Белоснежный Бельчонок ищет дом
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1347 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Бельчонок - нежный взгляд и

твердый характер. В этой милой собаке сочетаются многие качества: Бельчонок и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот белоснежный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр.  Бельчонок - небольшой пес: всего лишь до колена. Он очень умный, все схватывает на лету, как и любая молодая собака любит поиграть. Если вы активны, то Бельчонок - тот пес, который вам нужен. Он энергичен, готов жить в частном доме (конечно, не на цепи), Бельчонок привит и кастрирован. Если вы готовы подарить Бельчонку веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться!
тел. +375-29-145-15-51, Виктория

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 09.05.2015, 20:57
+375 (29) 183-20-83
541.  
541
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Наталия, спасибо. очень надеюсь на Вренькины экстрасенсорные способности. она же волшебная собака :)

Добавлено (26 Октября 2013, 23:16)
---------------------------------------------
у меня опускаются руки и хвосты :(

был один звонок... в пятницу женщина хотела посмотреть Бельчонка. и вот она пятница. и молчок. звоню. все как обычно: ой, не получается сегодня... может как-нибудь потом, в другой раз.

ага. может быть. угу. позвонить - предупредить, что не будут смотреть..  зачем? этому я даже не удивляюсь. что ж за такое-то. редчайший звонок - и  опять мимо.

я не знаю, сколько товарища смогут еще держать на передержке. и боюсь спрашивать. но холодает. надо думать - как ему там утеплить место в вольере. буду шить постилку на утеплителе с непромокающим низом - чтобы меньше сырела. лишь бы не уделывал ее.

в общем, грусть-тоска. больше года собака на передержках - на платных. и все беспросветно.

145-15-51
Rimini
.
542.  
542
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Вик, это смахивает на безнадегу. Ведь наверняка случали и раньше случаи, когда собаки зависали и у кураторов опускались руки, и казалось, их 
 невозможно пристроить - ну вообще нет звонков. И как в итогу все разруливалось? Вот бы кто опытный поделился, рассказал, как это бывало - может на мысль какую наведет или хоть как-то обнадежит подобная история...
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
543.  
543
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Rimini, ну, как по итогу... кому-то везло, находится хозяин. а кто-то вот уже не первый год висит... я понимаю, что дело и в удаче в том числе. потому что реклама на него идет. я и столбы обклеивала, и распространила объявки через знакомых поклеить не только в Минске... пару раз позвонили - и глухо.

в это раз звонили по газете.
145-15-51
544.  
544
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата puntufel ()
у меня опускаются руки и хвосты :( был один звонок... в пятницу женщина хотела посмотреть Бельчонка. и вот она пятница. и молчок. звоню. все как обычно: ой, не получается сегодня... может как-нибудь потом, в другой раз.

ага. может быть. угу. позвонить - предупредить, что не будут смотреть..  зачем? этому я даже не удивляюсь. что ж за такое-то. редчайший звонок - и  опять мимо.

я не знаю, сколько товарища смогут еще держать на передержке. и боюсь спрашивать. но холодает. надо думать - как ему там утеплить место в вольере. буду шить постилку на утеплителе с непромокающим низом - чтобы меньше сырела. лишь бы не уделывал ее.

в общем, грусть-тоска. больше года собака на передержках - на платных. и все беспросветно.

Цитата Rimini ()
Вик, это смахивает на безнадегу. Ведь наверняка случали и раньше случаи, когда собаки зависали и у кураторов опускались руки, и казалось, их   невозможно пристроить - ну вообще нет звонков. И как в итогу все разруливалось? Вот бы кто опытный поделился, рассказал, как это бывало - может на мысль какую наведет или хоть как-то обнадежит подобная история...

egegei blush у меня двое детей (мальчишей) - больше года. Один пристроился совсем недавно - держу кулачки... И я даже не могу сказать, что дело в рекламе или в фото, так как фото, вроде, довольно симпатичное выкладывали, а реклама - ее то очень много было (и ни одного) звонка, то мало, то опять много... Викуль, держись, Бельчонок, просто не нашел еще СВОИХ людей. И кто знает, что лучше: кочевать в поисках достойной семьи или проживать день за днем в семье, где тебя терпят... Вы с Вероникой очень хорошие генераторы! Девчонки, все обязательно получится! И, думаю, было бы очень здорово снять о Бельчонке позитивный сюжетик... Пусть и не профессиональный - любительский, на пару минут, но и это, порой, может быть хорошим (и даже решающим) подспорьем. Мою Тришу люди решились взять к своей кошке именно из-за видео, где малышка очень мило забавлялась на передержке с кисой.)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
545.  
545
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
puntufel, Вик, самое главное, что в этой ситуации ты не одна. Не переживай, как-нибудь что-нибудь да получится. wink
Вероника
546.  
546
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Лукси ()
я его нигде не встречала, обычно я встречаю знакомых собак в рекламе

+1
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская
Rimini
.
547.  
547
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Лукси нашла отличные фото - он на них такой трогательный, с просьбой и надеждой во взгляде. Может и зацепят правильного человека.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
548.  
548
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
он выходит в газете, и я его клею по столбам - регулярно. причем не только в Минске. у меня есть коллеги и знакомые под Минском, в области, и не только вот им отдаю объявки - они тоже клеют. по инету за все время (даже при постоянном пиаре) было только  пара звонков - и то - непонятнро от кого. но в основном квартира. а его надо в частный дом. 

Лукси, если у вас будет получаться - будем благодарны за пиар. 

обновляю текст:

Белёк-светлая душа ищет хозяина! Бельчонок очень ориентированный на человека пес двух вс половиной лет. Он станет замечательным компаньоном людям и другом по играм их детям. кроме того, Белёк  еще и отличный охранник!  Ум, активность, умение чувствовать и просто необычайная красота, делают его особенным среди сотни других собак. Бельчонок - небольшой: всего лишь по колено, умеет ходить на поводке,  любит поиграть. Бельчонку отлично подойдет вольер во дворе частного дома (цепь не предлагать!). Бельчонок привит, кастрирован (а значит, собачьи свадьбы его не заинтересуют). Если вы готовы подарить Бельчонку настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться!  
тел. +375-29-145-15-51, Виктория
145-15-51
Mgeli
.
549.  
549
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я даю на сландо, куфар, секонд, онлайнер и в газету из рук в руки. Поднимать на сландо и онлайнер нет возможности - помогите, у кого есть возможность. В газете продлеваю еще на месяц.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
550.  
550
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Mgeli, спасибо. мне за все время если и были звонки приличные -- они все с газеты (но там то дети совсем мелкие и в квартиру, то просто потом передумывали). через инет было только два звонка - но там каки-то стремные изначально люди звонили.
145-15-51
Mgeli
.
551.  
551
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
puntufel, да не за что, главное, что ребенок нашел-таки своих настоящих хозяев.

Добавлено (28 Октября 2013, 14:26)
Кстати, может выберем новую фотографию в газету, какая больше нравится - пишите.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
552.  
552
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
моя самя любимая первая на стр. 25. хотя там ушки прижаты. 

или вот эта http://radikal-foto.ru/fp/4c1d935c91a64f02bdf9bba541747e4c
145-15-51
553.  
553
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
puntufel, не расстраивайся! Он ждет своего лучшего хозяина! Так всегда обычно бывает. Да тяжело тянуть, особенно если затягивается на годы, но в конце концов понимаешь, что все это было не зря. Пусть история Жужи тебя вдохновляет и дает новые силы! wink
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
554.  
554
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Krasnaya, спасибо :)
145-15-51
555.  
555
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Лукси, а в каталог у кого проситься?

Добавлено (28 Октября 2013, 16:04)
Лукси, мы стояли... он был и на туте, и в каталогах на всех акциях...

145-15-51
Mgeli
.
556.  
556
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
puntufel, тогда ее дам в газету.
557.  
557
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Лукси, супер rolleyes Кстати, у меня к Вам просьба blush пофотить Найду надо бы blush сможете?... Мне сказали, что Вы где-то рядом с моей передержкой живёте на проспекте Газеты Звезда blush
Вероника
Mgeli
.
558.  
558
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Вот что за люди... На онлайнере целое письмо написали о том, что хотят взять Бельчонка, а позвонить слабо...  Я попросила позвонить или оставить свой номер. Надеюсь, что-то из этого произойдет. wink
559.  
559
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
Mgeli, будем надеяться!..
Вероника
560.  
560
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Mgeli, подскажите, где сейчас вы роаскидывааете Бельчонка? мне тут подкинули идею дать его в региональные гахзеты. ищу - как это сделать. вдруг повезет.
145-15-51
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0