Белоснежный Бельчонок ищет дом
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1400 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Бельчонок - нежный взгляд и

твердый характер. В этой милой собаке сочетаются многие качества: Бельчонок и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот белоснежный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр.  Бельчонок - небольшой пес: всего лишь до колена. Он очень умный, все схватывает на лету, как и любая молодая собака любит поиграть. Если вы активны, то Бельчонок - тот пес, который вам нужен. Он энергичен, готов жить в частном доме (конечно, не на цепи), Бельчонок привит и кастрирован. Если вы готовы подарить Бельчонку веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться!
тел. +375-29-145-15-51, Виктория

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 09.05.2015, 20:57
+375 (29) 183-20-83
441.  
441
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Надо и памперсы попробовать! lol В них метить неудобно.
442.  
442
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
квартирная передержка  - нет.  он обсцыкает мебель независимо от кличества выгулов. на счет памперсов попробую поговорить...

Добавлено (25 Июля 2013, 17:56)
---------------------------------------------
в смысле чтобы попробовали их

Добавлено (25 Июля 2013, 18:04)
нет... сорвет памперс... не вариант....

145-15-51
Ariana
.
443.  
443
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
я просто уверена, что на снятие памперса уйдет не больше времени, чем на его одевание.
и учтите, что это кобель... и не мелкий... докуда его дотягивать? крепить подтяжками к передним лапам что ли?
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 26.07.2013, 00:10
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
444.  
444
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
обзвонила еще платные - 10 баксов сутки. ... и мест нет.

блин. с гурского что ли договорится?
145-15-51
Mori
.
445.  
445
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Оля Lugaru, когда ей некуда было вести Хати (помните, она Вам звонила?), пошла по частному сектору на Грушевке, заходила во дворы, стучалась в дома и нашла ему место передержки. Я думаю, что это нормальных выход. Сейчас она в отпуске, но по телефону доступна. Звоните, позаимствуйте опыт ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Ariana
.
446.  
446
.
Беларусь, Минск
12087 сообщений
Я очень прошу помощи в поисках передержки!!! На мне висит Лика!
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
447.  
447
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Mori)
Я думаю, что это нормальных выход. Сейчас она в отпуске, но по телефону доступна. Звоните, позаимствуйте опыт ...

спасибо за совет. я уже звонила Оле - она рассказывала. проблема только в том, что я с работы прихожу не очень рано... постоянно. вот сегодня в к 9 добралась... кроме бельчонка у меня дома животные: коты, котята, которых кормить нужно часто (и что я делаю по ночам - потому что днем работаю) собака..... я физически не могу бродить нигде.

я понимаю проблема передержки - не только моя.

но, блин, я тоже не виновата, что Бельчонок сцущаяся безмозглая собака, которую никто не решится брать.

Добавлено (25 Июля 2013, 22:30)
я знаю, что такое - когда в квартире все обосцанно и ты только и делаешь, что трешь-трешь убираешь... когда воют и орут... мне отдельные личности даже умудрялись извините в шкатулку и в сушилку для посуды надуть и в вазочку нагадить....

145-15-51
448.  
448
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
puntufel, Викусь, а что с платной той? там возьмут его или нет?...
Вероника
449.  
449
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Vivienne_, сегодня буду звонить в обед - спрашивать.
145-15-51
450.  
450
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
puntufel, ДЕРЖИТЕ В КУРСЕ
Вероника
Mgeli
.
451.  
451
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Вроде в контакте (память девичья blush ) вот такое объявление:

Предлагаю платнуюпередержку и гостиницу для собак!Активное времяпрепровождение,профессиональная
дрессировка,качественное питание. Собака должна быть привита,обработана иабсолютно здорова!
 8044-7477022 Лиза Белая
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
452.  
452
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Mgeli, позвонила. там деревянный пол... увы, не для нас....

Добавлено (26 Июля 2013, 14:14)
в зеленом луге есть по 30 тыщ вольеры - но там предпочитают помогать овчаркам сказали, а сейчас через неделю уезжают и мест нет.

Добавлено (26 Июля 2013, 15:13)
ситуация такова. Бельчонок может поехать в Марьину горку с испытательным сроком на неделю. если он там за это время никого не достанет - то останется там и дальше с Лурой в компании. 

по поводу переезда - все точно буду знать вечером: туда должна приехать девушка смотреть условия, она хочет оставить свою собаку породистую на 9 дней. если девушку все устроит, то Бельчонку эти 9 дней нужно будет ждать очереди. вот. (где он будет ждать - тоже большой-пербольшой вопрос)

стоиимость 700 тысяч месяц, что по сегодняшним временам очень даже приемлемо. 

деньги собираем. у меня даже заложить нечем :(

Добавлено (26 Июля 2013, 15:34)
пожалуйста, помогите раскидать в контакте просьбы финансовой помощи на оплату передержки...

145-15-51
453.  
453
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
puntufel, как и договорились - помогаю финансово, не боись, Викуль, прорвёмся

Добавлено (26 Июля 2013, 16:16)
ГЕНЕРИРУЕМ ДОБРО И ДЕНЬГИ!!!!))))

Вероника
454.  
454
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Vivienne_, шпасибочки
145-15-51
Mgeli
.
455.  
455
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
кинула в контакт
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
456.  
456
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mgeliyes пасЫб)

Добавлено (26 Июля 2013, 16:22)
ДОБРО и ДЕНЬГИ, ДОБРО и ДЕНЬГИ!!!! ХОЗЯИН, ДОБРО И ДЕНЬГИ!!!)) ГЕНЕРИРУЕМ...

Вероника
457.  
457
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Vivienne_, я брошу курить, когда пристрою эту собаку.... точно. это мне в наказание - я уже так обещала как-то и сорвалась... так вот все. честно-честно теперь.... я все осознала....
145-15-51
Mgeli
.
458.  
458
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Цитата (puntufel)
Vivienne_, я брошу курить, когда пристрою эту собаку.... точно. это мне в наказание - я уже так обещала как-то и сорвалась... так вот все. честно-честно теперь.... я все осознала....

girl_haha
459.  
459
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
puntufel, ТАК ВОТ, ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ЧЁМ КРОЕЦЦО ПРИЧИНА НЕПРИСТРОЙСТВА ПАРНЯ!!! lol ВСЁ, БРОСАЕШЬ КУРИТЬ И ГЕНЕРИРУЕШЬ!!!)))
Вероника
Mgeli
.
460.  
460
.
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Да, генерируем - НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ И ХОЗЯИН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0