Белоснежный Бельчонок ищет дом
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Бельчонок - нежный взгляд и

твердый характер. В этой милой собаке сочетаются многие качества: Бельчонок и верный друг, и хороший охранник, и нежный любитель обнимашек, и забавный задира. Этот белоснежный красавец ищет дом, где у него будет время для дел - например, охранять территорию, и время для игр.  Бельчонок - небольшой пес: всего лишь до колена. Он очень умный, все схватывает на лету, как и любая молодая собака любит поиграть. Если вы активны, то Бельчонок - тот пес, который вам нужен. Он энергичен, готов жить в частном доме (конечно, не на цепи), Бельчонок привит и кастрирован. Если вы готовы подарить Бельчонку веру в людей и настоящий дом - звоните. А еще лучше, приезжайте знакомиться!
тел. +375-29-145-15-51, Виктория

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 09.05.2015, 20:57
+375 (29) 183-20-83
601.  
601
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Наталия, насколько я помню, Вика говорила ещё нюансы по характеру есть. Может делать на зло что-то.
Вероника
602.  
602
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Он год прожил на передержке у Паши -Шанти в квартире, был на передержке в квартире у одной очень терпеливой женщины, в доме у Наташи Арианны. и верите,Юю если бы он у меня в доме нагло срал на ковры, кровать, обмечал все стены, тумбочки, стиральные машины и прочее - я бы остатанела, честно. да еще и драть двери может, например. причем после волшебного пенделя может вести себя прилично. но недолго.  так что надежду на квартиру я оставила. прошлую зиму он провел в вольере - ттт, ему привозили сено, я передавала матрисик, и проче. не змерз. кормят его горячей едой. конечно, в голой будке - не вариант. а желающих взять его в утепленный вольер - не было пока. по характеру - задира, других кобелей может задирвать. девок тоже - по настроению. на одной передержке начал прессовать хозяйскую собаку-скромнягу, мол, я тута буду главный, все в сад.
145-15-51
603.  
603
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
В общем, кобелина он и есть кобелина. Но самое удивительное, и таких берут. У Бусинки был кобель, от лая которого у всех передержек болела голова. Пристраивался - возвращался. Пристроился. Люди довольны.
Ему бы свой двор с пропуском на веранду.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
604.  
604
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
где ж его взять, этот дом...
Вероника
605.  
605
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
https://vk.com/feed?w=wall-58641250_458351
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Lavika
.
606.  
606
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
ой, Танечка, пусть бы с твоей легкой руки парню наконец повезло!
607.  
607
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Мысль материальна. Давайте думать об хорошем. тогда все сбудется. blush

Добавлено (17 Октября 2014, 13:33)
---------------------------------------------
Мне написали письмо. Заинтересовались Бельчонкам. И "мне" позвонили. Он не для квартиры - Вика ответила. Хотят взять в квартиру собаку - пса. пожелания Вика записала и будет подбирать варианты. Все это узнала из переписки.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
608.  
608
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
СОСЕДИ, спасибо большое
145-15-51
609.  
609
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
blush
puntufel, были ли нормальные звонки?
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 17.10.2014, 16:26
610.  
610
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
была пара штук. но там думали-думали, но так и не надумали... сеголдня вот опять был звонок - в квартиру...
145-15-51
Mgeli
.
611.  
611
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Я вот думаю, а может попробовать его в квартиру blush

Добавлено (18 Октября 2014, 09:04)
Только чтобы выгул был хороший.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
612.  
612
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Простите великодушно, а если Бельчонок "ушатает" людям квартиру, волонтеры заберут собаку и оплатят ремонт до первоначального состояния?

Мне вот, увы, не оплатили.
Первый раз в жизни месяцев 8 назад решил помочь волонтерам и взял на передержку "добрую-милую-ласковую-идеально-себя-ведущую" годовалую собаку, которая за 1 день "подтолкнула" к недешевому ремонту съемной квартиры.

Цитата puntufel ()
Он год прожил на передержке у Паши -Шанти в квартире, был на передержке в квартире у одной очень терпеливой женщины, в доме у Наташи Арианны. и верите,Юю если бы он у меня в доме нагло срал на ковры, кровать, обмечал все стены, тумбочки, стиральные машины и прочее - я бы остатанела, честно. да еще и драть двери может, например. причем после волшебного пенделя может вести себя прилично. но недолго.  так что надежду на квартиру я оставила. прошлую зиму он провел в вольере - ттт, ему привозили сено, я передавала матрисик, и проче. не змерз. кормят его горячей едой. конечно, в голой будке - не вариант. а желающих взять его в утепленный вольер - не было пока. по характеру - задира, других кобелей может задирвать. девок тоже - по настроению. на одной передержке начал прессовать хозяйскую собаку-скромнягу, мол, я тута буду главный, все в сад.

Впрочем, если людям, желающим взять Бельчонка в квартиру, расскажут все это без утайки и они согласятся - удачи им  yes
Mgeli
.
613.  
613
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
XKOPBUHX, Вы не можете сравнивать куратора Бельчонка с кем-то, кто обманул Вас. Если с Вами такое случилось, мне жаль. Не надо с больной головы на здоровую. Вика отличный куратор и сама разберется, как и что делать, и смысла обманывать новых хозяев нет, чтобы его возвращали и для малыша был еще больший стресс...
Сообщение отредактировала: Mgeli - Понедельник, 20.10.2014, 11:14
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
614.  
614
.
Беларусь, Минск
132 сообщения
Все мы люди, все мы разные  smile

Если на данном портале все кураторы честные и дают полную информацию о животном, то просто супер!  smile
615.  
615
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Все еще ищем

Добавлено (02 Апреля 2015, 16:52)
пишу спроосить на счет финансовой помощи.  обстоятельства вынуждают меня это сделать, так как до июня я не смогу потянуть даже в тандеме с Вероникой, у которой и самой сейчас аховая ситуация по финансам. на месяц Бельчонку нужно 1 млн. за передержку. в июне еще будут прививки. я, надеюсь, в финансовом плане оклематься хотя бы в июле, но три месяца - май, июнь, июль - боюсь не потянуть.

145-15-51
616.  
616
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Вка, о вакцинах нужно прямо сейчас попросить помощи у Эгиды, у Верочки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
617.  
617
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
limeva2003, спасибо
145-15-51
Mgeli
.
618.  
618
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Товарищи, помогите Вике и Бельчонку. Уже сколько лет мальчишка не может найти дом. Может кто сочинит текст новый. И просто очень очень нужна помощь фотографа, только проблема в том, что Бельчонок находится в Марьиной Горке, но туда ходят маршрутки.

Добавлено (02 Апреля 2015, 17:45)

Цитата puntufel ()
пишу спроосить на счет финансовой помощи.  обстоятельства вынуждают меня это сделать, так как до июня я не смогу потянуть даже в тандеме с Вероникой, у которой и самой сейчас аховая ситуация по финансам. на месяц Бельчонку нужно 1 млн. за передержку. в июне еще будут прививки. я, надеюсь, в финансовом плане оклематься хотя бы в июле, но три месяца - май, июнь, июль - боюсь не потянуть.
619.  
619
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
puntufel, по поводу сбора средств. Это можно сделать через соцсети, подав соответствующую заявку на экспресс-рекламу.
Однако в соцсетях очень жесткие правила сбора матпомощи, которые команда экспресс-рекламы обязана соблюдать.
Речь идет всего лишь о своевременном отчете. Многие форумчане обращались к нам, соблюдают правила и вопросов ни к ним, ни к нам нет.
Собранные суммы действительно помогают решить ту или иную проблему животного. При халатном отношении кураторов к отчету, админы
просто не делают репосты, средства не собираются, а мы соответственно получаем по голове или вовсе бан.
Если Вам это предложение интересно, то могу рассказать, как правильно сделать.
620.  
620
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Наталия, спасибо, расскажите. только вот по отчетам. тут же деньги нужны на оплату передержки - а как по ней отчитаться... чеков же нету
145-15-51
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0