Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Доберман по кличке Дэзи, коричнево-подпалая девочка, возраст 4 года, ищет новую семью. Очень добрая, милая и ласковая собака. Большая умничка и красавица.
С другими собаками 95% очень дружелюбно или нейтрально. К детям относится хорошо, но не умеет играть аккуратно, поэтому в семью с маленькими детьми ее рекомендовать не можем.
Ждем терпеливых, добрых, но строгих людей, которые знают хотя бы немного, что такое доберман и готовых свое время вложить в чудную с огромным потенциалом собаку. При постоянных занятиях, любви и понимании (а она любит и готова обучаться- дальше все от Вас зависит) это будет отличный друг, красивейшая собака, охранник и домашняя плюшка-одновременно- совершенно точно! Стерилизована.
+375 (29) 666-72-87, Надя
Только, что позвонила подруга. К гаражам привязана вторые сутки стоит девочка добермана , 3 года,на ошейнике в пакетике лежит родословная. Заводчику набрали, та сказала, что у нее сессия и ей некогда . Девченка полностью адекватная и ласковая. Подруге позвонила девушка, которая отвозила свою машину на СТО и увидела. Очень нужна помощь в передержке , пожалуйста, сбросьте информацию в контакт ибо я за городом и пишу с тел. Очень прошу помощи!! тел для связи
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 13.09.2013, 14:43
Дейзи еще не была у врача? Кто ее свозит к Григорию и в какой день? Время-то идет, в пятницу передержка заканчивается, а что со здоровьем - так и непонятно...
Личность, Настена, девочки, поясните, пожалуйста, что происходит? Вероника, если вы снимаете с себя обязанности куратора, так и скажите официально, чтобы не было потом недомолвок и недопонимания. куратор трубку не снимает, все звонки, которые идут по собаке, переадресовывает на КРАТКОВРЕМЕННУЮ передержку - Артёма. вы действительно считаете, что Артём должен решать дальнейшую судьбу собаки? в общем, передержка заканчивается в ПЯТНИЦУ (это уже послезавтра). кто-то собирается хоть как разруливать ситуацию? если не можете заниматься собакой, вот телефон потенциальных хозяев из Бреста: (29)357-60-80. готовы приехать в Минск и оплатить бензин до Бреста (что-то в этом роде). вообще хочется конкретики. отказываетесь от собаки - так и скажите во избежание дальнейших недоразумений
Сообщение отредактировала:Оля_Яло - Среда, 10.04.2013, 15:50
Вообщем, описываю ситуацию. Вероника работает а отделе персонала и у нее постоянно люди на собеседовании ,поэтому тел оставляет мужу. Вот, что пришло по асе
Цитата
что в вашем понимании кураторство? я наде писала, что собаке готова помогать в меру своих возможностей. даже в брест отвезти за свой счет готова, если найдется адекватный человек... но обеспечить ей передежку я не могу.
телефон свой, на который звонят по собаке, отдаю уже два дня мужу, ибо на работе я не могу говорить на свободные темы, тем более о собаке
Цитата
ну если надя не против, давай , но я при этом не отказываюсь помогать.
Это по поводу кураторства.
Добавлено (10 Апреля 2013, 10:08) --------------------------------------------- Так, у Нади беда...... пока с Брестом думаю надо подождать , хотя бы пока к Григорию не свозим. Есть передержка в Уручье, но там коты, как она к ним -черт его знает. Пошла звонить
Добавлено (10 Апреля 2013, 10:14) --------------------------------------------- Все!! Передержка есть с завтрашнего дня. Дайте кто-нибудь телефон артема
Добавлено (10 Апреля 2013, 10:25) --------------------------------------------- Завтра Дейзи едет на новую передержку, главное, чтоб с котами ужилась. Кто может помочь поездкой к Григорию ?
По общему согласию собакой буду заниматься я. Пожалуйста,поменяйте контакты в шапке на мои +375296667287 Надя. izgoi, Можно ваш номер телефона?в ЛС пожалуйста.
Добавлено (10 Апреля 2013, 13:05) --------------------------------------------- Rimini, Спасибо за предложение!!!Авто у меня есть,я отвезу сама.
Добавлено (10 Апреля 2013, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата (Настена)
Цитатачто в вашем понимании кураторство? я наде писала, что собаке готова помогать в меру своих возможностей. даже в брест отвезти за свой счет готова, если найдется адекватный человек... но обеспечить ей передежку я не могу.
телефон свой, на который звонят по собаке, отдаю уже два дня мужу, ибо на работе я не могу говорить на свободные темы, тем более о собаке
я так понимаю это Вероника писала? Хочу заметить,что когда я звонила предложить передержку ,я просила Веронику только не бросать собаку и обещала помогать.Далее(когда я звонила обсудить посещение Григория) трубку на меня не снимали и точно ничего не писали и не перезванивали даже вечером!
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Среда, 10.04.2013, 16:02
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
seliv11, проблема с задними лапами может быть серьезная, лучше конечно ошибиться, а город у Вас небольшой и как у Вас с ветринорной помощью, иначе придется возить в Брест или может в Пинск( я там врачей не знаю), может в Барановичи
seliv11, дело не в частных ветеринарах, в Бресте в государственной ветлечебнице на Фортечной, есть многими любимая Полина Эдуардовна, лечение требует времени и .....
Надо дождаться результатов поездки к Григорию. Тогда станет более-менее понятно, что у Дейзи со здоровьем, нуждается ли она в лечении и в каком именно. И уже исходя из этого определяться будущим хозяевам - справятся-не справятся, потянут-не потянут.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!