Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Доберман по кличке Дэзи, коричнево-подпалая девочка, возраст 4 года, ищет новую семью. Очень добрая, милая и ласковая собака. Большая умничка и красавица.
С другими собаками 95% очень дружелюбно или нейтрально. К детям относится хорошо, но не умеет играть аккуратно, поэтому в семью с маленькими детьми ее рекомендовать не можем.
Ждем терпеливых, добрых, но строгих людей, которые знают хотя бы немного, что такое доберман и готовых свое время вложить в чудную с огромным потенциалом собаку. При постоянных занятиях, любви и понимании (а она любит и готова обучаться- дальше все от Вас зависит) это будет отличный друг, красивейшая собака, охранник и домашняя плюшка-одновременно- совершенно точно! Стерилизована.
+375 (29) 666-72-87, Надя
Только, что позвонила подруга. К гаражам привязана вторые сутки стоит девочка добермана , 3 года,на ошейнике в пакетике лежит родословная. Заводчику набрали, та сказала, что у нее сессия и ей некогда . Девченка полностью адекватная и ласковая. Подруге позвонила девушка, которая отвозила свою машину на СТО и увидела. Очень нужна помощь в передержке , пожалуйста, сбросьте информацию в контакт ибо я за городом и пишу с тел. Очень прошу помощи!! тел для связи
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 13.09.2013, 14:43
К ветеринару девочку уже возили??? Дозвонились ли Григорию?
Григорию еще не дозвонились, к врачу не возили.
Добавлено (08 Апреля 2013, 13:06) --------------------------------------------- Вероника говорила ,что сегодня деФочку планируют перевезти на другую передержку,если я правильно поняла к сестре заводчицы(могу ошибаться)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
К Григорию дозвонилась. И он не помнит, что точно было у девочки (ведь прошло прочти два года), говорит, что надо бы смотреть журнал, а он в Ратомке (а Григорий уже два года принимает в Минске!). Но говорит, что если увидит собаку в лицо, то вспомнит, какое у нее было заболевание и лечение. Так что лучше записаться на осмотр. Если решите ехать к Григорию, звоните или пишите, я позвоню и запишусь пораньше.
Сообщение отредактировала:Mori - Понедельник, 08.04.2013, 15:02
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Тогда давайте искать более подходящую передержку . Я могу заняться поиском, на чей тел.делать посты(могу на свой)?И если никто не против....,могу завтра или в четверг свозить ее к Григорию на опознание!
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Понедельник, 08.04.2013, 15:57
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек. Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Обязательно сначала позвоните, и точно забейтесь на 19-20 ил 30 , и опишите проблему, он безусловно останется и постарается помочь. Дай Бог, чтобы смог ее вылечить, я бы еще и Сасу потом показала обязательно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Добавлено (09 Апреля 2013, 13:24) --------------------------------------------- Сегодня(когда отвозила девочке поводок) заметила , что походка стала лучше! И вообще, Дэзька игривая ласкуха!!!!
Сообщение отредактировала:Nadya1982 - Вторник, 09.04.2013, 15:00
ffake, на улице- не реагирует,а вот как дома с котом себя поведет не знаю.Вообще Дэз очень послушная девочка!
Дейзи еще не была у врача? Кто ее свозит к Григорию и в какой день? Время-то идет, в пятницу передержка заканчивается, а что со здоровьем - так и непонятно...
И если никто не против....,могу завтра или в четверг свозить ее к Григорию на опознание!
Цитата (Личность)
До скольки работает Григорий? Я могу отвезти, но только после 19.
Девочки, если нужно ее записать - я позвоню Григорию. Если я правильно поняла, можно попросить записать на четверг, на 19-20 или 19-30. Сообщите, нужно ли звонить?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
adeki, Инна и Ольга Романовна, я так понимаю ситуацию, что проблема не в машине (Надя ведь сказала, ещё раньше, что отвезёт без вопросов). проблема в том, что куратор скажет (я так понимаю курирует собаку Вероника Личность?). скорее всего, без ведома куратора никто не может хватать собаку и куда-то везти.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!