• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Срочно!!!Помогите!!!
Polly
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
что же с детьми????
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
22.  
22
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (GVOZDZ)
Много негатива на форуме.

Я не понимаю причем здесь негатив и много и тем более причем форум .. sad
Человек подобрал щенков. Просит помощи. Не советом. Просит забрать их. У себя оставить не может - обстоятельства .
Но у каждого сюда ходящего все занято под завязку и у каждого тоже обстоятельства. Ясно что за один день очень трудно найти передержку, опять же повторюсь, что у всех тут уже под завязку. И дальше что ?? Потому что РЕАЛЬНО некуда забрать так быстро щенков, все плохие ?? sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
GVOZDZ
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Мотя, Почему же все плохие? Вы много кому помогаете, за это вам спасибо. Я не хочу никого обидеть Я про данную ситуацию. Вот именно, что человек просит помощи, а не советом.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (GVOZDZ)
просит помощи, а не советом.

а вы можете себе представить СКОЛЬКО человек в день просят такого рода помощи? rolleyes ЗАБРАТЬ. увы. давно уже НЕКУДА всем здесь присутствующим. и у всех ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, поверьте. зачастую и можем поддержать разве что морально.

Что ни делается - к лучшему!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Оля_Яло)
можем поддержать разве что морально.

Оль.. не только . Советы дельные даются для новичков (из опыта) . И материально собирают немало. Нужно только чтобы человек сам захотел ..
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Оля_Яло)
зачастую и можем поддержать разве что морально.

Quote (Мотя)
Оль.. не только

Тамара Николаевна, я про себя скорее в данном случае. в общем и людей понимаешь - вот, пжалста, я нашёл, доложил, а вы зоощзащитнички извольте заберите. все наверно думают что у нас прекрасные просторные приюты, построенные и спонсируемые государством... или что, я не знаю.

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Как я поняла, Катерина просила помочь, потому что дома две ее собаки могут порвать щенулек. Иначе она бы могла оставить их и пристраивать уже от себя. Получила по голове и у исчезла.
Катерина, не обижайтесь, скажите, что с девочками?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
28.  
28
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Mori)
Получила по голове

где вы видите по голове.. ?? sad Были советы. Но советы не нужны. Помощь видят только в том чтобы забрали Причем прямо в течении часа. sad
Куда? Оля , вы не можете забрать, я не могу , в домики щенков нельзя (вы должны знать чем это заканчивается) (я даже не говорю о переполнении домиков) , точно также и большинство из форумчан не может.
И что ?? Потому что не могут, потому по голове ? sad чтобы найти передержку нужно потрудиться.. И потом вести их тоже нужен труд.
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 18.01.2012, 22:35
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
29.  
29
.
Беларусь, минск
546 сообщений
В снегу опять ,поди ,лежат.Так остервенело накинулись,что будто она в чём-то виновата.Рекрутировать в свои ряды у вас точно не получится.Фото дай -дай...Какое надо фото,если человек спешит на работу,может,у него нет фотоаппарата...Надо было обьяснить,как закрыть пока щенков и потом их довести до ума.Вы или делайте нормальную организацию,т.е.систематизируйте свою работу,или не претендуйте на какой-то статус в стране.Страдают-то животные, безвинные .,,Мы-обычные люди"...Нет,такой девиз ещё никого не зацепил..........Пораженчество какое-то.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
из своего небольшого опыта могу сделать следующий вывод: основная часть населения, которая обращаетя за помощью, считает, что если обратились в зоозащитную организацию Эгида, то обязательно должны помочь, никто не знает ситауцию изнутри; другая часть основной части считает, что Гурского - это приют для собак. , я сама до недавнего времени относилась и к той. и к другой части.
31.  
31
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Надо было сказать-СПАСИБО,ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!-мы поможем,но не так быстро,как вы хотите.Нет мощностей у нас,но помочьВам сможем,если Вы пока ,временно,их оставите у себя,сделав то-то и то-то.Спокойно и доброжелательно.А то сложилось впечатление --зоозащитники дружно заорали-а не пойти ли тебе со щенками своими....Надо хвалить людей за хорошие поступки,искренне хвалить,ведь ничего не даётся так дёшево и не ценится так дорого,как доброе слово.За хорошее,доброе отношение человек порой сделает гораздо больше,чем за деньги.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Донателла)
человек спешит на работу

верите вы или нет, но всяк сюда входящий каждый день спешит на работу. yes blush

Добавлено (18 Января 2012, 23:01)
---------------------------------------------

Quote (Донателла)
если Вы пока ,временно,их оставите у себя

вы кого то конкретно имеете в виду?? blush Чью-то квартиру ?? Ибо приютов у нас в стране НЕТ. И вообще не существует такого юридического понятия как приют
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
33.  
33
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Донателла, я с Вами полностью согласна по вопросу доброжелательности, иногда ее не хватает.
Сообщение отредактировала: Tan_chik - Четверг, 19.01.2012, 00:08
34.  
34
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Донателла)
Вы или делайте нормальную организацию

Может вы поясните что есть НОРМАЛЬНАЯ ? blush

И еще можно вопрос ? Если добровольцы, общающиеся на этом сайте не могу помочь всем бездомникам (реально физически это невозможно) , значит НЕ нужно делать НИЧЕГО ?

Добавлено (18 Января 2012, 23:11)

Quote (Донателла)
Надо было сказать-СПАСИБО

Quote (Донателла)
Надо хвалить людей за хорошие поступки

может вы подскажете КТО это должен делать? председатель ООЗЖ ? Или добровольцы члены? sad Их вообще-то совсем небольшое число.
То есть они обязаны заходить в каждую тему (не хватит рабочего дня sad ) и благодарить всех кто сказал вон там под Минском или на какой-то улице сидит, лежит бездомник ? sad
Или же должны кланяться и благодарить все кто общается на этом сайте?? Или люди добровольно делающие то , что им по силам , а иногда и выше их сил?

Товарищи ну мы же взрослые люди. И каждый представляет что есть спасение бездомников в нашей стране .. Достаточно оглядеться кругом внимательно sad
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
35.  
35
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Quote (Tan_chik)
Донателла, я с Вами полностью согласна по вопросу доброжелательности, иногда ее не хватает.

+10000000 Люди,ну когда ж вы научитесь быть добрее.Не надо так набрасываться друг на друга.Человек-новичок,он попросил помощи,ну кто нибудь,хоть давайте спросим,как и чем можно помочь?

Добавлено (18 Января 2012, 23:16)
Катерина, где Вы?Может Вам денужек немного дать,хоть на корм или на передержку?Ну не пугайтесь,это-боевое крещение.

8029 3114123 Татьяна
Polly
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
684 сообщения
Добавлено (18 Января 2012, 23:29)
Quote (Донателла)
Надо было сказать-СПАСИБО,ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО!-мы поможем,но не так быстро,как вы хотите.Нет мощностей у нас,но помочьВам сможем,если Вы пока ,временно,их оставите у себя,сделав то-то и то-то.Спокойно и доброжелательно.А то сложилось впечатление --зоозащитники дружно заорали-а не пойти ли тебе со щенками своими....Надо хвалить людей за хорошие поступки,искренне хвалить,ведь ничего не даётся так дёшево и не ценится так дорого,как доброе слово.За хорошее,доброе отношение человек порой сделает гораздо больше,чем за деньги.

Абсолютно согласна! Доброжелательности нам не хватает. Иногда страшно высказать просто мнение, чтобы не нарваться на негатив. Приходится писать что то нейтральненькое, чтоб не дай Бог, никого не "зацепить", но все равно находятся недовольные. Я знаю есть люди которые сюда не заходят и ничего не пишут лишь потому, что много "грязи" идет от самих волонтеров.
Мы все стараемся, и животным помогаем. И конечно все равно все молодцы! Сколько раз убеждалась, что вместе мы -сила!

Но нужно любить не только животных, но и людей, хотя иногда это очень очень очень сложно. В любви, созидании и единстве мы будем гораздо сильнее!

Я очень благодарна всем людям на форуме, которые любыми силами, сверх сил, или хотя бы даже советом помогают животным!
Сообщение отредактировала: Polly - Четверг, 19.01.2012, 00:35
«Мы, сильные, должны сносить немощи бессильных и не себе угождать». (Рим.15:1)
37.  
37
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
Quote (Мотя)
может вы подскажете КТО это должен делать? председатель ООЗЖ ? Или добровольцы члены? Их вообще-то совсем небольшое число. То есть они обязаны заходить в каждую тему (не хватит рабочего дня ) и благодарить всех кто сказал вон там под Минском или на какой-то улице сидит, лежит бездомник ?

а знаете, иногда и могли бы члены ООЗЖ благодарить всех новичков. рассылку делать, как это делает админ частенько.или тему создать. или просто в каких-то темах, где бывают сказать СПАСИБО. ведь это руководство. оно должно руководить сверху. и сверху призывать новичков в наши ряды. а на форуме часто не то что благодарности люди не слышат, так еще и наоборот. и это вовсе людей не вовлекает в наше общее дело, как должно быть, а отталкивает..увы. а ведь верно замечено, что
Quote (Донателла)
ничего не даётся так дёшево и не ценится так дорого,как доброе слово.
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
38.  
38
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Всем кто хочет сказать спасибо девушке 8-029-66-203-77 контактный телефон, можно позвонить ))) писать бессмысленно дата последнего входа Понедельник, 16 Января 2012, 18:29.
А чего нам точно не хватает это передержек sad
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
39.  
39
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Тогда у меня другой вопрос, должна ли я благодарить женщину, которая написала о проблеме, решить ее не захотела и ровным шагом покинула тему, и как-то есть у меня уверенность, что таким же ровным шагом она покинула щенков, пока вы тут все друг друга призываете быть гуманнее к ней и к друг другу. Вы меня простите, но вы все взрослые, уже самостоятельные, а там покинутые щенки. Мне и в голову вчера не пришло спросить на Гурского, не приносили ли им 2-х щенков, теперь жалею.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
40.  
40
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Стоп-стоп-стоп! Я балда, не отписалась. В тот же день звонила Катерине по поводу щенков, она сказала, что нашлись ручки. Временные или постоянные не знаю. Простите, могла заглушить конфликт - не додумалась. Но, думаю, стоит позвонить узнать как дела. Наверняка нужна помощь. Хоть советом, хоть лекарством.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0