Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Доберман по кличке Дэзи, коричнево-подпалая девочка, возраст 4 года, ищет новую семью. Очень добрая, милая и ласковая собака. Большая умничка и красавица.
С другими собаками 95% очень дружелюбно или нейтрально. К детям относится хорошо, но не умеет играть аккуратно, поэтому в семью с маленькими детьми ее рекомендовать не можем.
Ждем терпеливых, добрых, но строгих людей, которые знают хотя бы немного, что такое доберман и готовых свое время вложить в чудную с огромным потенциалом собаку. При постоянных занятиях, любви и понимании (а она любит и готова обучаться- дальше все от Вас зависит) это будет отличный друг, красивейшая собака, охранник и домашняя плюшка-одновременно- совершенно точно! Стерилизована.
+375 (29) 666-72-87, Надя
Только, что позвонила подруга. К гаражам привязана вторые сутки стоит девочка добермана , 3 года,на ошейнике в пакетике лежит родословная. Заводчику набрали, та сказала, что у нее сессия и ей некогда . Девченка полностью адекватная и ласковая. Подруге позвонила девушка, которая отвозила свою машину на СТО и увидела. Очень нужна помощь в передержке , пожалуйста, сбросьте информацию в контакт ибо я за городом и пишу с тел. Очень прошу помощи!! тел для связи
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 13.09.2013, 14:43
Rimini, я вот понять не могу. КАК после таких поступков можно пойти домой, нормально себя чувствовать, есть, пить, смеяться, заниматься обычными делами, детьми... и не думать, вычеркнуть из своей жизни... а она одна, ей страшно и непонятно, холодно и голодно... Все вернется. Я знаю.
Цитата (Настена)Только, что позвонила подруга. круто так завертелось, теперь и не выстроим цепочку... девушка звонила в Эгиду
Ага, Вероника звонила мне и тоже самое рассказала ). Пока по девочке звонков нет. Звонила только что Веронике, она созвонилась с заводчицей и та вспомнила, что хозяева вроде как вели разговор о переезде в Россию, связь уже давно не потдерживали. Походу так и получилось, сами уехали, а собаку тут оставили.
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Воскресенье, 07.04.2013, 13:15
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Девочка очень потерянная и напуганная,посмотришь в ее глаза и слезы наворачиваются,там столько горя и печали .В квартире терпит ничего не портит. С задней частью все ж какай-то беда!Попочку шатает из стороны в сторону и заносит,но сила в ножках есть(ни разу ,при заносах, не завалилась). Ходит всегда боком,иногда попой вперед! В общем,если смотреть со стороны,кажется что попочка сама по себе.
Добавлено (07 Апреля 2013, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата (Jety)
А что за пятна у девочки на спине?
было выбрито ,и имеются шрамчики
Добавлено (07 Апреля 2013, 12:26) --------------------------------------------- 2-ое и 4-ое фото это она так ходит
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
В глаза больно смотреть даже на фотографии... Nadya1982, спасибо тебе за помощь Дейзи!!! К врачу обязательно нужно будет съездить, она могла застудиться, если провела прошлую ночь привязанной на улице. Даже побегать-погреться не могла, бедняжка... Может быть поэтому так и двигается, что где-то что-то болит. А шрамики...такое ощущение, что ей вырезали что-то из-под кожи. При операциях на задние ноги шрамы в других местах остаются, здесь как будто или дырки зашивали, или удаляли новообразования. Вообще очень странно хозяева себя повели - вроде и лечили собаку, похоже, что совсем недавно, раз шерсть еще не выросла полностью, операции какие-то делали, к врачу возили, деньги тратили, а потом вот так взяли и выбросили...
Стоит-то она хорошо,может нерв где-то защимило и при ходьбе ей больно? Она по прежнему на Сердича?мы соседи,уж очень хочется с шоколадным носом лично познакомиться
Да,дом возле евроопта. Разговаривала с Личность, сегодня она выяснила,что пошатывание попы было замечено (первой хозяйкой) в 8 месяцев,тогда обследовались и лечились у Григория(в Ратомке). Вопрос:Кто знает Григория достаточно близко для того ,что б позвонить ему и спросить помнит ли он диагноз Дэзи?!
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Воскресенье, 07.04.2013, 17:06
asska, собака не у меня,могу дать Вам в лс тел.Артема.Смотрите ЛС
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Воскресенье, 07.04.2013, 17:04
Вопрос:Кто знает Григория достаточно близко для того ,что б позвонить ему и спросить помнит ли он диагноз Дэзи!
Позвонить может и Любовь Ивановна, и я. Но я, например, смогу позвонить только завтра. В воскресенье он не всегда отвечает. Мне так показалось. Может, найдется еще кто-то, кто позвонит и сегодня ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!