- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку ОПЯТЬ ЩЕНКИ И ПОДРОСТКИ (ЩЕНКИ НА СТРОЙКЕ, ИМ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО) |
ОПЯТЬ ЩЕНКИ И ПОДРОСТКИ |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
В выходные в районе ул. Железнодорожная обнаружила очередное семейство. Два черненьких месяца 2 щенка, одна шоколадная девочка месяцев 7, очень красивый крупный щенок (похож на щенка азиата) до 4 месяцев , похожий на Мушку из ДСД, но более светлый кобелек, бело-черная средних размеров девочка... И это только те, кого я видела в выходные и сегодня утором. Фото пока нет. Хожу каждый день кормить, фото сделать до выходных проблемно. Если кто поможет сфотографировать в выходные, буду очень признательна. Ищу платную передержку хоть для кого. Может будут предложения...
Мой телефон 80293598486.VELCOM/ СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 19.12.2012, 13:50
Галина
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (Focused) Пока-что она просто заигрывает с кобелем, но скоро там будет караул. нужна передержка.... в контакте никто не отзывается.... а тянуть в таком случае это получить еще 5-6 таких же... Добавлено (14 Декабря 2012, 16:13) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
С контакта:
Анастасия Александровна могу взять на бесплатную передержку, если она не агрессивна к другим собакам. Юля Стаффик Анастасия, куратор может не видеть ваше сообщение. Позвоните ей, пожалуйста! Профиль - http://vk.com/cheeky_hot_girl
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 15.12.2012, 19:07
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Созвонились с девушкой из контакта. Готова взять шоколадку. На днях отвезем. Всем спасибо за помощь. Девочки, а стерилизовать через какое время после течки можно? Хочется сразу оговорить срок передержки.
Добавлено (19 Декабря 2012, 10:42)
Галина
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Quote (LINA11) пробую обеспечить стерилизацию "девочек", Галина собирается сама оплачивать стерилизацию двоих девочек А на третью просит помощи форумчан. ПОМОГИТЕ, пожалуйтса
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Да, общалась. Я сегодня познакомилась с женщиной, которая их тоже подкармливает, она обещала помочь поймать. Завтра постараюсь одеть им ошейники, будет легче словить. Там еще есть охранник, он их пускает в бытовку греться, если что договорюсь с ним.
Добавлено (20 Декабря 2012, 11:03)
Галина
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Quote (LINA11) Сегодня второго щенка не нашла. Хочется думать, что он все-таки в хороших руках, а не.... Чтобы не плодить несчастных пробую обеспечить стерилизацию "девочек", а их там три. Одна шоколадка. Ее на выходные везу на стерилизацию, а потом на передержку. Надеюсь, что ничего не сорвется. Две другие пока в очереди. Одна овчаристая ( фото есть в сообщении 20) , зовут Матильда, а вторая подросший пушистый щенок. Его фото есть в этом же сообщении. Этого щенка нашла девушка, она написала мне в контакте! Говорит бегал по проезжей части... она ехала на машине. Теперь она его пиарит и будет пристраивать. |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (daria24) Этого щенка нашла девушка, она написала мне в контакте! Говорит бегал по проезжей части... она ехала на машине. Теперь она его пиарит и будет пристраивать. А можно фото того щенка, которого нашла девушка? И когда она его нашла? Добавлено (20 Декабря 2012, 13:04)
Сообщение отредактировала: Focused - Четверг, 20.12.2012, 14:02
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
хостинг фотографий Добавлено (20 Декабря 2012, 14:11) |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Вообще-то последней оставалась девочка (нам так казалось). Не могли определить пол, т.к. она близко не подходила. Но сегодня строители сказали, что там неподалеку под бетонными плитами еще одна мамочка с тремя щенками .
Галина
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
daria24, темные глазки и белая борода - похож на того, кого мы приняли за девочку. На фото не видна грудка, она белая или нет?
Добавлено (20 Декабря 2012, 14:22) Quote (LINA11) Но сегодня строители сказали, что там неподалеку под бетонными плитами еще одна мамочка с тремя щенками . и на стройке тоже почти мамочка. Что же они все в такой мороз рождаются |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Даша, там кроме шоколадки ещё две девочки, ищу параллельно и для них. Это моя дочь разбросала просьбу.
Добавлено (22 Декабря 2012, 11:38)
Галина
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
К сожалению, ничего хорошего. Девушка, предлагавшая передержку, вышла на работу и взять никого не может. К тому же уже два дня нет на месте шоколадного мальчика и пушистой девочки-щеночка. Осталась овчаристая Матильда и Шоколадка.
Галина
|
| |||