Грэйси - карликовый пудель
|
|
61.
Опубликовано 12.11.2011 в 02:11
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хомяк-переросток! Недовольный хомяк-переросток
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
62.
Опубликовано 21.11.2011 в 15:23
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Ой, Мери была очень недовольна, что все внимание Грэйси. Но когда увидела, что Грэйси это не нравиться спокойно уснула. Если бы она могла злобно хизикать, она бы это делала
Нам надо пиарные фото и вперед! Мне надо до выходных или пристроить её или куда-то деть на СБ, ВС. Мы в выходные уезжаем в Гродно. Не хотим ехать с тремя собаками Добавлено (16 Ноября 2011, 13:24) --------------------------------------------- Добавлено (17 Ноября 2011, 14:09) --------------------------------------------- Грэйси все ещё ищет дом. Добавлено (18 Ноября 2011, 07:52) --------------------------------------------- Грэйси все ещё хочет найти свой дом Добавлено (21 Ноября 2011, 11:42) --------------------------------------------- Грэйс все ещё ищет дом. Было всего три звонка И те очень неудачные Добавлено (21 Ноября 2011, 14:23) --------------------------------------------- И у нас ещё новости. Грэйси очень любит баловаться. Она может непереставая играть с игрушками, мячиками и пр. Только Джина ей на разрешает Ещё на улице оа строит из себя охраницу. Лаеи на всех собак сдали. И даже не боиться, когда собаки на неё начинают рычать. Смелая, приходиться на ручки брать, чтобы не нарвалась ни на кого. Очень ей любопытно людей нюхать. Каждого прохожего хочет обнюхать. Но, когда люди тянут к ней руки, прячиться за меня. Боиться.
У нас есть комбезик теплый для выгула. Одам даром вместе с Грэйси. Малышка ко мне сильно привязалась. Но оставить у себя совсем не могу Итак две собаки И так мало звонков??? Ну что ещё людям надо? Беспроблемная, умная, тихая, воспитанная, здоровая малышка!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
63.
Опубликовано 22.11.2011 в 10:49
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Какое чудо!!!! А когда шерсть отрастет вообще красотка будет!!! По пуделиным мерка она в самом расцвете сил! Сейчас пудельки живут минимум 15 лет, а многие и по 18-19 лет. А какие они умные!!! Все понимают! и кстати, по уму они в мире занимают 2-е место среди всех пород собак! Кроме того от них нет шерсти в квартире
Чудесная малышка!!!! Galandriel, ты просто мой герой! Спасибо, что спасла это беззащитное чудесное чудо!!!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
64.
Опубликовано 22.11.2011 в 11:43
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Quote (oda) Кроме того от них нет шерсти в квартире Кстати, хотела написать, все забывала. У неё даже не шерсть, а волосики. И я очень любила до стрижки ей колоски плести. Она умничка у меня
oda, спасибо
|
65.
Опубликовано 22.11.2011 в 12:45
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Катя, поражаюсь, как её ещё не оторвали с руками может фотки не слишком пиарные. мордашки почти не видно
Что ни делается - к лучшему!
|
66.
Опубликовано 22.11.2011 в 15:00
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Да, я тоже подумала, что проблема с фотками. Постараюсь на этой неделе встретиться с Олькой. Она нам обещала фотосессию
|
67.
Опубликовано 22.11.2011 в 16:10
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Катя, может писать в объявлениях, что Грейси - карликовый пудель черного окраса. Такой окрас очень-очень редкий среди карликов. Одна девушка ( она взяла у меня Масю, а потом через неделю вернула) говорила, что обыскала весь Минск, чтобы найти такого черного карлика, да так и не нашла. Я ее телефон уничтожила, но, если будут очень нужно, попробую поискать. Это были ручки от Татьяны (на форуме - Анфисы). Может, телефон у нее остался?
Сообщение отредактировала: Mori - Вторник, 22.11.2011, 16:10
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
68.
Опубликовано 22.11.2011 в 18:42
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Mori, нам не горит сильно-сильно. И чего та женщина вернула Масю? Может она и Грэйси вернет.
Сегодня звонили 2 человека. Обещали вечером перезвонить, а то я занята была.
|
69.
Опубликовано 22.11.2011 в 19:05
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (Galandriel) И чего та женщина вернула Масю? У нее что-то не получалось с графиком работы. Работала по много часов и в ночную смену, а Мася была одна. Малышка что-то погрызла, плакала. Короче, вернула нам собачку. Вот поэтому я и убрала ее телефон. Но Мася дворняжечка ( может, метис джек- рассела), а Грейси - пуделек, красавишна, с очень редким окрасом.
|
70.
Опубликовано 24.11.2011 в 10:17
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
|
71.
Опубликовано 24.11.2011 в 22:47
.
Беларусь, Жлобин
6 сообщений
Здравствуйте! Если Грэйси не забрали, то наша семья с огромным удовольствием возьмет эту малышку в наши ответственные и заботливые руки уж очень она нам понравилась
На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
|
72.
Опубликовано 24.11.2011 в 23:24
.
Беларусь, msq
408 сообщений
До завтра думают мои суперхорошие и надежные ручки из Минска. Женщина фанатка пуделей, своего выхаживала неделями, когда его предлагали усыпить..
|
73.
Опубликовано 25.11.2011 в 08:39
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Anima_Felis, позвоните мне, догоовримся, как показать её.
axily, и пусть ваши ручки тоже позвонят и приедут посмотрят.
Грэйси уже так привыкла ко мне... Ей будет тяжело. Да и мне непросто отдать её. Поэтому хочу как можно скорее, чтобы не мучать ни её ни себя.
В придачу отдам тепленькую курточку, в которой мы ходим на улицу
|
74.
Опубликовано 25.11.2011 в 13:42
.
Беларусь, Жлобин
6 сообщений
Galandriel, сегодня вечером вам позвоню
На самом деле я кошка, превращенная в женщину. Только любители кошек знают, что такое всегда теплая, роскошная, меховая грелка.
|
75.
Опубликовано 26.11.2011 в 10:45
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Вчера позвонила одна пожилая женщина. Мы с ней разговаривали неделю назад. Она все это время думала. Вот вчера ещё раз позвонила. Сегодня приедет смотреть Грэйс. Будут первые наши смотрины. Держите за нас кулачки
|
76.
Опубликовано 26.11.2011 в 12:47
.
Беларусь, Жлобин
6 сообщений
Galandriel, будем держать Потом сообщите результат, чтобы мы с мужем кого-нибудь присматривали
|
77.
Опубликовано 28.11.2011 в 08:50
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Грэйси в СБ уехала в новый дом. Очень хорошая женщина её забрала. Но женщина аллергик. Главное, чтобы здоровье не подкачало. Вся семья довольна малышкой. Кормят её неперставая Спит под одеялом с хозяйкой и хозяинов по очереди. Очень хочу, чтобы все сложилось хорошо
|
78.
Опубликовано 28.11.2011 в 10:51
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Galandriel, Кать по-моему пудели антиаллергенные как раз будем надеяться!
Что ни делается - к лучшему!
|
79.
Опубликовано 28.11.2011 в 11:58
.
Беларусь, Жлобин
6 сообщений
Счастья Грэйси в новом доме!
|
80.
Опубликовано 28.11.2011 в 13:16
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, так может и не чистый пудель наша Грэйси
|