- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Ищем новую семью / передержку Доберман ищет семью. Родился ребёнок и она стала лишней (С документами, 10 лет, девочка) |
Доберман ищет семью. Родился ребёнок и она стала лишней |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Топикстартер
Доберман по кличке Дэзи, коричнево-подпалая девочка, возраст 4 года, ищет новую семью. Очень добрая, милая и ласковая собака. Большая умничка и красавица.
С другими собаками 95% очень дружелюбно или нейтрально. К детям относится хорошо, но не умеет играть аккуратно, поэтому в семью с маленькими детьми ее рекомендовать не можем. Ждем терпеливых, добрых, но строгих людей, которые знают хотя бы немного, что такое доберман и готовых свое время вложить в чудную с огромным потенциалом собаку. При постоянных занятиях, любви и понимании (а она любит и готова обучаться- дальше все от Вас зависит) это будет отличный друг, красивейшая собака, охранник и домашняя плюшка-одновременно- совершенно точно! Стерилизована. +375 (29) 666-72-87, Надя
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.09.2013, 14:43
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (asska) А ребята точно себе не оставляют? Цитата (Fotina) Как дела у Дэзи? просмотров много
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (asska) что за глупости Все кто звонил,хотели свирепого добермана для чужих и ласковую плюшу и даже няньку для своих.Дези не подходит под их восприятие данной породы.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Ну вот что это такое, всем нужны злые собаки, а когда они злые их отдают на Фауну или к дереву в лесу привязывают.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Начинать следует с того что передержка у неё отвратительная, после разговора перезванивать не хочется совсем, и второе - опять же передержки в конец испортили характер собаки, избалована, с психологическими травмами и не воспитана. Теперь типа будущий хозяин мало того что с лапами возможно вопросы будут, дефект породы в виде трусости, так ещё и не понятно куда к кинологу возить. У меня сложилось крайне неприятное впечатление имеено о передержке. И не стоит писать негатив в мой адрес дамы, пишу как есть.
А куратор хороший. Вот мой зайка после того как в гости зашла соседская собака даже завыл, так хочет чтоб ещё пришла. Но увы к Дези все чувства мои обломались о два неприятных телефонных звонка.
Сообщение отредактировала: Jana - Среда, 11.09.2013, 20:28
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Jana, напишите мне в лс,что произошло,пожалуйста.
Добавлено (11 Сентября 2013, 19:48) Добавлено (11 Сентября 2013, 21:22) Цитата (Jana) избалована, с психологическими травмами и не воспитана. Обоснуйте свои обвинения. Я,например,знаю Валю лично и считаю ее хорошей передержкой-хозяйкой.
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
собака с тонкой психикой никогда не чувствует себя на передержке уверенно, потому что понимает нестабильность своего положения. И потом, попав к постоянному хозяину, собака меняется. Это не механическая игрушка, это живой организм, тонко реагирующий на окружающий мир. Единицы собак обладают твердым характером; большинство подстраиваются под владельца; в одной семье с разными членами собака ведет себя по-разному.
Нельзя ставить клеймо трусости вот, не узнав собаку получше. |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Цитата (Kurt) Нельзя ставить клеймо трусости вот, не узнав собаку получше.
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Как Дэзи относится к детям? Несколько раз спрашивали. Стоит отвечать, чтоб звонили куратору, или это не вариант?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
33 сообщения
Kurt, Ну я примерно также говорила передержке, на что услышала нытье что она неисправимо труслива, злость и трусость разные вещи не.
Не видела собаку, и после "рекламы" передержки как-то не хочется. Nadya1982, удачи! Больше агра, дамочки!
Сообщение отредактировала: Jana - Четверг, 12.09.2013, 10:10
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Fotina, она хорошо к деткам но очень неаккуратно за 5 мин.игры мой деть плакал два раза.Я думаю что к детям не стоит может к подросткам и то не уверенна.Спасибо
Jana, спс
Всем здравствуйте!
Это все еще мы- Валя и Артем- держатели Дейзи-Добермана) Простите, что не было сообщений совсем. С Дейзи все хорошо- шерстка блестит, упитанность весьма плотная, выгул по 1-1,5 часа в день, выходные на природе бегаем целыми днями. Занимаемся с кинологом, т.к. подозрение, что на поводке Дейзи не учили гулять и правильно себя вести, подкрепляется ее поведением на улице- она считает, что выгуливает нас, а не наоборот. Учимся ходить рядом, базовые команды(которые она знала- сидеть, лежать, ко мне) переучиваем, чтобы было все четко и выполнялось до отмены команды. Безумно интересно тренировать ее, и свое терпенье( в 4 года собака уже сформировала поведение, привычки и убеждение, что она главная) По трусости- Дейзи смелая на своей территории- и охранять она ее будет 100% и лаять и отпугивать кого угодно! Но это ярко видно в загородном доме- не в квартире - тут лай, который мешает всем соседям- мы отучаем! и успешно!!! А на даче она супер страшный охранник! С собаками 95% очень дружелюбно или нейтрально. Дейзи любит ласку, тренировки, прогулки и кушать! А теперь по поводу " передержки. которая испортила собаку" Девушка Яна звонила 2 раза. Я была в отъезде с 27 по 31 и потом болела дома. Встретиться в любое удобное для нее время у меня не получилось. НА смс-ки мои ответа не было тоже...вот этому подтверждение. http://postimg.org/image/gilifjzkt/ Собаку Яна НЕ СМОТРЕЛА и... как можно было сделать выводы о ее состоянии, психике и прочее.... Очень жаль, что не удалось познакомиться, но с другой стороны.... Ждем терпеливых, добрых но строгих людей, которые знают хотя бы немного, что такое доберман и готовых свое время вложить в чудную с огромным потенциалом собаку ДЕЙЗИ!!! При постоянных занятиях, любви и понимании (а у нас уже супер прогресс, она любит и готова обучаться- дальше все от Вас зависит) это будет отличный друг, красивейшая собака, охранник и домашняя плюшка-одновременно- совершенно точно!!!! фотки в хорошем качестве планирую скоро загрузить. Буду рада ответить на вопросы. Всем хорошего дня! Добавлено (12 Сентября 2013, 11:47) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Так ей 3 или 4 года?
Изменила текст в рекламе Доберман по кличке Дэзи, коричнево-подпалая девочка, 3 года, ищет новую семью. Очень добрая, милая и ласковая собака. Большая умничка и красавица. С другими собаками 95% очень дружелюбно или нейтрально. К детям относится хорошо, но не умеет играть аккуратно, поэтому в семью с маленькими детьми ее рекомендовать не можем. Ждем терпеливых, добрых, но строгих людей, которые знают хотя бы немного, что такое доберман и готовых свое время вложить в чудную с огромным потенциалом собаку. При постоянных занятиях, любви и понимании (а она любит и готова обучаться- дальше все от Вас зависит) это будет отличный друг, красивейшая собака, охранник и домашняя плюшка-одновременно- совершенно точно! Стерилизована.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||