- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Белоснежный Бельчонок ищет дом (sml[love]хороший охранник) |
Белоснежный Бельчонок ищет дом |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Бельчонок - нежный взгляд и твердый характер. В этой милой собаке сочетаются многие качества: Бельчонок и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот белоснежный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр. Бельчонок - небольшой пес: всего лишь до колена. Он очень умный, все схватывает на лету, как и любая молодая собака любит поиграть. Если вы активны, то Бельчонок - тот пес, который вам нужен. Он энергичен, готов жить в частном доме (конечно, не на цепи), Бельчонок привит и кастрирован. Если вы готовы подарить Бельчонку веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться! тел. +375-29-145-15-51, Виктория СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 09.05.2015, 20:57
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Как там мальчишка? Такой классный мальчик, а хозяина нет... Так жаль
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, Rimini, Наталия, всё там же, на передержке. Платим деньги с Викой.
Наталия, сфоткать его сейчас проблематично. Передержка далеко в Марьиной горке. Давайте менять. Просто у Бельчонка характер не ахти. Вредный он. Даже на вольер с таким поведением его сложно пристроить.
Вероника
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А сколько ему годиков уже? Так жаль его. Объявки даю и не одного звонка. Может кто захочет помочь рекламой, будем очень благодарны - много рекламы не бывает.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Mgeli, где-то уже 2 года.
Наталия, можно выпустить его погулять из вольера, специально, чтобы он погулял, пописал, всё сделал, а он вернётся и потом спецом в вольере всё сделает. Задиристый и одновременно трусит. + гладкошерстный... держать его только в вольере, если холодно нельзя... ну... так... у Луры тоже стремился едович отобрать, если не отследить... ну, как-то так...
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Бельчонок на тутбае:
http://news.tut.by/reporter/411183.html |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Товарищи, помогите рекламой на мальчика!!! Совсем засиделся пацан
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Бельчоныш поживает нормально. все там же - на платной передержке. по рекламе за весь период - и во время активной, и во времена затишься - одинаковый результат, стремящийся к нулю. те, кому нужен в вольер - не хотят, ибо хотят мохнатую собаку. в дом - нельзя, Бельчонок гадит где хочет, и когда хочет. и терпеть может, и со здоровьем все хорошо... но просто свинячий характер. а охранник из него отличный, кстати. неслух, конечно, требется ему строгость с одной стороны, но при том и подхалим - когда надо может быть ми-ми-мишкой. вот.
145-15-51
|
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
puntufel, давайте все-таки попробуем устроить его в квартиру.
Перепишем текст, отметим особо, что требуется приучение к выгулу. Может, все-таки кто-нибудь пожалеет... Смотрю на Бельчонка и бр-р-р, аж холодно становится, когда думаю, что ему на улице жить придется. По фото поговорите с Ким Инной. Ну надо же что-то делать! Те фото, которые есть, - хорошие, но не привлекательные. |
| |||