- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Белоснежный Бельчонок ищет дом (sml[love]хороший охранник) |
Белоснежный Бельчонок ищет дом |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бельчонок - нежный взгляд и твердый характер. В этой милой собаке сочетаются многие качества: Бельчонок и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот белоснежный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр. Бельчонок - небольшой пес: всего лишь до колена. Он очень умный, все схватывает на лету, как и любая молодая собака любит поиграть. Если вы активны, то Бельчонок - тот пес, который вам нужен. Он энергичен, готов жить в частном доме (конечно, не на цепи), Бельчонок привит и кастрирован. Если вы готовы подарить Бельчонку веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться! тел. +375-29-145-15-51, Виктория СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 09.05.2015, 20:57
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
prettynat, да сообщите, пожалуйста. Vivienne_, если бы не ошиблась девушка... Надеюсь, она это сделает. Если что, напишу. Все равно нужно будет же потом.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Vivienne_, ок
Добавлено (25 Февраля 2013, 10:29)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
спасибо всем большое за рекламу для Беленкьго товарища. пока звонков нет. я с телефоном чуть ли не сплю - чтобы нне пропустить. но увы. за все время, что идет реклама на него, было 2 два звонка. я не понимаю, почему так мало. причем второй звонок был малоадекватным. вот. хоть бы весна принесла нам хорошие новости :). эх
145-15-51
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Да, как-то очень уж хочется, чтобы нашлись хорошие хозяева для мальчика.
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Девочки, может его еще на 8-й канал кинуть. Кто-нибудь знает, как это делается, куда звонить и вообще?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В эту тему http://egida.by/forum/22-3242-49 поместить текст и фотографии. И ждать, пока подойдет очередь.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
прошу, если кто сможет, помочь оплатой передержки с 20 марта хотя б на сколько-нибудь. до 20 марта все оплачу, еду я покупаю. но к 20 марта мои запасы иссякнут...вот. спасибо, если кто откликнется.
Добавлено (07 Марта 2013, 09:43)
145-15-51
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Кинула заявку на форум по поводу 8-го канала. Раз в год надо обязательно прививать от всего. Звонков нет? Какой-то заколдованный мальчишка...
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
народ, в общем по Бельчонку. он вредничает. специально делает в доме. (причем и сразу после прогулки тоже). Паша говороит, уже не знает -ч то придумать. не знаю... в объявках идет, как приученный к выгулу. но он вредничает. и так звонков нет, что с ним дальше делать...
еще момент. он трусишка. то есть накомых ему людей любит и не боится, и все хорошо, а вот если незнакомые будут к нему руки протягивать - может и тяпнуть. поэтому его я бы не рискнула в семью с совсем маленкьими детьми. а так и с коктами в доме уживается, и с другими собаками. мне кажется, ему бы хозяина-компаньона, чтобы он чувствовал защищенность. если в частном доме - было бы супер вообще. хотя, вот была у меня Машка - тоже могла нашкодить. а как отдала - все хорошо, никаких шкод...
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
мне тоже так кажется, он к Павлу привязался... Павел говорит, что Бельчонок - умнейший пес. сообразительный. но вредничает. а звонков все нет и нет.... я даже если вдруг непринятые незнакомые - по всем перезваниваю. но вот Бельчонок вышел на туте, а все равно все глухо....
145-15-51
|
| |||