- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Белоснежный Бельчонок ищет дом (sml[love]хороший охранник) |
| Белоснежный Бельчонок ищет дом |
![]()
Минск, Кунцевщина
1400 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бельчонок - нежный взгляд и твердый характер. В этой милой собаке сочетаются многие качества: Бельчонок и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот белоснежный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр. Бельчонок - небольшой пес: всего лишь до колена. Он очень умный, все схватывает на лету, как и любая молодая собака любит поиграть. Если вы активны, то Бельчонок - тот пес, который вам нужен. Он энергичен, готов жить в частном доме (конечно, не на цепи), Бельчонок привит и кастрирован. Если вы готовы подарить Бельчонку веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться! тел. +375-29-145-15-51, Виктория СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 09.05.2015, 20:57
+375 (29) 183-20-83
|
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
он выходит в газете, и я его клею по столбам - регулярно. причем не только в Минске. у меня есть коллеги и знакомые под Минском, в области, и не только вот им отдаю объявки - они тоже клеют. по инету за все время (даже при постоянном пиаре) было только пара звонков - и то - непонятнро от кого. но в основном квартира. а его надо в частный дом.
Лукси, если у вас будет получаться - будем благодарны за пиар. обновляю текст: Белёк-светлая душа ищет хозяина! Бельчонок очень ориентированный на человека пес двух вс половиной лет. Он станет замечательным компаньоном людям и другом по играм их детям. кроме того, Белёк еще и отличный охранник! Ум, активность, умение чувствовать и просто необычайная красота, делают его особенным среди сотни других собак. Бельчонок - небольшой: всего лишь по колено, умеет ходить на поводке, любит поиграть. Бельчонку отлично подойдет вольер во дворе частного дома (цепь не предлагать!). Бельчонок привит, кастрирован (а значит, собачьи свадьбы его не заинтересуют). Если вы готовы подарить Бельчонку настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться! тел. +375-29-145-15-51, Виктория
145-15-51
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Я даю на сландо, куфар, секонд, онлайнер и в газету из рук в руки. Поднимать на сландо и онлайнер нет возможности - помогите, у кого есть возможность. В газете продлеваю еще на месяц.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
Mgeli, спасибо. мне за все время если и были звонки приличные -- они все с газеты (но там то дети совсем мелкие и в квартиру, то просто потом передумывали). через инет было только два звонка - но там каки-то стремные изначально люди звонили.
145-15-51
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
puntufel, да не за что, главное, что ребенок нашел-таки своих настоящих хозяев.
Добавлено (28 Октября 2013, 14:26)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
моя самя любимая первая на стр. 25. хотя там ушки прижаты.
или вот эта http://radikal-foto.ru/fp/4c1d935c91a64f02bdf9bba541747e4c
145-15-51
|
![]()
Минск, Институт культуры
19089 сообщений
puntufel, не расстраивайся! Он ждет своего лучшего хозяина! Так всегда обычно бывает. Да тяжело тянуть, особенно если затягивается на годы, но в конце концов понимаешь, что все это было не зря. Пусть история Жужи тебя вдохновляет и дает новые силы!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
puntufel, тогда ее дам в газету.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Вот что за люди... На онлайнере целое письмо написали о том, что хотят взять Бельчонка, а позвонить слабо... Я попросила позвонить или оставить свой номер. Надеюсь, что-то из этого произойдет.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Он идет на секонде, сландо в топе, сланет, куфар, онлайнер и в газете Из рук в руки с фото.
|
![]()
Минск, Курасовщина
5970 сообщений
Главное, чтобы ребенок нашел родителей. Будем генерировать..
|
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
очень, просто слезно прошу разместить в ВК просьбы на фин помощь на оплату передержки. у меня будет полный подсос к концу месяца. Вероника-Вивиан, которая нам уже сколько помогает с половиной оплаты - сама оплачиват передержку полностью. это огромные деньги.
а еще этот обормот вместе с Лурой погрызли сетку в нескольких местах. еще нужно найти 200 тыщ - навзместить. хозяйка передержки деньги вроде как не требует. но надо. потому что - раз погрызли, надо возмещать, я так считаю. я не хочу потерять эту передержку. итого, нам надо 26 числа заплатить 900 тыщ. помогите их собрать. Добавлено (15 Декабря 2013, 14:16) к слову - это не считая еды. это еще тыщ 200 - 250. на это не прошу. но есть он стал как слон - видимо, потому что на улице, холодно, так он запасается.
145-15-51
|
![]()
Беларусь, минск
2085 сообщений
ffake,
Белёк - пес-красавец - просит помощи! Жизнь Белька, или Бельчонка, не всегда складывалась удачно, но Белёк надеется, что в его жизни теперь будет светлая полоса. А пока он ждет хозяина и живет на платной передержке. Это стоит 700 тысяч в месяц, не считая еды. Очень просим помощи в оплате платной переждержки. +375-29-145-15-51, куратор Виктория спасибо Добавлено (15 Декабря 2013, 15:23)
145-15-51
|
| |||