаки очень заросшие уши. Так калтыну огромные на ушах... я даже не знаю, как их состричь, чтобы не порезать уши
Сообщение отредактировала: Galandriel - Вторник, 25.10.2011, 16:12
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
У меня есть все! Вы рассказываите о шерсти этой малышку и я вспоминаю Сникерса, он тоже метис пуделя! И ваша девочка по сравнению с ним в идеальном состоянии!) вот тема сникерса http://egida.by/forum/101-9602-1
У него нормальная шерсть была только на макушке...
Сообщение отредактировала: Olya))) - Вторник, 25.10.2011, 16:22
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Olya))), это ты его так постригла? Круто! Нам тоже что-то такое надо
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Да, эт я.. А там иначе никак))) Да без проблем, оголим Грэйс!
Добавлено (25 Октября 2011, 15:44)
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Olya))), здорово! Такие красотки все становяться после тебя
Тогда я оперирую Грэйс, снимаем швы, а потом к тебе
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Катя, моя Пудя тоже так выглядела, приехав с Гурского. Лена Ода и Катии просто ножницами под корень часа два срезали с нее колтуны и сбитую в валенок шерсть. А когда срезали - обнаружился старенький пуделек ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
| |||