- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку ОПЯТЬ ЩЕНКИ И ПОДРОСТКИ (ЩЕНКИ НА СТРОЙКЕ, ИМ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО) |
ОПЯТЬ ЩЕНКИ И ПОДРОСТКИ |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
В выходные в районе ул. Железнодорожная обнаружила очередное семейство. Два черненьких месяца 2 щенка, одна шоколадная девочка месяцев 7, очень красивый крупный щенок (похож на щенка азиата) до 4 месяцев , похожий на Мушку из ДСД, но более светлый кобелек, бело-черная средних размеров девочка... И это только те, кого я видела в выходные и сегодня утором. Фото пока нет. Хожу каждый день кормить, фото сделать до выходных проблемно. Если кто поможет сфотографировать в выходные, буду очень признательна. Ищу платную передержку хоть для кого. Может будут предложения...
Мой телефон 80293598486.VELCOM/ СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 19.12.2012, 13:50
Галина
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Мы тут еще пофоткались, присмотритесь,может эти фото будут лучше для каталога???
Добавлено (03 Февраля 2013, 17:25)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Ariana, сейчас будет.
Добавлено (04 Февраля 2013, 11:26)
Галина
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Дааашаааа ) Сегодня и завтра у меня выходной ) Звони если еще актуально.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
Выкинула на ирр, сландо, контакт, онлайнер, секонд.
Добавлено (07 Февраля 2013, 17:38)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Маленькие детки пристроены. Осталась одна черная пушистая девочка, но ее пока не рекламировали. Сегодня неудачно пробовали поймать Матильду (самую крупную взрослую девочку). Наклевывались "ручки" на нее. При виде ошейника- ужас в глазах и истерика. О поводке- представление как о чем-то ужасном. Кроме того, против отдачи местные работники, не хотят слушать даже про стерилизацию, говорят, что мы ее кормим уже 2 года, жалко... Не представляю, как буду ловить, чтобы стерилизовать... У Чоки хоть вес 15 кг, схватила на руки и потянула, а здесь не осилю.
Галина
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Не, надо уговаривать как-то. Это же не дело... А к поводку привыкнет, договориться бы.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Оля, хорошо. Телефон твой давать?
Добавлено (10 Марта 2013, 10:45)
Галина
|
| |||