• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Срочно!!!Помогите!!!
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tan_chik)
еще очень важно КАК и в какой форме (тоне) преподносится информация, рекомендации и помощь.

Татьяна, Мори абсолютно правильно заметила. после слов типа "ах какая жалость придётся бедняжек отвезти на Гурского" уже действительно всё опадает. sad ЛЮБОЙ шантаж вызывает неприятие уже сам по себе. а особенно у тех, кто отчаянно их оттуда спасает.

Что ни делается - к лучшему!
62.  
62
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
А вообще очень хорошо,что в этой темке каждый высказал свое мнение,так сказать,пары выпустил.В любом случае,написано и прочитано много полезного,поучительного,может быть кто-то чего-то и лично для себя к сведению возьмет.

Добавлено (19 Января 2012, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (Оля_Яло)
Татьяна, Мори абсолютно правильно заметила. после слов типа "ах какая жалость придётся бедняжек отвезти на Гурского" уже действительно всё опадает. sad ЛЮБОЙ шантаж вызывает неприятие уже сам по себе. а особенно у тех, кто отчаянно их оттуда спасает.

А вот это и вправду,согласна.Для вас,кто отчаянно спасает их с Гурского услышать то,что типа я подобрала,но если...то я их туда отнесу...Вот тут +1000000.Тогда для чего подбирать?Им ведь все равно,где и как умирать.Те,кто был на Гурского,кто тянет оттуда собак-я опять повторю,я вам низко кланяюсь,я перед вами снимаю все шляпы земли,я вами восхищаюсь.Признаюсь-лично я даже читать темку "сейчас стоят на Гурского..." не могу,а вы можете туда ездить и все это горе,эти глаза пропускать через свое сердце...Я тоже считаю,коль уж спасаешь-слово Гурского забудь.Или СПАСАЮ или ГУРСКОГО.Это два противоположных полюса.Это два несовместимых слова.Это боль...
8029 3114123 Татьяна
63.  
63
.
Беларусь, Минск
35246 сообщений
Quote (Realist)
Членов общества на сайте мизерное количество.

и они обычные люди и делают часто больше чем могут. yes
Quote (Realist)
Общество дает нам возможность общаться посредством своего сайта.

не только. Хотя уже это очень много, согласитесь. yes
Вы посмотрите скольким помогают материально - талонами домикам, передержкам. А проведение акций? А привлечение молодых сил посредством проведения акций в вузах, школах... Я надеюсь, что все понимают, что это совсем не просто. А реклама ?? А обсуждение и придача гласности жестокому закону.. И еще и еще...
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
64.  
64
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
852 сообщения
так а может девушка не знала что есть Гурского? как и все думает, что это приют. поэтому не надо так реагировать.
мне когда-то позвонила женщина с точно такими же словами - "дети принесли щенка - забирайте, или выкидываю, или на гурского". а сама в то же время следит за 4 собаками! и потом этого же щенка сама пристраивала в переходе. так что это, действительно, может быть такой призыв. не надо реагировать, как тут сказали, как бык на красную тряпку...
Ксения
+37529 667 38 04
ksenopontik@gmail.com
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат