- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Срочно!!!Помогите!!! (время до вечера) |
Срочно!!!Помогите!!! |
.
Беларусь, Минск
118 сообщений
Топикстартер
Сегодня,гуляя с собаками,в снегу нашла двух щенков-дворянок.две девоски."добрые люди"выкинули их ночью в снег судя по всему в целлофановом пакете.щенки выбрались из него и лежали под забором школы в снегу.щенки худые.сейчас у меня отогреваются дома.себе оставить не могу- дома два взрослых кобеля и любви к щенкам они не выказывают.оставлять их вместе не могу-взрослые собаки волнуются-и время есть только до вечера,пока я дома.иначе придется везти на гурского,т.к.другого выхода нет.помогите их пристроить,очень прошу.
Тел.8-029-66-203-77 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://postimage.org/ копировать для форума1 , вроде. Девочки , напишите понятней, а то , наверно, сложно разобраться.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 16.01.2012, 10:00
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
http://egida.by/forum/19-45-1 вот тут подробно расписано как фото добавлять
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Катерина) иначе придется везти на гурского,т.к.другого выхода нет Катерина, вы меня простите, конечно, но Вы на форуме с 2009 года, неужели до сих пор не усвоили, что такое щенки на гурского... В конце концов, у них на улице больше шансов выжить...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
По моему здесь всё заключается в том, что человек нашел и на этом его миссия закончена, а вы теперь с мигалками и россыпью благодарностей, за столь благое дело, неситесь и забирайте их.
Катерина, до вечера времени ещё много 1,свозите к ветеринару просветите, пусть осмотрит 2, найдите возможность сделать хорошие фото не меньше трёх штук и выложить их, что бы вам могли помочь с рекламой 3, сами срочно дайте рекламу , ссылки на сайты тут http://egida.by/forum/98-7921-1 4. ну и конечно для малявак нужно продумать обработку от блох и глистов 5. вечером после 17 00-18 00 можете постоять в переходе пораздавать 6. и кроме Гурского всегда много вариантов, платная передержка, можно на крайний случай поискать среди Форумчан клетку , что бы ваши собаки их не трогали, да блин если есть желание всегда есть варианты, только тот кто ничего не хочет делать всегда пишет нет возможности.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
91 сообщение
Не могу не согласиться с Maria Mirabella!
Муня-ам.стафф.терьер,рыже-белая,ушки не купированы.Пропала 18-ого октября.Помогите!Может её видели,возможно она у Ваших знакомых или соседей.БЛАГОДАРНОСТЬ за помощь или информацию.
МТС-8760830;Velcom-3839997,Света. |
.
Минск, Победа
23522 сообщения
Quote (Maria_Mirabella) только тот кто ничего не хочет делать всегда пишет нет возможности.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Я поражаюсь. Катерина попросила о помощи, а ее прибили ниже плинтуса. Наверное проще пройти мимо, потому что с проблемой останешься один на один.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Quote (GVOZDZ) Наверное проще пройти мимо Но вы-то не такая. Вы оказали помощь? Может и приютам, где на 10 человек 20 и более немаленьких собак, тоже поможете? А то у волонтеров и дома немало живности. И даже на работе живут спасаемые коты и птички.
Сообщение отредактировала: Realist - Вторник, 17.01.2012, 16:25
|
.
Беларусь, Минск
1206 сообщений
Realist, И щенка выхаживала, сбитого машиной, и пристройством его занималась. Ребенок тащит потеряшек домой, потом бегаем с ним объявки расклеиваем. Все сама.
Много негатива на форуме. Я понимаю, что вам тяжело, но и у Катерины не те обстоятельства, чтобы оставлять щенков.
БОЛЬНО - сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ - успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ - усмехнулась Память...
|
| |||