• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Щенки на пристрой, мама - на стерилизацию
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Щенки от русской пегой гончей (триколор) и беспородной собаки (д.р. 22 июня). Мама осторожная, к себе не подпускает... щенков разрешает кормить. Папа был старый пес, хороший охотник, гонялся за зайцами и даже за косулями... тоже кто то выбросил или может потерялся... к людям тянулся, был добрый, но когда его в деревне шугали иногда проявлял агрессию, особенно не любил людей с палками.....Может надо кому: бездомные вывелись в Минском районе. Объявление разместила в трех местах, разобрали пока только трех мальчиков. Еще 9 осталось. Готова доставить в любое место в пределах Минского района. Пока больше никто не звонит. А сельсовет не дремлет....Гончака уже застрелил отлов.

Если кому то нужен щенок, звонить по телефону: +375 (29) 620-36-16, Светлана (есть viber)

Добавлено (26.08.2019, 09:47)
---------------------------------------------
Гончака и темную суку убили ловцы. Осталась рыжая осторожная и щенки (два мальчика и 6 девочек). Это щенки от двух сук.

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 25.08.2019, 14:18
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador
.
Топикстартер
81.  
81
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Не нужно никого никуда возить. Частый врач приедет на дом и все сделает без последующего ухода и попон.

82.  
82
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Kuzbar ()
И вообще реально ли  стерилизовать сразу всех или это слишком трудоемко для врача?
Вполне реально, меня и мама очень тревожит, Марина права, что к весне все четыре могут уже быть с пометом каждая!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Kuzbar
.
83.  
83
.
Минск, Курасовщина
41 сообщение
Все почитала... сумбур в голове. Буду думать. Как лучше сделать. Ветеринару пока не звонила т.к. не знаю получится ли закрыть собак. Если я закрою собак в выходной день в помещении, а потом позвоню ветеринару.... вдруг он будет занят и не сможет приехать.... для собак это закрытие будет стресс и наука.... больше они к помещению вообще приближаться не будут и от меня шарахаться будут наверное...

Добавлено (03.12.2019, 12:39)
Кстати вчера вечером самой пугливой малышки не видно было и сегодня утром тоже. Посмотреть поискать куда подевалась  нет возможности слишком темно и утром когда на работу выезжаем  и вечером когда возвращаемся. Будем надеется что с ней все в порядке она всегда от всех отстает и отдельно бегает....

84.  
84
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Марина, какое счастье , что вы мамашу обезвредили! Честь вам и хвала! И малышке есть шанс пристроиться! Но не все Мэрины фотографии вызываются по клику, а они нужны для ПОродистых в ФБ!!!

Добавлено (08.12.2019, 14:02)
такие швы делала Марина Васильевна паре моих собак, Розе и еще кому-то, их не нужно снимать, дней через 5 они сами пропадают. Но сейчас им не дают такой шовник. Я особенно рада тому, что Милю удалось заловить, так как ее 8 щенков каждые пол-года внушают ужас!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
labrador
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Топикстартер
Это Светлана их заманила, а не я.
Третью не удалось.

Четвертая пропала.

86.  
86
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Ну, с третьей еще время есть, может, и четвертая вернется сама, раньше она тоже чуток где-то бродила!
Kuzbar
.
87.  
87
.
Минск, Курасовщина
41 сообщение
Да спасибо огромное Марине! Без нее ничего бы не получилось... собака  с трудом приручалась в дом не хотела заходить ни в какую.... Это она мне подсказала идею с веревочкой на двери и таким образом удалось заманить и маму и одну малышку в дом. Марина приехала и рискуя быть покусанной скрутила опасную маму которая ее чуть не тяпнула. Потратила кучу своего времени так как вет приехал только к вечеру. Отдельное спасибо и врачу. Мастер своего дела. Сделал аккуратненько операции. Маленькие швы, с собаками все в порядке. Работает  не жалея сил. Наша деревня у черта на куличках. Далеко добираться и долго по времени. Темень кругом хоть глаз выколи.... Вообщем я до сих пор под впечатлением, даже пишу с трудом.

Добавлено (09.12.2019, 11:07)
Осталась еще одна, а может и вторая объявится. Но у нас еще есть время. Будем приручать. Собаки после операции в доме сидели  два дня. Мама и сейчас там. Маленькая в первый день вышла побегала сделала свои дела  и обратно вернулась.  На лежанках собаки долго не лежали... влезли на диван и утром там смотрели телевизор пока я каши готовила.  А сегодня утром  малышка вышла встретила свою сестричку и с ней осталась. Так как спешили на работу ждать пока она вернется  не получилось. Если вечером захочет в тепло запустим в дом.
Сообщение отредактировала: Kuzbar - Понедельник, 09.12.2019, 11:58
88.  
88
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Kuzbar ()
Если вечером захочет в тепло запустим в дом.
Надеюсь, что она сестричке уже рассказала, какие там сериалы по ТВ показывают интересные в Нэйчэ про доктора Фитцпатрика, и той тоже захотелось на знаменитого суперветеринара посмотреть, вот и она в дом пойдет для просмотра сериала, и для стерилизации!
Kuzbar
.
89.  
89
.
Минск, Курасовщина
41 сообщение
lol

Добавлено (10.12.2019, 14:31)
Вчера вечером вернулась домой на веранде как будто Мамай прошелся все  погрызено побито перевернуто sad  (видно что искала выход на улицу)  и сидит Миля спокойненькая  на диване,  как  ангелочек и смотрит на меня своими бусинками глазами. Целый  вечер наводила порядок мыла, вычищала, складывала. Балконную дверь открыла на проветривание и Миля была такова.... ушла на прогулку.... интересно будет она теперь проситься в дом?

Добавлено (10.12.2019, 14:31)
Малявка  не боится забегает после того как погостила....
Сообщение отредактировала: Kuzbar - Среда, 11.12.2019, 11:44
90.  
90
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Kuzbar ()
Малявка  не боится забегает после того как погостила....
Слава Богу! А третьей сестрицы не наблюдалось?
Kuzbar
.
91.  
91
.
Минск, Курасовщина
41 сообщение
Пока нет.... исчезла. Если увижу соседа поинтересуюсь, может быть он ее отдал в какую нибудь соседнюю деревню. Хотя обычно в деревне все хотят мальчиков. Округу в воскресение обходила.... искала.... вдруг заболела и где нибудь лежит.... Но нигде нет как будто в воду канула...

Добавлено (13.12.2019, 08:39)
Сегодня утром три щенка и мама все на месте. Семья воссоединилась! Где шастали не понятно.

Добавлено (16.12.2019, 08:52)
Щенки и мама после путешествий все выходные провели возле дома - отъедались. Все три щенка и мама на месте. Я им решила соломы подбросить, собрала ее в синтетический мешок, завязала веревочкой с одной стороны и в их укрытие положила. Т.к они солому выбрасывают на улицу.... мешок тоже пытались вытащить....я его обратно затолкала.  Второй мешок набила кокосовой соломой... и положила во вторую  "будку" вроде Миля его облюбовала. Но чувствую распотрошат и  растащат щенки  все эти мешки вместе с содержимым.

Добавлено (23.12.2019, 09:10)
Две малышки опять куда то убежали. Осталась Миля  и Рада.  Потом и эти пропали на целый день А вчера днем прибежали с кобельком. Теперь у нас еще и кобелек со стоячими ушками появился размером с  Раду и окрасом на нее похож как братик.

92.  
92
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Миля и Рада решили стать домоседками, а тех двух тоже нужно стерилизовать, Татьяна, беглянок этих. И сделать новые фотографии и податься в каталог на пристройство! Кобелек этот , возможно, был у Рады в предыдущем помете из 10 штук!
Kuzbar
.
93.  
93
.
Минск, Курасовщина
41 сообщение
Нет Рада это щенок малышка у нее еще пометов не было слава богу.... А помет был у Кусаки... и Мили.
94.  
94
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Kuzbar ()
Нет Рада это щенок малышка у нее еще пометов не было слава богу.... А помет был у Кусаки... и Мили.
Для вашего безпометного будущего тех двоих тоже нужно стерилизовать и назвать как-то перед обширной фотосессией!
Kuzbar
.
95.  
95
.
Минск, Курасовщина
41 сообщение
Это точно что стерилизовать надо!  Еще поймать бы их для стерилизации.... А пока буду приручать...
96.  
96
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Поговорила сегодня со Светланой, Мэри убежала со своей нестерилизованной сестрицей и пропала, к Светлане пока еще ходит третья, нестерелизованная тоже, мамаша лишь столоваться приходит и ее не погладишь. Как бы и эту малышку стерилизовать!
Kuzbar
.
97.  
97
.
Минск, Курасовщина
41 сообщение
Ну не только "столововаться"... они тут территорию стерегут что бы никто не занял их местечко... забора то пока нет...  от дома далеко не отходят особенно утром и вечером....когда время кушать.... Малышку приручаю ... но пока очень пугливая...С руки ест и лижет руку, и обнюхивает, и в рукав мордочку тычет, но за загривок трогать не дает....сразу отбегает.....Вся в маму....Подросла заметно.... Я ее зову Рада. Но по моему это Нора (самая дикая из  всех), а Рада куда то убежала вместе с Мэри. Но теперь для меня она стала Радой....мне  это имя больше нравится....Во время крещения ездили к роднику Святому источнику,  есть тут по близости (памятник природы)....возле соседней деревни и видели женщину с собачкой очень похожей по окрасу и размеру и форме ушей на этих щеночков... быстро проехали толком не успели разглядеть .... А может это папа так постарался... во всех деревнях потомство после себя оставил....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
98.
98
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Скоро те, кто убежал нестерилизованными, прибегут  беременные.. dash
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Kuzbar
.
99.  
99
.
Минск, Курасовщина
41 сообщение
Так одна только не стерилизованная была из убежавших... Может кто то приютил и стерилизовал уже. Собачки то красавицы.
Сообщение отредактировала: Kuzbar - Пятница, 24.01.2020, 20:37
100.  
100
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Kuzbar ()
. А может это папа так постарался... во всех деревнях потомство после себя оставил....
girl_haha Районный осеменитель!

Добавлено (09.02.2020, 02:11)

Цитата Kuzbar ()
Я ее зову Рада. Но по моему это Нора (самая дикая из  всех), а Рада куда то убежала вместе с Мэри.
Светлана, что слышно у щенок? Где они? Никто не вернулся? Приручили ли новую Раду? на месте ли их уже обезвреженная мамашка, нельзя ли Раду уже стерилизовать? Продолжаю иногда вашу тему поднимать! Хорошо было бы вам стерилизовать Раду, разжиться большою клеткой и подержать ее у себя, запирая на время отъезда на работу в клетку, чтобы мамаевых погромов больше не было. Отфотографировать Раду или Нору и пытаться ее пристроить!
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат