Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
СпойлерКопирую с контакта: Ехала только что в такси по ул.Притыцкого. Между ст.м.Пушкинская и Спортивная лежала собака, видимо ее подбил кто-то и очень добрые даже не оказал помощи... собака белая лежала на траве возле светофора между двумя потоками машин!! ПОМОГИТЕ ей!! Водитель такси отказался брать собаку в машину:((
Цитатаpuntufel
Знакомый нашел собаку. лежала на обочине. мальчик. размер - что-то около спаниеля. двортерьер, гладкошерстный. задние лапы не двигаются, открытых ран, крови - нет. либо машина сбила, либо пес заболел, и люди выбросили - как у нас водится, из машины. парень собаку подобрал, пристроил до вечера. вечером надо забирать, парень уезжает около 18.00 из минска. если никто не заберет - везет на гурского. про последствия знает. ответ один - мне некогда этим заниматься. все, что я по этому поводу думаю - я высказала (спаситель, блин). готов отвезти-привезти, и дать аж 100 тысяч рублей. понятно, что нужны: передержка, финансы и как минимум обследование - что с собакой. если кто-то откликнется передержкой - буду куратором, кормежка с меня.
Куратор Вика 347-26-89
Бельчонок - нежный взгляд и
твердый характер. В этой милой собаке сочетаются многие качества: Бельчонок и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот белоснежный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр. Бельчонок - небольшой пес: всего лишь до колена. Он очень умный, все схватывает на лету, как и любая молодая собака любит поиграть. Если вы активны, то Бельчонок - тот пес, который вам нужен. Он энергичен, готов жить в частном доме (конечно, не на цепи), Бельчонок привит и кастрирован. Если вы готовы подарить Бельчонку веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться! тел. +375-29-145-15-51, Виктория
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала:labrador - Суббота, 09.05.2015, 20:57
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Добавлено (26 Июля 2013, 16:22) --------------------------------------------- ДОБРО и ДЕНЬГИ, ДОБРО и ДЕНЬГИ!!!! ХОЗЯИН, ДОБРО И ДЕНЬГИ!!!)) ГЕНЕРИРУЕМ...
Vivienne_, я брошу курить, когда пристрою эту собаку.... точно. это мне в наказание - я уже так обещала как-то и сорвалась... так вот все. честно-честно теперь.... я все осознала....
Vivienne_, я брошу курить, когда пристрою эту собаку.... точно. это мне в наказание - я уже так обещала как-то и сорвалась... так вот все. честно-честно теперь.... я все осознала....
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Да, генерируем - НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ДЛЯ ПЕРЕДЕРЖКИ И ХОЗЯИН - САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
В Марьиной горке Бельчонка приму 5 августа - сейчас мест нет. девушка привезла таки собаку на 10 дней.
нам нужно 700 тысяч рублей - на месяц. и автопомощь на 5 августа на вечер.
Добавлено (27 Июля 2013, 08:52) --------------------------------------------- я не знаю, как перетерпит это время Ариана, у которой сейчас этот безобразник... девать его некуда...
puntufel, есть ли карточка Беларусбанка, в контакте спрашивают.
Ответьте им тогда. Помочь хотят, я думаю, денежкой.
Вопрос - в объявлении номер телефона ставить, тот который сейчас в первом сообщении?
puntufel, хорошо, если что, тогда скажешь, расчитывать нам на эти денежки или бум сбрасываццо с тобой разам)))
Викусь, ещё, по малышке у алкоголички: соседка из первого подъезда сказала, что, если увидит, поймает и временно, до вечера сегодня сможет оставить у себя, тогда кукукни, выгорает у нас что-то сегодня или нет, оке? если вдруг выгорает, а пёсу не поймают, придёццо топать к этой алкоголической женщинке:(
товарищ уехал на передержку в Марьину горку вчера. сегодня я звонила туда, все ок. (ттт - держим кулачки) . ведет себя хорошо. ласковый :)... на прогулке слушается ! (ттт, лишь бы не подвел мордатик)
puntufel, ой-ой! Генерируем хорошее поведение Бельчонка, деньги на передержку и хорошего хозяина!)
Добавлено (02 Августа 2013, 18:44) --------------------------------------------- апируем темку! Девочки, если есть у кого-то возможность - обнавляйте объявки по Бельку
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!